Так получилось, что лаки и я — вещи несовместимые. А все благодаря моим ногтям, с которых в силу их хрупкости, лак облазит в течении одного (!!!) дня . И это касается лаков любых фирм, будь то OPI, Mac, China Glaze,Revlon, Flormar и т.д. Так что увидеть маникюр на моих ногтях можно крайне редко. Но вот этим летом, начитавшись кучу интереснейших постов на косметисте, я тоже решила приобщится к коммьюнити лакоманьяков . Ну и что, что ногти надо перекрашивать почти каждый день, зато — красиво . Итак, вот мой первый эксперимент
После прочтения постов и просмотров видео у чудо-лаках 'Ciate' я загорелась огромным желанием заполучить их себе Но, будучи сейчас на пике своей популярности, эти лаки неимоверно дорого стоят в сети, а в свободной продажи их у нас нет. Так что пришлось подключать смекалку, и искать их альтернативу на просторах американских интернет аукционов. И вот что я нашла у китайских продавцов
При транспортировке у меня бусинки немного перемешались, но не смертельно, и при желании их можно рассортировать обратно.
Специальный лак я решила не покупать, а на первых порах попробовать обойтись тем, что уже имеется. Ну и вот наконец мое творение
В качестве помощников у меня были лак China Glaze 77053 For Audrey (выбрала именно этот лак из-за его густой кремовой консистенции, которая идеально подошла для 'приклеивания' бусинок), база Sally Hansen Diamond Strength и сушка Seche Vite.Делала все, как обычно: сначала база Sally Hansen, потом 2 слоя China Glaze и пока лак не засох посыпала безымянный палец бусинками и немного «вдавила» их, потом 1 слой топа от Seche Vite на все ногти. Voilà!
По- моему, получилась неплохая альтернатива 'Ciate'.
Цена: 1 евро с доставкой ( покупала только бусинки )
Спасибо за внимание :)
правда мне така не идет), как у моей мамы)Пост-красивый !
(а заказывать оригинал пока и правда неразумно дорого, примерно как когда только дебора лаки появились, тоже нереально стоили… А потом и доступнее стали и аналогов куча появилась)
Полностью с Вами согласна, аналоги найти не так сложно :))))