Хочу поделиться с вами идеей для зимнего/тематического/праздничного маникюра (подчеркнуть нужное)
Мне кажется, выглядит очень интересно и не нагружено. Но кто считает, что делать подобный узор на всех ногтях — лишнее, тогда можно сделать что-то подобное как акцент на одном ногте. В общем, творим и фантазируем!
Фото слева взято из открытых источников.
Итак, нам понадобятся:
1. Красный лак-основа. Хороший, плотный, насыщенный красный.
У меня в качестве основы выступает лак Dance Legend Flame Star collection в оттенке Chili Red. Отличный лак-желе, сам растекается по форме ногтя. Возможно напишу о нем потом отдельно.
2. Белый лак-крем. Без шиммера и глиттера.
У меня в этом качестве выступает один недорогой лак, который уже пора заменить. Берите какой есть у вас, это не критично.
3. Розовый лак-крем.
У меня Essie Fiji.
4. По желанию можно еще взять Нюдовый лак-крем.
5. Полоски для маникюра/фольга/скотч. Как вам удобнее.
6. Верхнее покрытие/топ/сушка.
Ну а схема, я думаю, понятна: наносим красный лак в сколько-нужно-слоев, чтобы ноготь не просвечивал. Ну а дальше с помощью полосок (либо без них, кому как удобнее), начинаем рисовать линии. Можно ограничиться двумя-тремя. А можно сделать примерно одинаковой толщины и штук 5-6, тогда будет еще больше похоже на конфетку!
Затем покрываем топом и готово! Конфетный маникюр будет радовать вас и окружающих!
Кажется мне, что можно обыграть этот вариант в других цветах и получить например гольфы эльфа )))) ну так. ))
аж леденец захотелось!