30.04.2013

Мятный французский

Весна в Алматы началась поздно… Я усиленно сопротивлялась погоде и призывала солнце, используя яркие неоновые лаки! Но когда в очередной раз прогноз погоды сообщил о проливном дожде, я поддалась настроению, купила спокойный мятный лак, и решила осуществить одну из давних идей…

Лаки, которые я использовала:
Classics Glamour Nail Laquer #211
Royal Manicure Vitamin Super Nail Hardener #AN01
Diamond Hard Base Coat от Умной Эмали
Лаки среднего качества — в хорошем состоянии маникюр продержался несколько дней.
В самом дизайне нет ничего сложного.
Шаг 1
Красим ногти мятным лаком. После полного высыхания клеим наклейки для французского маникюра.
Шаг 2
Покрываем кончики белым лаком. Ждем полного высыхания.
Шаг 3
Аккуратно убираем наклейки. Покрываем бесцветным лаком.
Готово!
Конечно, французским маникюром никого не удивишь, но на Косметисте подобного сочетания я не нашла. Возможно кому-то моя идея пригодится. Маникюр я делала на ходу, впрочем как обычно, и я думаю, как многие из нас, да и снимала я на старый фотоаппарат. И все же результатом я очень довольна, буду практиковать другие сочетания!
Всем хорошего настроения!
Ваша Виктория!

Eleniya 30 апреля 2013, 16:12
Оооооооо мне нравится! Сама сейчас болею мятным во всех вариациях. Теперь есть еще +1 небанальный маникюр!
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 16:14
О, спасибо за первый коммент!   (Так оперативно!   ) Рада, что идея вам по душе!
Fantasy 30 апреля 2013, 16:23
Спасибо за идею! Очень свежо и по-летнему)
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 16:55
Спасибо, что заглянули!   Если честно, не ожидала, что многим понравится.)))
NastenaLedy 30 апреля 2013, 16:23
красивый маникюр так аккуратненько))
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 17:07
man_i_ya 30 апреля 2013, 16:24
Очень здорово и аккуратно! вы большая молодец
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 17:04
Спасибо!   Рада, что понравилось!
AntiNOsfer 30 апреля 2013, 16:24
Очень круто
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 17:08
Спасибо, рада, что понравилась моя вариация!
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 16:31
Забавный маникюр получился
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 17:00
  Спасибо, что заглянули!
rozovaja_golfa 30 апреля 2013, 16:33
какой красивый мятный
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 17:07
Спасибо! Да, мятные лаки красивые.
Sea_coast 30 апреля 2013, 16:36
Прелестный маникюр. У Вас очень красивые руки!
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 16:56
Большое спасибо за комплимент!
Prado4ka 30 апреля 2013, 16:55
белая линия получится ровнее, если наклейку удалять сразу, быстрым и точным движением) Свежее сочетание))
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 16:57
Спасибо, что читаете!   Немного не соглашусь, лак очень густой, тянет за собой.)
Latte 30 апреля 2013, 16:56
Вика, очень здорово! люблю альтернативный френч, а это сочетание милое, свежее и весеннее) ручки у вас красивые
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 16:59
Рада вас слышать!   Вета, как всегда спасибо за приятный коммент!   Рада, что понравилось!
BlackOne 30 апреля 2013, 17:03
красиво, Вам спасибо за вдохновение
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 17:06
А вам за коммент!     И вдохновение тоже, уже думаю, чем удивить дальше)))
BlackOne 30 апреля 2013, 17:18
ждем с нетерпением
Anestezia 30 апреля 2013, 17:40
Вика, так необычно   Мне однозначно нравится
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 19:18
Спасибо, Настя! :-) Рада, что тебе понравился мой экспромт.
PolishMadness 30 апреля 2013, 18:20
Красиво!
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 19:16
Спасибо, что зашли! :-)
hetman-t 30 апреля 2013, 18:23
Интересная идея — одновременно и стильно, и нежно!
P.S. Преклоняюсь перед теми, кто умеет управляться с наклейками для френча!   Мне проще от руки нарисовать…
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 19:09
Большое спасибо за комментарий!   Не поверите, использовала полоски впервые), а раньше всегда от руки.)))
Rumpelshtitshen 30 апреля 2013, 18:25
Спасибо за идею! :) Попробую сделать нечто подобное с неоновыми лаками :)
VictoriasFactory 30 апреля 2013, 19:12
Спасибо, что читаете!   С неоновыми тоже классно будет!
Venus 30 апреля 2013, 19:19
Интересный маникюр, на его основе могу теперь кучу вариантов придумать. Спасибо за пост
VictoriasFactory 01 мая 2013, 08:14
Рада, что идея пригодилась. Вам спасибо, что читаете!
MarkiSka 30 апреля 2013, 20:43
Оригинально и аккуратно — безукоризненный маникюр)
VictoriasFactory 01 мая 2013, 08:16
О, большое спасибо!
Draconessa 30 апреля 2013, 21:47
сочетание цветов для меня не ново, но Вы вот так с первого раза ловко управились с наклейками!
У меня они всегда тянут лак, если его высушить и получается ерунда =(…
ПыСы руки у Вас красивые!
VictoriasFactory 01 мая 2013, 08:16
Да, сама не знаю, как так получилось.   Мне выше посоветовали снимать их сразу, пока лак свежий, может в вашем случае это поможет… И спасибо за комплимент!
Melme 30 апреля 2013, 22:33
Как красивооо! У вас такие ручки, аристократичные, ухоженныее!
VictoriasFactory 01 мая 2013, 08:17
Большое спасибо за такой теплый коммент!   Рада, что вам понравилось!
alex_samohvalova 30 апреля 2013, 23:51
красивый маникюр на красивых руках! супер!
VictoriasFactory 01 мая 2013, 08:13
Спасибо, что зашли!
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.