06.04.2019

Идеальный YSL Nail Polish # 10 Fuchsia Neo-Classic

Здравствуйте!

Сегодня покажу вам один из самых моих любимых лаков YSL в розово-красной гамме.

Я уже неоднократно признавалась в любви к лакам этой марки. Даже, казалось бы самые тривиальные оттенки, марка умеет замешать так, что это всегда восторг! Данный экземпляр не исключение, причем замечу, что марка выпустила его где-то в году 14-ом, в одной из своих коллекций.

Цвет лака — фуксия, отлично балансирующая в диапазоне от розового до красного, такие оттенки фотографировать сплошное мучение, они постоянно вас обманывают.

Конечно, оттенок не уникальный, ведь почти все марки имеют в своем арсенале фуксию, да еще и не одну, но есть что-то особенное в этом экземпляре. Этот лак очень яркий, притягательный, а финиш близок к неоновому, и будьте уверены, что ваш маникюр заметят и оценят все.

Текстура лака — крем. Должна отметить, что на мой взгляд, именно кремы у марки получаются лучшими в люксе. Консистенция пластичная, но не плотная, и благодаря ей лак прекрасно наслаивается и самовыравнивается.

Предложенная кисть удобнейшая — плоская, полукруглая, волоски упругие и гибкие, ширина идеальная. Лак укладывается ровно, не полосит, а линию у кутикулы кисть рисует легко и четко.

Слои лака просыхают быстро, поэтому маникюр много времени не занимает. Я обычно наношу три слоя, но можно нанести два и тогда покрытие будет слегка просвечивать, т.е. выглядеть воздушно. Знаю, что многие девушки любят такое, я же предпочитаю плотные покрытия.

Смотрим.

И подытожу.

Беря в руки очередной флакончик YSL, я точно знаю, что проблем с нанесением, высыханием и стойкостью лака у меня не будет, и с Fuchsia Neo-Classic все именно так. В этом лаке мне нравится буквально все. Отличный экземпляр!

Цена: около 1 400 руб.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Dar9582 06 апреля 2019, 01:07
Прекрасный сочный цвет) и покрытие отличное)
RitaMix 06 апреля 2019, 11:12
Лак отличник во всех отношениях!
superbulochka 06 апреля 2019, 04:47
у меня был такой пару лет назад, но на ногтях он дня 3 только держался
RitaMix 06 апреля 2019, 11:15
Три дня для меня это ооочень много, хотя именно лаки ИСЛ и до 5 дней держатся отлично. Из люкса это самые стойкие лаки на моих ногтях.
superbulochka 06 апреля 2019, 17:07
у меня из люкса только еще шанель были, не особо впечатлили… скажите, если нет разницы, зачем плать больше?)) я после неудачный попыток не смотрю на люксовые лаки, кажется это пустой тратой денег
RitaMix 06 апреля 2019, 17:33
К сожалению, не могу ответить на ваш вопрос. Он для меня не актуален.
Anestezia 06 апреля 2019, 05:27
Рита, спасибо, что так красиво показала этот лак   Маникюр, как всегда, идеал.

