Привет-Привет!
Никогда бы не подумала, что мне понравится такое на своих ногтях, но маникюр получился ооочень позитивным! Неоновый психоделический дизайн!
Для создания этого маникюра я использовала:
1. Белый лак Avon Gel Finish Iceberg White (1 слой в качестве подложки)
2. Тинты Dance Legend Aquarelle Top Coat в оттенках:
— 3 Chagall (сиреневый)
— 5 Sisley (бирюзовый)
— 7 Dali (желтый)
— 10 Picasso (розовый)
— 11 Levitan (зеленый)
Водный маникюр делала как обычно:
1. На водную поверхность (вода остывшая кипяченая, для каждой попытки новая порция воды) поочередно капала тинты. Сделала узор с помощью иголки (после каждого движения иголку необходимо быстро протирать о ватный диск или салфетку).
2. Окунула палец, предварительно смазанный кутикулозащитином El Corazon Kaleidoscope, в воду, перенося яркий узор на белую подложку. Ватной палочкой собрала остатки лака с воды. Вынула палец из воды.
3. Удалила защитную пленку с кожи, исправила некоторые огрехи.
Топом не покрывала, глянец меня устроил.
Результат:
Как вам такой дизайн?
Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.
Я бы на себе попробовала) А если защиту на кутикулу не наносить, пленкой с кожи не снимется?
нет, без защиты кутикулы лаковая пленка прилипнет к коже — оттирать ее потом долго и грязно, и есть шанс смазать готовый маникюр ждсл. Если нет кутикулозащитина попробуйте тонким слоем нанести любую маску-пленку.
Говорят, ПВА можно намазать. Он пленкой сходит:)
Ближе всего из советов вазелин, который я надеюсь заменить жирнющим кремом или маслом) Еще когда-то видела скотч. Просто не люблю скупать для одного средства, которое я буду использовать далеко не ежедневно, ненужные мне вещи.
Просто маникюр займет немного больше времени, чем с кутикулозащитином.
нет, я имела ввиду технику WaterMarble. Может быть летом я попробую тинты, как самостоятельное покрытие. У меня нет других неонов, так что вероятность их использования велика.
Да, OPI первыми сделали тинты. Я их не пробовала, но дэнсовские тинты отличные!
спасибо за идею
Кстати, очень удобно, что пигменты смешиваются. Вот у меня например оранжевого тинта нет, но цвет на ногтях оранжевый получился, потому что капнула подряд розовый и желтый тинт.
Очень красиво, у меня с водным маникюром холодная война… пару раз попыталась, был непередаваемый ужас на ногтях…
Я сейчас только осваиваю эту технику, это моя наверное 5-6 попытка-маникюр. Смотрела разные видео-уроки, чтобы понять хитрости и тонкости.
На воде получается очень бледно и практически еле заметно, но когда узор переносится на белую подложку — это очень сочно!
Не все тинты подходят. Дэнсовские тинты жидкие, легко капают с кисти и растекаются по воде. Изначально я хотела сделать водный с тинтами Масура — не получилось, тинты густоваты,… или руки мои кривые )
На руки не надо наговарить. В любом деле рукам нужен опыт. А судя по вашему маникюру, он у вас есть. Если сомневаетесь в чем-то, немного потренируйтесь, и все будет так, как вы захотите.
Да да, я сейчас как раз практикуюсь и тренируюсь в водном дизайне. Надеюсь, скоро будет лучше получаться)
Сама делаю только мономаникюр — но раньше тоже такое любила.
Очень красиво и аккуратно у вас получилось.
Девочки расскажите, что такое тинты — лаки? Что они дают и делают?
Я наоборот, очень люблю дизайн, а с мономаникюром хожу только когда очень некогда красить ногти, или в периоды апатии.
Тинты — это лаки, не имеющие в составе белого колоранта, т е они прозрачные. На фото с желтым флаконом особенно хорошо заметно. Как самостоятельное покрытие они бледные, но если нанести их на белую базу — они неонят (выше пример).
Тинты используются чтобы придать новый тон уже нанесенному лаку, раскрасить стемпинг или слайдер. Еще тинты можно смешивать между собой, чтобы получить новые оттенки.
Тинты — это очень забавно)
Отдайте мне свои ногти!А как же я буду без ногтей )))вот люблю я разноцветный маникюр на других людях, себе позволяю только безымянные пальчики украсить чем-нибудь
долбанная работаБазовый белый эйвон высох минут за 5-10. Плюс пока я на каждый ноготь рисовала на воде. Плюс некоторые пробы водного мне не нравились и я переделывала рисунок на воде. А вот сохнет это очень быстро.
Тинты — это лаки, не имеющие в составе белого колоранта, т е они прозрачные (но при этом с оттенком). На фото с желтым флаконом особенно хорошо заметно. Как самостоятельное покрытие они бледные, но если нанести их на белую базу — они неонят (выше пример).