Bon jour косметисточки!
Всем доброго дня Недавно я посмотрела видео блогера Koffkathecat о наборе Konad и решила достать свой к которому не прикасалась месяца 2. Итак, начнём:
История о покупке и первых впечатлениях: набор Konad я купила год назад, через интернет, не помню сколько он стоил, где-то в районе 1500 рублей (т.к. это оригинал). Когда я получила свою посылочку моему счастью не было предела (причём это была моя самая первая посылочка ).
Наборчик выглядит вот так:
В него входят:
3 лака по 11мл ( чёрный, белый, красный )
скребок и штампик
4 пластины с рисунками (m55, m56, m57, m19)
А теперь, как же его использовать?
Для создания рисунка нам понадобится:
Пошаговая инструкция:
Так что же такое Konad?
Konad — набор для создания рисунков на ногтях А теперь подробнее о содержании:
1. Лаки. Производитель утверждает, что подойдут только его лаки, на самом деле, подойдут любые густые, плотные лаки. Пример: у меня закончился белый лак от Konad и я нашла ему замену, ей стал лак от Sally Hansen в оттенке 300 White On — он отлично отдает цвет ( это можно видеть на пошаговой инструкции), в нём такой же объём, что и в Konad, а стоит он в 3 раза дешевле. Так что замену найти возможно
2. Скребок (скарпер). Пластиковым скребком, продающемся в поделках, вы ничего не добьётесь, он не убирает лак с пластины. Скребок с железным лезвием, продающийся в оригиналах, отлично убирает лак с пластины, но царапает её. Некоторые девушки советуют использовать вместо скребка пластиковую карту. Я не знаю подходит ли, т.к. не пробовала.
3. Пластины. У меня есть поделочные и оригинальные. На мой взгляд они ничем не отличаются, кроме цены. Поделочные стоят 100 рублей, а оригинальные 300 рублей.
4. Штампик. У меня есть только оригинальный и он очень хорошо переносит рисунок. Я думаю подойдет и поделочный, хотя не пробовала.
Вывод: если вы не хотите всё искать по частям и купить профессиональное качество, то берите оригинальный Konad. Если же вы не хотите тратиться то вы можете купить поделки. Но главное помните для начала нужно набить руку, поэтому если у вас не получается, не надо отчаиваться и забрасывать набор, нужно пробовать, пробовать и пробовать и тогда у вас всё должно получиться
Ну вот и всё, что я хотела вам рассказать. Надеюсь была полезна. Идеи маникюров с Konad ждите в следующих постах. Но все же покажу одно фото
Спасибо за внимание, я Аня
Au revoir.
Зачем делать несколько постов на эту же тему? Ожидания от поста не оправдвлись…
Явно не хватает свотчей. Пост совершенно неинформативный
(а пластинка с рисунком многоразовая? как из нее потом остатки лака «извлекать»?)
конечно пластинка многоразовая, после каждого применения нужно её просто протереть ватным диском, смоченным жидкостью для снятия лака и всё Вы этими пластинками хоть всю жизнь можете пользоваться
главное, что б вам нравилось, это да!
кстати у меня какой то простой китайский, даже без надписей конад и буквы другие)) но по качеству ничего) посмотрела на ваши диски и снова очень захотела себе рисуночки на весь ноготь) спасибо вам)
да и знаете, цена в 30р очень привлекает)
жалко выбор не такой большой(
Ужасно приятно увидеть свой ник у тебя в посте =*
Очень классный пост и фото красивые =)