Итак, средства производства:
— INM Look Wet, глянцевый топ, который я использовала, как базу, ибо коричневый лак ну очень пигментированный.
— INM OutTheDoor, глянцевый топ-сушка, лучшая сушка по моему мнению.
— China Glaze, темно-коричневый лак № 77009.
— Бульонки.
Итак, первым делом покрываем ногти топом-базой:
Затем первым слоем лака
Затем на ногти наносим второй слой лака и посыпаем его бульонками:
Я потом слой бульонок закрепила сушкой. Сначала эти самые бульонки были на одном пальце:
Но мне это показалось недостаточным и незаконченным,
Хочется подвести итоги:
— Я рада, что купила маленькие бульонки, потому что оригинальный кавьяр-маникюр делается бОльшими, но маленькие не так сильно увеличивают ногтевую пластину. Как-то легче добиться максимально изящного результата.
— Это, оказывается, не просто, но легче, чем я думала.
— Покрывать две руки мне показалось перебором, поэтому правая рука осталась с двумя слоями лака и сушкой, смотрится интереснее, чем тотальный кавьяр-маникюр. В то же время, один ноготь с бульонками на фоне остальных с лаком мне кажется незавершенным.
— В жизни это безобразие выглядит лучше, чем на фото.
— При случае повторю еще.
— Пробовала с контрастного цвета лаком — бульонки неравномерно тонут и маникюр выглядит размазанным или полузатертым, что-ли. Нет однородности текстуры покрытия.
Спасибо за потраченное время на просмотр поста.
Надеюсь, что вас удивила (развлекла, натолкнула на мысль, etc)
Эта посыпка выглядит как-то не ахти
Спасибо за отзыв!
а они за волосы не цепляются?
А про два пальца — уж очень это двухцветный маникюр напоминает, который мне смертельно надоел) Я пока думала, как маникюр сделать, столько вариантов пребрала, в том числе и с одним и двумя пальцами.
Спасибо за отзыв!
Скажите, а как Вам их новый топ Looks Wet в качестве сушки? Можете его сравнить с Out the Door?
хотя я и не любитель «икорного» маникюра, но у Вас получилось хорошо, и что больше всего понравилось, что нет, как Вы и написали, увеличения ногтевой пластины!
а вообще больше всего понравился базовый лак! шикарный оттенок, подчеркивающий прекрасный маникюр!
Про базовый лак — это да! Я от него в полном восторге!
Спасибо за отзыв!
Хотя как эксперимент очень прикольною Думаю, сам процесс нанесения чуть ли не увлекательнее всего.
Очень нравится Ваш маникюр (просто с лаком)
Спасибо за отзыв!
Но спасибо за комментарий.
Где можно купить бульонки? нигде их не могу встретить (((
Спасибо за комментарий! В любви к кипишам и экспериментам я с вами абсолютно солидарна)
Спасибо за комментарий.
Но бульон покупайте — стоит копейки, а пригодиться завсегда может.
на каком-то сайте видела такой вариант, там еще был красный с красными бульонками.
Икра черная, красная, а это икра заморская баклажанная
А ведь полчаса назад поняла, что на ощупь это — как кожа ската.