17.03.2014
1974

Ромашковое поле на ногтях

Я конечно понимаю, что ромашки не весенние цветы, а исключительно летние. Но очень захотелось попробовать очередные наклейки-фотодизайн на весь ноготь. И когда я выбирала рисунок при покупке подумала, что белый создаст меньше хлопот поэтому и остановила свой выбор на ромашках.

ANNY 375 «Sunday in park» + ESSIE 1 «Blanc» + фотодизайн

ANNY nail polish 375 «Sunday in park»— желтый оттенок с серебристой пыльцой. Которая проявляется лишь деликатными бликами при ярком свете. С 2-х слоев получается ровный оттенок. Если рука еще не набита, а 3 слой класть не хотите предлагаю под светлые и капризные лаки использовать базу молочного оттенка или ridge filler.
ESSIE nail laquer 1 «Blanc»— белый оттенок в текстуре крем. С 2-х слоев получается ровный оттенок.
Выполняется дизайн очень просто. Выбираете свою схему покраски ногтей базовыми цветами. У меня желтый ANNY и белый ESSIE, таким образом что белый будет использоваться в качестве подложки под фотодизайн, для более яркого проявления рисунка. Красим базовыми цветами в 2 слоя и хорошенько просушиваем. Затем нарезаем прямоугольники с дизайном цветов согласно размеру выбранным пальцам. Отделяем пинцетом принт от картонной основы а наклеиваем на ноготь. Расправляем и корректируем длину и линию кутикулы ножницами. Фиксируем дизайн 2 слоями топа, желтый цвет я покрыла топом в 1 слой.
На выполнение дизайна обеих рук у меня ушло не более 10 мин. Стоимость фотодизайна 30р за блистер. Внимание к вашим рукам обеспечено!
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   131 пост   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Новинки - шампунь и пре-шампунь Vichy Dercos Technique Collagen Filler 17
Новинки - шампунь и пре-шампунь Vichy Dercos Technique Collagen Filler 17
Тени Sigil Inspired Tammy Tanuka Импозантный Респектабельный Медведь: палетка-артефакт или необходимость?
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов

JulyKM 17 марта 2014, 10:37
Классно! Солнечный маникюр. Очень понравился
skarlet02 17 марта 2014, 11:57
сама пробовала такие наклейки в первый раз (на весь ноготь) и теперь точно это станет одним из моих любимых украшений маникюру!
korzy 17 марта 2014, 12:03
Какая идея классная!   люблю ромашки
skarlet02 17 марта 2014, 12:24
большое спасибо!
Becky 17 марта 2014, 12:04
Какая прелесть, я не буду, не буду спрашивать, где такое продается наклейки такие милые! Сразу захотелось тоже что-то подобное сделать! )))
На мой взгляд, очень удачный маникюр, оптимальное сочетание украшений и собственно лака. Кстати, можно еще добавить зеленый оттенок лака (правда, пока не могу придумать, куда именно))), и тогда точно ромашка получится!
skarlet02 17 марта 2014, 12:24
а я вам и не скажу-не скажу, а то вдруг мне в другой раз не хватит))))

зеленый возможно, но к сожалению в моей коллекции лаков нет матового травянистого оттенка, а то может и его бы приспособила)
Letta 17 марта 2014, 13:50
Красота неописуемая)
Я и сама люблю делать маникюр с фотодизайном)
skarlet02 17 марта 2014, 22:50
Ну вот и нашла я тут родственную душу! Теперь этот дизай мое наипростейшее украшение маникюра)
LittleKaty 17 марта 2014, 15:23
Какая прелесть! Прям мимими)) Ромааашки… ммм… прям ну оочень мне понравилось!
skarlet02 17 марта 2014, 22:50
Спасибо)
angry_tigra 17 марта 2014, 15:32
А кто производитель наклеек?
skarlet02 17 марта 2014, 17:25
Я не знаю на них не указано, просто из магазина они приходят упакованные по несколько штук в прозрачную упаковку без надписей
angry_tigra 17 марта 2014, 18:04
Ясно. Спасибо :)
JuliaG21 17 марта 2014, 16:10
Очень крутой маникюр   Буду теперь искать ромашки))
skarlet02 17 марта 2014, 22:49
Спасибо что оценили)
Tayqa 17 марта 2014, 17:06
Очень мило!
skarlet02 17 марта 2014, 22:49
Спасибо)
Nameless 17 марта 2014, 17:59
Ух ты, прям целые фотообои получились ) В смысле, рисунок такой подробный — очень эффектно выглядит на ногтях!
skarlet02 17 марта 2014, 22:48
Ну да видимо на это и рассчитанно!
Solare 17 марта 2014, 18:18
Очень красиво!
MarkiSka 17 марта 2014, 21:08
Классно! Прям летом запахло))
skarlet02 17 марта 2014, 22:48
Да, пожалуй перескочила я через весну этим маникюром)
Svetlana Penkina 28 сентября 2016, 14:28
Симпатично! =)
А есть какие секреты по наклейкам?
Я ещё не пробовала, но единственное, о чём думаю — сделать шаблоны со всех ногтей и затем вырезать-клеить.
Или есть что-то ещё и попроще?
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире33gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь5Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни13Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?49Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним39Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...