Девочки, здравствуйте!
Девчушки, только вы можете мне помочь!
Пожалуйста, помогите найти хорошую ждсл.Чтобы пахла не очень едко и желательно без ацетона! Не переношу:(Может быть, есть что-нибудь на примете? Помогите! У меня очень ломкие слоящиеся ногти.Ни одна ждсл, которая у меня была, не помогала мне.Только делала мои ногти еще более слоящимися и ломкими.
Уже потеряла надежду на то, что могу найти такую жидкость…
Спасибо вам всем большое заранее)))
та что там говорить, СТРАНЕнигде, к сожалению, не найти таких марок… Но все равно спасибо)не сушит, ногти не лохматятся даже после усиленного стирания лака (глиттерами я не пользуюсь), в то же время долго возиться не приходится даже с многослойными «пирожками».
Автору поста я бы посоветовала ЖДСЛ с маслом (она не такая пахучая и не портит ногти) от фирмы Ноготок. Эта марка есть на Украине.
Если не сможете найти, присмотритесь к смывкам от Salon. если же и этого не найдете, обратитесь ко мне в личку, я Вам скину сайт откуда можно Салон заказать)
ну ещё как вариант, могу Вам выслать из Киева что-то. Даже DNC могу)
Лично я для себя недавно нашла ЖДСЛ, Эссенс, после снятия лака руки пахнут сладко-сладко, а в состав входит касторовое масло, что, по идее, должно только положительно сказываться на ногтях)) я недавно писала о ней пост)
kosmetista.ru/blog/otzivi/32019.html