03.08.2012

Мои фантазии с Konad. Часть 1

Bon jour косметисточки!

Как и обещала, сделаю серию маникюров с наборчиком от Konad. Давайте приступим

Недавно на меня навеяла фантазия ( что бывает редко ), мне вспомнилось море, волны. Сразу же так захотелось туда, на берег. Но я решила попробовать воплотить это на ногтях. Посмотрим что же вышло

Для создания маникюров, мне понадобилось:
Лак Alessandro Sweet Poison
Лак Golden Rose 66
Лак Sally Hansen 300 White On
Dance Legend base/top coat
Из набора Konad:
штамп, скребок, пластина m57

Пошаговая инструкция:

1. Маникюр «Волны» ( на названия у меня фантазии не хватило   )
В этом маникюре задействованы лаки: Alessandro и Golden Rose. Вообще этот рисунок ( на пластине ) все называют зебра, но именно в этом сочетании он мне напоминает море и волны.

2. Маникюр «Барашки»

В этом маникюре задействованы лаки: Alessandro и Sally Hansen. Мне этот рисунок в сочетании таких лаков, очень напомнил барашки в море. По-моему вышло необычно.

3. Маникюр «Море»

В этом маникюре задействованы лаки: Alessandro, Sally Hansen и Golden Rose. В этом маникюре я решила совместить 2 предыдущих. И у меня получилось настоящее бурлящее море с волнами и барашками.

Вот такие у меня получились маникюрчики

Спасибо за внимание, я Аня

Au revoir.

LYU 03 августа 2012, 15:08
понравились очень барашки: и цветом, и формой!
AnnellanNT 03 августа 2012, 16:08
спасибо большое
irka369 03 августа 2012, 15:36
Очень здорово, хочу тоже этот волшебный наборчик=)
AnnellanNT 03 августа 2012, 16:23
спасибо
Iuliia 03 августа 2012, 15:40
а как у вас с френчем дела обстоят?
AnnellanNT 03 августа 2012, 16:08
всмысле с френчем?
Iuliia 03 августа 2012, 16:23
в прямом)) делали френч? у вас в наборе есть диск для френча!)))
AnnellanNT 03 августа 2012, 16:26
ааа… да конечно делала)) в принципе можно воспользоваться и пластиной, но на мой взгляд проще самой сделать френч(если конечно рука набита)
Iuliia 03 августа 2012, 16:30
всегда ровно получается перенести на ноготь? есть фото? хотя бы черновые?
AnnellanNT 03 августа 2012, 16:33
нет конечно, не всегда, тут нужно тоже набить руку, фото нет к сожалению…
Halinka 03 августа 2012, 15:55
Сколько примеров, постов со штампиками, а мне все мало и мало хочу еще, мне так нравятся, обязательно такой набор куплю. А когда вы переносите рисунок на ногти, штамп не скользнет, рисунок не размазывается? Мне интересен сам процесс когда к ногтю прилаживается и первый результат без подтирания
AnnellanNT 03 августа 2012, 16:13
тут нужна твёрдая рука, это нужно делать быстро, то есть ставим штампик с одной стороны ногтя и быстро проводим до другой ( ну вы это наверно знаете)   на счёт скользнёт, не скользнёт: у меня скользит только когда я наношу на мизинец, но рисунок не стирается, переносится только та часть, которая успела перенестись   потом оставшуюся на штампике часть я пытаюсь дальше перенести на ноготь, не всегда получается красиво, но если постараться получится всё
Irishechka 03 августа 2012, 16:03
ой какое чудо))) нравится второй вариант прям очень))))))
тоже заметила оживление на косметисте вокруг стемпинга за последние дни) но если честно — в удовольствие)) так что если еще что то придумаете обязательно ждем с постом)))
AnnellanNT 03 августа 2012, 16:09
спасибо большое, посты ещё будут, это я обещаю
Irishechka 03 августа 2012, 20:00
и вам)) буду ждать)))
lidia_kayf 03 августа 2012, 16:35
у меня есть набор и мне не очень нравится.
все равно сложно сделать абсолютно на всех ноготках ровно, где-то что-то да смажется. На ваших свотчах тоже это видно…
Как по мне, так лучше в ручную роспись делать )
AnnellanNT 03 августа 2012, 17:03
каждому своё
Mashulya_May 03 августа 2012, 17:03
очень аккуратно у вас получилось))) нравится!
AnnellanNT 03 августа 2012, 17:04
спасибо большое
Katerino4ka 03 августа 2012, 17:34
на днях заказала себе тоже конад) через пару недель буду радовать себя дизайнами. заказала 9 дисков
кстати у вас все равно получилось   не вижу недочетов)
AnnellanNT 03 августа 2012, 17:47
спасибо огромное, недочётики всё же есть
экспериментируйте, ждём ваших творений
Katerino4ka 03 августа 2012, 18:13
простите «ровно» ))
madam-Juli 04 августа 2012, 00:46
очень симпатично получилось! тоже хочу такой наборчик!
AnnellanNT 04 августа 2012, 12:09
спасибо
Tinka-Alevtinka 04 августа 2012, 09:18
Зебра очень понравилась!
AnnellanNT 04 августа 2012, 12:10
мне тоже больше всего зебра нравится
ShumelkaMish 04 августа 2012, 17:54
здоровская игрушечка, я бы тоже обзавелась при случае!
mad_moon 05 августа 2012, 23:20
а мне напомнило зебру и леопарда)
а вообще красиво)