12.08.2015

Губастый маникюр с Rimmel London Salon PRO Kate #227 New Romantic

Иногда хочется чего-то необычного, а красить волосы в сумасшедшие цвета не очень трезвое решение на первый взгляд, поэтому в ход идут ногти, на которых можно натворить что угодно))

Как случилось: был необходим маникюр под полосатую блузку, а классического алого так не хотелось, что надо было чего поинтереснее, дабы глаз радовался.

Понимаю, данный маникюр для многих- это явный детский сад или того хуже, показатель безвкусицы, но я подобным не страдаю, в силу возраста и работы могу себе позволить так развлекаться. Поэтому комментарии о неуместности прошу оставить при себе, а оценивать исключительно подложку розового цвета, из-за которой пост и написан.

Уточню сразу, что за три года использования красила им всего несколько раз, потому что ждать высыхания трех слоев мне казалось утомительным. С появлением сушки дело пошло быстрее, но предвзятое отношение к лаку осталось.
Крашу им из-за того, что других подобных оттенков у меня не осталось или не было вовсе. Подозреваю, что наличие прямых рук и риджефиллера упростит нанесение до двух слоев, но сама не готова проверять в силу отсутствия надобности.
Лак изумителен из-за шиммера, который не особо виден на ногтях, но функцию своеобразного хайлайтера он выполняет, да и сам цвет йогурта подкупает. Это своеобразное креле с весьма неплохим глянцем, которое на ногтях похоже на суфле. Действительно воздушное покрытие, а с плешами, которые могут появиться из-за того, что кисть потянула предыдущий слой, точно даст ощущение «воздушности».
Не могу сказать, что мне не нравится лак, это все субъективно.
Объективно для своей текстуры, цвета и воздушности этот лак не самый худший представитель. Летняя коллекция чайников вывела меня из равновесия четырьмя слоями и громадными плешами, которые не сохли. Ну это так- лирическое отступление.

Все-таки этот пост носит характер того, как сотворить дизайн, а не сколько описательного, поэтому расскажу про участников и о создании данного маникюра.

В главных ролях:
* Rimmel London Salon PRO Kate #227 New Romantic;
* Essie Too Too Hot #63;
* El Corazon Kaleidoscope Искушенный Лакоманьяк №IL-117 Найдите клон;
* Краска для дизайна (чёрный лак при желании тоже хорошо подходит);
* Дотс и кисть для дизайна.

Принцип создания:
* Наносим основу, ждем высыхания;
* Берем дотс (при желании кисть) и рисуем пельмешки, читай, будущие губы, много художественных навыков не надо. Это приблизительно, контуры можно не выводить;
* Ставим дотсом желтые точки;
* Обводим пельмешки под контур губ;
* Покрываем топом при желании. Я пропустила этот этап, потому что хотелось рельефности;
* Все готово.

Думаю, все стало гораздо понятнее, и можно перейти к просмотру фото))

maryforrst 12 августа 2015, 09:53
Это же какая милота!))) желтый не люблю, поэтому отказалась бы от этих точек, или заменила мятным или вообще теплым белым, но сам рисунок очень приятный) я бы не додумалась! Надо изобразить сегодня, Вы вдохновили::)
lolakarikola 12 августа 2015, 12:07
К желтому я тоже равнодушна, а тут захотелось)).
Как же здорово, когда получается кого-то вдохновить!)
Спасибо, что читаете ;)
Marik007 12 августа 2015, 12:52
Какая же прелесть получилась, однозначно поднимает настроение!)   И так аккуратно всё, здорово)
lolakarikola 12 августа 2015, 13:09
Спасибо за теплые слова, как здорово, когда находятся единомышленники))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая