Швейцарская марка Berenice недавно выпустила новую коллекцию лаков — Friends Together.
Особенность формулы всех лаков марки — воздухо- и водопроницаемость покрытия. Это «дышащие» лаки.
В коллекции шесть оттенков с трогательными названиями, объединенными идеей дружбы.
Три оттенка шиммерных, три кремовых.
Кисть традиционная для всех лаков марки — плоская с прямым срезом.
Флаконы большие — 15 мл :)
Открывает коллекцию тройка шиммерных лаков с логичной последовательностью названий:
Утренний капучино — Корзина для пикника — Сердечный разговор
Обычно все так и бывает у друзей :)
91 Morning Cappuccino
Кофейно-бежевый, дымчатый со сливочной нотой. С микрошиммером, который даёт розовато-золотистый блик, эффект втирки.
Ой, все…
Сложносочиненный нюд с фунтом изюма. Эффектный, вкусный, уютный, комфортный. Удлиняет пальцы, не надоедает.
Послушно ложится в два слоя.
Очень удачный
92 Picnic Basket
Сложный цвет, даже не знаю, как его правильно назвать. Розово-бежевый, палевый… Есть в нем капля лилового. На круг — это розовый нюд. А красный микрошиммер даёт эффект втирки.
Очень комфортный спокойный оттенок с изюминкой, люблю такие.
Послушный двухслойник.
93 Heartly Talk
Шоколадно-бордовый оттенок с розовым отливом и мелкими частицами, которые поблескивают розовым искрами. Не очень плотно, деликатно.
Очень вкусный уютный оттенок. Осенне-зимний, согревающий. Красив при любом освещении.
В два слоя ложится послушно.
На фото два слоя и топ.
Следующая троица оттенков — кремовые. А в названиях отражены моменты, объединяющие друзей.
Романтические даты, Любимое хобби, Ночная поездка
94 Romantic Dates
Персиково-розовый крем, конфетный, барбишный, мимимишный.
Просится к загару и на солнце.
Без особых сложностей укладывается в два слоя.
95 Favourite Hobby
Очень светлый выбеленный палевый розовый. Сама нежность.
Думаю, прекрасен как база для стемпинга. Соло тоже хорош.
Плоской кистью вполне легко укладывается в два слоя, не полосит.
96 Night Trip
Креле чистого черного цвета без какого-либо подтона. Ложится послушно в два слоя, не плешивит, главное — хорошо высушить первый слой.
На фото два слоя и топ.
Сохнут лаки относительно быстро, минут за 15 оба слоя высыхают полностью. Но я все равно используют топ-сушку.
Держатся шиммерные лаки лучше кремовых, это как обычно. Шиммерные я носила и четыре дня, кремовые на третий день уже точно надо перекрашивать.
Сходят лаки с торцов, постепенно затираются. Сколов ни разу не было.
Снимаются обычной ЖДСЛ, ногтевую пластину не окрашивают.
В целом интересная коллекция. Мои фавориты — все три шиммерных оттенка, очень они комфортные и эффектные одновременно, редко бывает такое сочетание.
С кремовыми оттенками есть простор для дизайна. Хочу попробовать «мраморный» маникюр :)
Цена 427 руб за 15 мл.
Оценка 5!
Девушки, как вам коллекция?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
О-определённость
Я даже не знаю как это правильно описатьслучился некий надлом на 2 части — и кисточка с горлышком просто выскочили при попытке достать! Оставив флакон с раскромсанным горлом в пластиковом коробке-держателе. Как такое могло быть при столь серьезной упаковке, держащей намертво на мой взгляд? Не иначе как заводской брак. Завтра пойду требовать замену)) Впредь буду все упаковки вскрывать не отходя от кассы и всех призываю!Спасибо за комплименты! :)
На вас все оттенки смотрятся очень красиво, украшают ваши ноготки