31.10.2012

Мои ноготки на Halloween

Совсем скоро будем наряжаться в честь Halloween-а, и хочется продумать образ до мелочей. Сегодня хотелось бы представить на ваш суд три своих «пробы пера». Всех заинтересовавшихся приглашаю под кат и прошу не судить строго. ))
Идеи, конечно же, не новы и вы наверняка их уже где-то их видели, но тем не менее…
Вариант 1
Для начала фото последовательности выполнения
Вариант 2
Последовательность выполнения
Вариант 3
Последовательность выполнения
И результат
Пост получился немногословный, но зато многофоточный. Готова к критике. ))
Со мной на «ты».
Спасибо, что заглянули.

Wishenka 31 октября 2012, 00:28
Вот выдумщица!
laima73 31 октября 2012, 00:33
Какай красивая паутина! Супер, других слов не нахожу!
yxobopa 31 октября 2012, 00:35
О, это супер! Все варианты хороши, а с кровищей я бы не только на праздник носила)
u-zerkala 31 октября 2012, 12:53
спасибо )) думаю, если подобрать другие оттенки, то ноготки будут не «кровавые», а как будто с подтёками краски, может и вправду получиться вполне носибельный маникюр на каждый день
Viruska 31 октября 2012, 00:41
замечательные идеи и прекрасное исполнение! глазки вообще обалденные!
u-zerkala 31 октября 2012, 12:50
честно говоря, идеи то не совсем мои, просто моё исполнение  , но всё равно рада, что понравилось ))
B_o_u_n_t_y 31 октября 2012, 00:42
Мумия просто улетная!   свежо и креативно.
helen_lime 31 октября 2012, 00:46
ой, прикольные какие, я б не додумалась, у вас с фантазией все хорошо! море удовольствия от просмотра, спасибо за пост )))
u-zerkala 31 октября 2012, 12:54
спасибо )) но это скорее не моя фантазия, а моя адаптация чужих идей… не могу, к сожалению, приписать себе авторство идей
lanadr 31 октября 2012, 01:21
классно!
подскажите, пожалуйста, какой номер «ноготок» бежевый (вариант 2)
u-zerkala 31 октября 2012, 12:48
спасибо )) это ноготок 110, очень капризный, надо сказать…
lanadr 11 ноября 2012, 20:51
спасибо)жаль(ну тогда поиски продолжаются)
Rosan1 31 октября 2012, 01:29
Классно! такое эстетическое удовольствие.
hetman-t 31 октября 2012, 01:33
Мумия
tat__v 31 октября 2012, 01:39
а мне очень понравилось! вдохновляет! училась бы в школе, пришла бы на уроки с одним из ваших вариантов!
u-zerkala 31 октября 2012, 12:55
хи-хи )) я сама уже давно не школьница, но люблю побаловаться на праздник )) рада, что вам понравилось ))
was_the_sun 31 октября 2012, 01:50
с глазками очень понравился) а чем детали прорисовывали?
u-zerkala 31 октября 2012, 12:57
рада, что вам пришлось по душе моё «художество» )) линии рисовала лаком для нейл-дизайна, у него кисть тонкая, там бутылёк виден на фото — Jerden #6, а вот глазки обычной зубочисткой проставила.
kat35 31 октября 2012, 02:25
Прикольно
Kukla_Tilda 31 октября 2012, 06:35
Тот, что с глазками самый ржачный получился:)) надо его как-то к повседневной жизни адаптировать:))
Angora 31 октября 2012, 06:46
Паутинка тоненькая понравилась и мумия, так озорно и забавно, со взглядом в разные направления, глаза как живые
u-zerkala 31 октября 2012, 13:01
я когда идею с мумией в и-нете подглянула, тоже на эти глазки зацепилась — очень уж забавные )) рада, что вам понравилось ))
Jem4ujina 31 октября 2012, 07:08
Паутина супер!
Koshka 31 октября 2012, 07:37
я за мумию)
February 31 октября 2012, 08:00
Утащу пост в избранное, буду потом им поднимать себе настроение!
Natalkin 31 октября 2012, 08:40
Очень прикольные рисунки у Вас получились!
u-zerkala 31 октября 2012, 13:01
благодарю за похвалу ))
lilalo 31 октября 2012, 08:45
Класс! Особенно с глазами понравилось:)))
melamory_blimm 31 октября 2012, 09:55
Мумия супер! Очень веселые маникюры!
u-zerkala 31 октября 2012, 13:02
рада, что вам понравилось )) когда ж ещё позволить себе повеселиться, если не на хэллоуин? ))
Chyudo 31 октября 2012, 10:09
Критики не будет! Здорово! Понравились все варианты :)
Julinka 31 октября 2012, 10:11
здорово получилось!
Aprel-Nata 31 октября 2012, 11:12
Класс! Мумия с глазками больше всего понравилась
sunnlover 31 октября 2012, 11:37
Мумия восторг, отлично и аккуратно выполнено!
Автор молодец
u-zerkala 31 октября 2012, 12:58
спасибо )) я первый раз рисовала, боялась, что кривенько получится
kisyonych 31 октября 2012, 11:43
Я от паутины ы полнейшем восторге! и очень удивлена, что она так просто делается!!)))
u-zerkala 31 октября 2012, 12:59
я сама думала, что полвечера с паутиной промаюсь, а на самом деле всё очень быстро и просто, пока на одном ноготке линии прорисовывала, второй уже высох и т.д. прям конвеер. спасибо, что заглянули ))
Kat-rocker 31 октября 2012, 11:54
Восторг! Креативно, весело
lyubaxa21 31 октября 2012, 12:38
  только 5+
Deimia 31 октября 2012, 13:17
супер!
Blanda 31 октября 2012, 13:49
Последний вариант покорил! Как будто живой :))
Diana-Nathalie 31 октября 2012, 14:13
Глазастые ногти великолепны! И остальные тоже прикольные. Но глазастые выше всех похвал! Как живые.
Saishom 31 октября 2012, 14:30
а я бы нарисовала кровь со стороны кутикулы)))
этакая лакоманьячная шутка на тему обрезного маникюра)))))))
Erin_Brown 31 октября 2012, 18:23
Какая вы молодец! С мумией и кровавый маникюр- это запоминающе!
palindroma 31 октября 2012, 23:45
О, какие отличные идеи! Особливо за мумию поклоны, порадовали))
Sweet_dreams89 22 декабря 2012, 11:35
Супер маникюрчики! Даже не могу определиться какой лучше — паутинка или мумия) спасибо за пост)
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая37Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...