Когда не хватает времени на стемпинг или просто хочется чего-то необычного, отличный вариант — использование водных наклеек. Я покажу два разных по настроению варианта
Первый вариант — легкомысленные коровы
Для этого варианта использовались наклейки с длинным названием N.NAIL Dairy Cattle Milk Cow Pattern Nail Water Decals-WDHHK209, а также лаки Golden Rose Paris 04 и Dance Legend 333 в качестве подложки.
Второй вариант — более «взрослый»
Для него я использовала лаки Golden Rose Paris 04 и 243, а также водные наклейки LW-192
Вот так выглядят наклейки в упаковках
Использовать их одинаково просто: вырезаем наклейку, опускаем ее в воду и ждем, когда рисунок отойдет от подложки, а потом аккуратно переносим его на ноготь с помощью пинцета. Прижимаем наклейку к ногтю с помощью салфетки, заодно удаляя излишки воды с его поверхности, а потом покрываем слоем топа. Все
Спасибо за внимание!
Колечко сама сделала с помощью тех же самых наклеек и специальной заготовки для бижутерии. Жду специального клея, чтобы написать мастер-класс в блоге ))
Что-то я у нас таких не встречала, или не обращала внимания…
Только обычные, которые на ногтях жутко смотрятся))
очень!
Наверное, все-таки вариант с кольцом.
Эксклюзив)
Первый маникюр очень милый, а второй просто красивый. Отличный пост! ))) Спасибо за улыбку с утра! )))