07.02.2014

Маникюр на День Всех Влюбленных. Часть 2

Привет!
Сегодня хочу показать еще один вариант праздничного маникюра на 14 февраля. Также покажу последовательно как выполнить такой маникюр и раскрою свои маленькие секреты работы с техникой стемпинг. Кому интересно, прошу под кат!

Для такого дизайна я использовала белый песочек OPI Nail Laquer Liquid Sand — Solitaire (M49), розовый OPI Nail Lacquer — Suzi's Hungary Again (Е73) и красный Golden Rose Rich Color Nail Lacquer # 29.

Подробно процесс создания красоты я покажу на ромашке. В 5 этапах.

1. Наносим 2 в слоя белый песочек OPI Nail Laquer Liquid Sand — Solitaire (M49).
2. Берем трафарет m59, выбираем нужный рисунок и закрашиваем красным лаком нужную нам часть, убираем скребком лишнее (я использую пластиковую карточку) и переносим сначала на штамп и потом на ноготь. Делаем все эти процедуры быстрыми и уверенными движениями.

3. Берем трафарет m3, выбираем рисунок и закрашиваем красным лаком, убираем скребком лишнее и переносим на штамп.
Затем ногтем, или ватной палочкой, смоченной в ЖДСЛ(но не очень рекомендую, т.к. иногда остается ватные волокна, что потом чутко раздражают и ничем не убираются) или просто апельсиновой палочкой убираем лишние сердечки. Оставшееся сердце переносим на ноготь.

4. Повторяем процесс №3 несколько раз.
5. Закрашиваем пустоту в сердечке розовым лаком OPI Nail Lacquer — Suzi's Hungary Again.

Получаем
Небольшой совет:
При работе с трудно доступными местами или сложным рисунком, можно вытащить штамп из держалки и работать самой резинкой. У меня силиконовый штамп, он очень пластичный и хорошо принимает любую форму ногтя. Поэтому работать с ним легко и удобно. Подроный обзор по штампам можно найти тут

Спасибо, что читаете!
Будьте любимы!

Vesnushka-89 07 февраля 2014, 08:51
Скажите, сколько времени держится рисунок на песочном лаке?
gallochka03 07 февраля 2014, 09:02
у меня дольше, чем на обычном и цвет долго сохраняется ярким и насыщенным. Обычные лаки держатся 1-2 дня, пески 3-4 дня.
Irrokez 07 февраля 2014, 09:24
класс!   мне очень нравится, настоящий день святого валентина на ногтях!
gallochka03 07 февраля 2014, 11:50
спасибо большое!
KAMIKADZE 07 февраля 2014, 09:45
Супер! Мультяшный такой немного маникюр получился и девичий очень! Себе бы не сделала, но на других с удовольствием полюбуюсь
gallochka03 07 февраля 2014, 11:52
благодарю! да у меня тоже ассоциации с мультяшностью маникюра… почему то представляется минни
sawa 07 февраля 2014, 10:22
Очень красивый маникюр!
Я вчера тоже тематический маникюр сделала с сердцами, правда не так шикарно как у вас )))
gallochka03 07 февраля 2014, 11:52
Спасибо! Показывайте, очень хочется посмотреть на вашу красоту!
sawa 07 февраля 2014, 11:59
Постараюсь сделать пост.
Miss_Eleganza 07 февраля 2014, 10:52
Красота! Спасибо за пост и идею!
gallochka03 07 февраля 2014, 11:53
Благодарю! Рада, если кому-то помогла
Hvost273 07 февраля 2014, 11:07
Очень миленько получилось!
Вы молодец
gallochka03 07 февраля 2014, 11:53
спасибо!
sindy-sindy 07 февраля 2014, 11:08
Я не любительница нейл-арта, т.к зачастую все это смотрится несерьезно, а иногда даже пошло.
Ваш же маникюр покорил! Искать аналогичную плиточку скребок и штамп, конечно, не побегу, но, честное слово, если бы они у меня были — непременно бы сотворила тоже самое на своих ногтях.
gallochka03 07 февраля 2014, 11:54
ну вот меня потянуло на дизайн, не знаю насколько хватит меня
MarkiSka 07 февраля 2014, 11:26
Так нежно, мило и красиво
спасибо
Vladislavavisage 07 февраля 2014, 11:35
Сахарные конфетки:))

gallochka03 07 февраля 2014, 11:54
точно подметили   оч похоже!
Loven 07 февраля 2014, 11:38
ой, у меня есть такие плиточки))) попробую на ДСВ что-нибудь забабахать, а то забросила я весть это стемпинг…
gallochka03 07 февраля 2014, 11:55
попробуйте и поделитесь результатом! приятно посмотреть на ваше произведение будет
Natika 07 февраля 2014, 12:00
Как мило смотрится! Для праздника — идеальный маникюр!
Lesleyz 07 февраля 2014, 12:26
Очень красиво. Первый нейл арт с сердечками, который понравился. Безупречное исполнение. Браво!
Anna_Budanova 07 февраля 2014, 14:06
Очень нежно и необычно! Интересная задумка со стемпингом, мне вот фантазии на такое не хватает почему-то)
KoZo4ka 07 февраля 2014, 16:52
Маник очень симпатичный! А зачем лишние сердечки убирать? не проще ли просто одно закрасить и на стемпинг?
canofwormsru 07 февраля 2014, 19:09
Мииииилоооо! Прям не ногти, а конфетки!
Linana82 07 февраля 2014, 19:52
Замечательная идея! Очень красиво и мило получилось
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...