На счет индивидуальности цветов, соглашусь. У ИСЛ много удивительно удачных оттенков, украшающих руки. Всякий раз, когда вижу посты с ними, хочу пополнить свою скромную лако-коллекцию именно лаком ИСЛ. Благо они, как по мне, идеальные по ТХ, не густеют годами. Текстура моих лаков не изменилась ни на грамм за 5 лет.
RitaMix 06 апреля 2019, 11:18
Настюша, моему лаку где-то года два, а он как новенький? Кстати, красила им уже раз 5, а уровень в пузырьке очень слабо понизился. Он ещё и экономный при такой текстуре))
Cypre 06 апреля 2019, 05:59
Чудесный! Фуксию купила на весну Шанелевскую, но девочки — комментаторы правы… YSL безупречен по тх! Спасибо за обзор!
RitaMix 06 апреля 2019, 11:20
У Шанель красивые замесы, но стойкойкость на моих ногтях никакущая, к сожалению. Практически перестала их покупать. А вот ИСЛ очень радуют во всех отношениях))
Elenina87 06 апреля 2019, 09:09
Ох, как же он красив! Спасибо, Рита, ща ещё один прекрасный лаковый пост и весеннее настроение!?
RitaMix 06 апреля 2019, 11:22
Лена, вы очень правильно подметили, этот лак — настроение!?
helena789 06 апреля 2019, 09:41
Рита, чудесный оттенок лака! Очень понравился. Ожидала, что будет гораздо ярче, цвет во флаконе обманчив))
RitaMix 06 апреля 2019, 11:24
Лена, он яркий! Чтобы сфотографировать, пришлось ждать пасмурного дня, а иначе мой объектив отказывался правдиво его фотографировать. Лак действительно обманщик?)))
forcakatie 06 апреля 2019, 09:53
Чудесный цвет! Настоящий цикламеновый, ногти, как лепестки) Очень по-летнему выглядит и идет Вашей форме ногтей
RitaMix 06 апреля 2019, 11:25
Такие цветочные оттенки всегда очень радуют глаз?
Julia_Turturro 06 апреля 2019, 13:39
Спасибо за красивый пост! Этот оттенок действительно слегка неоновый. Скажите, а на фотографиях есть топ или у лака собственный блеск?
RitaMix 06 апреля 2019, 15:22
Спасибо, что читаете   )) Здесь лак нанесён в три слоя без базы и топа, так что глянец собственный.
Tasha29 06 апреля 2019, 17:06
красивый, глубокий цвет…
RitaMix 06 апреля 2019, 17:34
Согласна))) И почти неон!
Frankie_Stein 06 апреля 2019, 17:23
Рита, какой яркий и жизнерадостный оттенок!
RitaMix 06 апреля 2019, 17:35
Эрика, очень люблю этот лак!
Vera0305 07 апреля 2019, 12:04
Какой шикарный цвет… Радость жизни во флаконе :)
RitaMix 07 апреля 2019, 19:26
Верочка, такие оттенки внушают оптимизм!   За это я их и люблю   ))
man_i_ya 08 апреля 2019, 10:45
Рита, залюбовалась! Очень красиво!
RitaMix 08 апреля 2019, 10:48
Машуня, спасибо что заглянула!
best_i_ya 08 апреля 2019, 11:35
Люблю ИСЛ, лучшие!
Лак на всех фото разный, представляю, как весело за ним наблюдать)))))
RitaMix 08 апреля 2019, 11:39
В любви к лакам марки мы с вами абсолютно солидарны   )))
Да уж, пришлось помучиться с фотографированием, и все равно он на каждом фото выглядит по-разному. В этой своей переменчивости этот лак прекрасен!
MorningStar 08 апреля 2019, 13:06
Здорово поднимает настроение, когда погода не очень радует!
RitaMix 08 апреля 2019, 13:16
Для меня маникюр — это всегда цветотерапия
Mursilka 08 апреля 2019, 22:44
У меня есть несколько фуксий в коллекции. Пользуюсь весной-летом часто.
А лаки ИСЛ очень хороши. Давно не покупала, кстати :-)
RitaMix 10 апреля 2019, 11:54
Саша, я бы тоже покупала чаще, если бы к нам привозили все коллекции в полном объеме, а то от случая к случаю, и бывает, что неполные. От этого лаки марки у нас не так популярны, как хотелось бы. Жаль…
Mursilka 10 апреля 2019, 12:00
Это точно.
marishka06 09 апреля 2019, 03:06
Рита, лак очень красивый, и пост своевременный, в онлайне вроде видела его недавно. У ИСЛ несколько потрясающих фуксий. Эта действительно весенняя.
Как вы добиваетесь такого идеального маникюра — загадка)
RitaMix 10 апреля 2019, 11:59
Да, марка выпустила целую линейку разнообразных фуксий, и каждая со своей изюминкой, но именно #10 мне нравится больше всех, уж очень она взрывная, позитивная, и в то же время безумно женственная.
Klavas 10 апреля 2019, 11:57
Ты свела меня с ума, как теперь найти такой оттенок геля. Он восхитителен.
RitaMix 10 апреля 2019, 12:00
ахаха… Подкинула тебе проблемку
Klavas 10 апреля 2019, 12:02
я давно так «не возбуждалась от цвета»:)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...