Признаюсь, я никогда в жизни не пользовалась подобными продуктами. Впервые аналогичные наклейки я увидела еще когда училась в школе, но на себе ни разу не пробовала. Недавно я снова увидела их на прилавках магазинов и любопытство взяло верх. Покажу вам, что у меня получилось.
Продукт представляет собой «клеенчатую» наклейку, которая нанесена на бумажную основу. Покажу вам поближе как это выглядит:
Ассортимент этих наклеек огромный, рисунки самые разнообразные и каждый сможет найти себе что-то по душе. Я свой выбор остановила на нейтральных «завитушках». После того, как выбор сделан, осталось только вырезать понравившуюся наклейку. Советую вырезать как можно ближе к рисунку, будет легче расправить наклейку на ногте и избежать ненужных пузырьков воздуха.
Аккуратно вырезав наклейку, погружаем ее в воду.
Бумажная основа практически сразу размокает и наклейку легко от нее отделить.
Теперь располагаем наклейку на ногте в том месте, где посчитаем нужным. Конечно, на заранее нанесенный и просушенный лак. Я использовала El Corazon № 862 из коллекции Charm and Beauty. Расправляем наклейку, чтобы избавиться от пузырьков воздуха, которые могут образоваться под ней. Можно промокнуть салфеткой, чтобы избавиться от лишней влаги.
После чего покрываем ноготь слоем топа, чтобы закрепить полученный результат.
Вот такой маникюр получился у меня в результате этих манипуляций:
Честно говоря, я вообще не очень люблю дизайн на ногтях и никогда не любила расписанные ногти, поэтому не могу понять свое отношение к подобному продукту. В использовании все легко, просто и быстро, но совсем для меня непривычно.
А как вы относитесь к таким продуктам и подобному дизайну ногтей?
Цена:~10 грн.
Оценка: объективно 5
С удовольствием прочитала/посмотрела пост… красивый!
твоипальчики с безупречным маникюром. Оттенок лака тоже не оставил равнодушной.Наклейки? Я лично люблю цвет на ногтях — самодостаточный;)) дизайн, как по мне, редко смотрится удачно. Хотя в данном случае на один ноготь — имеет право на существование))
Не знаете, у EC, случаем, нет таких наклеек с эффектом голографика?
Сам лак понравился, очень хорошо смотрится