Хочу вам показать и рассказать о двух плитках Born Pretty.
Born Pretty BP-58:
Представляет собой круглую пластину с птичьими рисунками, которые мне очень нравятся)Все рисунки отлично отпечатываются, даже тонкие линии переносятся без проблем.
Подложкой послужил голубой крем-замазка Golden Rose Color Expert # 56:
Стемпинг сделан с помощью Collistar # 60 Acciaio, захотелось сочетание не на контрасте, а что-то нежное, акварельное:
Born Pretty BP-L014:
Прямоугольная большая пластина со множеством растительных орнаментов.Так же как и первая плитка имеет хорошее качество гравировки, отлично переносятся все рисунки.Но одно «но» лично для меня-имея небольшую ногтевую пластину линии на некоторых рисунках хотелось бы тоньше, изящнее.
Подложка — El Corazon Kaleidoscope «Искушённый Лакоманьяк» # IL-112 О Мой Бог!OMG! — белый замазочный крем с тёплым подтоном:
В этом маникюре задумка была наоборот в контрасте-чёрное-белое.Рисунок выполнен немного подзагустевшим и от этого более насыщенным Golden Rose Pich Color # 35.Топ немного смазал рисунок, но видно это только на фото либо при очень пристальном рассматривании.
Моё первое знакомство с плитками Born Pretty прошло удачно! Интересные рисунки, хорошая гравировка, могу смело порекомендовать начинающим делать первые шаги в стемпинге:)
Цена:Born Pretty BP-58 — 2,99$
Born Pretty BP-L014 — 5,99$
Оценка-5.
Ylia подскажите а вы делали стемпинг с белым El Corazon? Я никак его не могу укратить и белый и металлик просто не переносятся на штамп. Такое впечатление что успевает высохнуть но с другими то лаками это получается а с лаками для стемпинга никак. Я купила и расстроилась жутко теперь стоят просто для красоты.