Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Здравствуйте, милые Красавицы! Готовы встретить День всех влюбленных? Какой маникюр будет украшать Ваши ноготочки? Буду рада, если Вы покажете свои ручки в комментариях. А я в свою очередь хочу показать Вам несколько дизайнов в розовом цвете. Лак-основа для всех дизайнов – нежно-розовый крем из коллекции «Искушенный лакоманьяк» Kaleidoscope № IL-103 Красопета. В два плотных слоя дает идеальное покрытие. Сохнет минут 20. 1.С помощью белого лака для стемпинга Konad перенесла рисунок с пластины Konad Fancy Stamping Image Plate f3 на ногти. 2.С помощью лака El Corazon Matte Effect 147-neon перенесла рисунки с пластины MoYou London Pro XL-07 на ногти. 3. Для данного дизайна я сначала сделала градиент, используя косметический спонж и лаки Kaleidoscope № IL-103 Красопета и № IL-112 О, мой Бог! Затем перенесла изображения бабочек с дисков Konad m25 и m36 на ногти лаками Konad (белый) и Kaleidoscope № IL-103 Красопета (розовый) 4. С помощью лака El Corazon Matte Effect 147-neon перенесла изображение сердечек с диска Konad m95 на ногти. 5.С помощью белого лака для стемпинга Konad перенесла рисунок с диска Konad m74 на ногти. Затем в центр каждого цветочка приклеила полупрозрачные бульонки RuNail. С Днем св. Валентина! Любите и будьте любимы! Пусть в Ваших семьях всегда царят нежность, любовь и взаимопонимание! Благодарю за внимание!
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
День со мной — 8 апреля 2026
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
mladshaja_do4ka14 февраля 2015, 03:12
Очень красиво..)) и очень аккуратно, большая практика наверное..?)) Особенно понравился маникюр с бабочками… нежный такой..)) Длина ноготков — супер..)))
Viktoria_Borodina14 февраля 2015, 09:51
Большое спасибо за комплименты! Мне очень приятно!
Viktoria_Borodina14 февраля 2015, 10:30
А практика в любом деле не помешает Мне очень повезло, что свое знакомство со стемпингом я начала полгода назад с продукции Konad. Потом открыла для себя MoYou London.
Lubawka29_Didenko14 февраля 2015, 10:52
Абсолютное все розовое настроение- прекрасно! все маникюры! Но этот, с капельками росы, просто невероятный!
Особенно понравился маникюр с бабочками… нежный такой..))
Длина ноготков — супер..)))