Дизайн ногтей

Мой мятно-кофейно-градиентный блин комом

Всем девушкам привет! Мой мятно-кофейно-градиентный блин комом
Насмотрелась тут постов, да и не только тут про градиентный дизайн маникюра.И решила попробовать.И пока доча спала приступила к освоению этого дизайна.Лаки которые выбрала.цвета конечно красивые, но вот качество хромает. Но все равно решила по экспериментировать

Не судите строго и прошу под кат

Лаки которые использовались: Мой мятно-кофейно-градиентный блин комом
1)Rio nail Enamel № 15
Лак ужасно полосит. Пришлось мазать несколькими слоями
2)Novelty cosmetics nail Enamel № 157
Этот лак ложится более плотно
3)Средство для придания блеска лаку для ногтей < Сияющий блеск для маникюра > от Relouis
После нанесения этого чудо- средства и при высыхании оно покрылось пузыриками.

Первым в качестве основного цвета нанесла лак Rio двумя слоями из-за полосатости. Потом на фольгу нанесла слой градиента. И промокнула его губкой. В дальнейшем уже просто мазала лак сразу на губку без фольги.Мне так удобнее было. Губку прилаживала к ногтям. Когда градиент на ногтях подсох, нанесла Средство для придания блеска лаку.

И вот что получилось:
(на саму обработку маникюра прошу не обращать внимания.)
Мой мятно-кофейно-градиентный блин комом
Мой мятно-кофейно-градиентный блин комом Мой мятно-кофейно-градиентный блин комом Надеюсь следующая попытка будет более удачной

Спасибо что заглянули!
Оставайтесь всегда прекрасными!
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
17 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +13
Цвета по отдельности — красивые, но вот дуэт получился какой-то не слишком симпатичный, простите. И переход оттенков вышел резковатым.
  •  
  • 0
Это первая проба пера.И почему то мне захотелось сдуэтить именно эти цвета
  •  
  • tat__v
  • 21 октября 2013, 22:52
  • +2
большой плюс за смелость и эксперименты! но данные цвета в градиенте не очень. мой дебют тоже вышел комом, зато потом стала брать более близкие оттенки и стало гораздо лучше
  •  
  • +1
Спасибо.Иногда бывает, что хочется совместить несовместимое
  •  
  • Ataraxia
  • 21 октября 2013, 23:18
  • 0
Мне думается, все получится, если к этим оттенкам добавить третий, промежуточный.
Необязательно покупать новый лак, можно намешать франкен из этих и добавить каплю, скажем, серого (или оливкового).
А идея хороша. Шоколадно-фисташковый десерт почти.
  •  
  • 0
Лаков куча и есть где развернуться фантазии.Главное не переусердствовать
  •  
  • tat__v
  • 22 октября 2013, 12:26
  • 0
главное — не бояться экспериментов! и продолжать, продолжать, продолжать!
  •  
  • 0
А мне видится что-то орешково-фисташковое :) Симпатично, очень необычный градиент!
  •  
  • 0
Спасибо
  •  
  • utopista
  • 22 октября 2013, 08:20
  • 0
Мятный лак приглянулся, жаль, что полосит. Исполнение, на мой взгляд, для первого раза очень аккуратное, а само сочетание напоминает почему-то кашемир. Пробуйте ещё!  
  •  
  • 0
Буду пробовать с другими цветами
  •  
  • OSen
  • 22 октября 2013, 08:50
  • 0
Сами по себе цвета красивые, и их сочетание мне нравится, но не в градиенте. Тут должен быть плавный переход из цвета в цвет, а они очень контрастны
  •  
  • 0
Сочетание цветов мне нравится, но над техникой нужно поработать (Сама один раз пробовала сделать градиент, сделала и стерла, руки крюки, больше делать не рискну).
  •  
  • Hvost273
  • 22 октября 2013, 13:25
  • 0
Возможно, нужно было еще пару раз пройтись спонжем/губкой чтоб сильнее размыть границу. А цвета очень даже осенние. Вы молодец, главное начать!
  •  
  • 0
Надеюсь второй раз будет на много лучше
  •  
  • Tayqa
  • 22 октября 2013, 17:23
  • 0
Да, сочетание как-то не очень. В этом потрясном посте есть полезная информация, о том какие оттенки, согласно цветового спектра лучше использовать, может вам пригодится в дальнейшем)
  •  
  • 0
Спасибо
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.