Добрый день, девушки!
Я уже писала, что люблю лаки не обычные, сложные и в то же время абсолютно адекватные, которые можно носить в повседневной жизни и практически с любой одеждой. Именно поэтому я выбираю лаки не вычурные, люблю приглушённые, пыльные оттенки. Про Шанельки я уже писала, теперь решила описать троицу " серых кардиналов" от Mavala и Alessandro. Три лака в мини флакончиках по 5 мл. и все три имеют серый пыльный оттенок, кто то в большей кто то в меньшей степени. Итак — Mavala 217 New-York (Нью-Йорк), Mavala 152 Mauve Cendre( Блестящая мальва) и Alessandro 858 Dusty Purple (Пыльный фиолетовый) Теперь о каждом лаке в отдельности: 1. Mavala 217 New-York (Нью-Йорк) Описание:
Мы создали серию лаков Mini (маленькая бутылочка с золотой крышкой) по одной простой причине. Лак для ногтей, независимо от его качества, рано или поздно высыхает, особенно когда бутылочку часто открывают. Серия лаков Mini позволяет избежать этого. Вам не придется больше выбрасывать наполовину заполненную бутылочку только потому, что лак стал слишком густой! Другие важные преимущества – небольшой размер бутылочки позволяет всегда носить ее с собой, а также иметь дома целый набор различных оттенков, не опасаясь того, что они засохнут. MAVALA бережно заботится о здоровье своих потребителей и об окружающей среде, поэтому в формулу лака для ногтей не входят такие продукты как толуол, камфора, дибутилфталат, канифоль, формальдегид, добавленный никель
Моё развёрнутое мнение:
Абсолютно серый, что то среднее между мокрым и сухим асфальтом. Наверное такой чисто мышиный цвет без примесей синего, зелёного, чёрного или каких либо других оттенков. Ничего сверхъестественного в этом цвете нет, но мне он нравится именно тем, что он очень чистый без примесей. Иногда хочется одеть именно такой цвет. Стойкость лаков Mavala не велика, пару дней в идеале, потом скалывается. но этот цвет у меня не подразумевает длительного ношения, поэтому на следующий день он в любом случае удаляется с ногтей. Финиш глянцевый.Сохнет минут за 5. Оценка: 5 за чистоту серого и ровное, плотное нанесение
Цена: 170 р. за 5 мл.
2. Mavala 152 Mauve Cendre( Блестящая мальва) Описание: выше
Моё развёрнутое мнение: Бежево-серый лак, чем то напоминающий Партикулер от Шанель, но он более светлый, без коричневого подтекста, коллекции Mavala осень-зима 2010-2011. Я обожаю такие оттенки, запутанные, мутные. Они придают рукам некий изыск. Не все их признают и восхищаются ими, многие даже на дух не переносят, но это точно не я Я поклонница подобных оттенков Оценка: 5 за сложный серый и ровное, плотное нанесение
Цена: 170 р. за 5 мл.
3. Alessandro 858 Dusty Purple (Пыльный фиолетовый) Описание:
Лаки от Alessandro — настоящая концентрация роскоши. Их легко наносить, они славятся своей прочностью, исключительно хорошо держаться даже после одного нанесения и долго не теряют блеска.
Результат. Уникальная формула позволяет лаку от Alessandro держаться на ногтях в течение долгого времени. Лак укрепляет структуру ногтя и не вызывает его расслоение.
Моё развёрнутое мнение: Кремовый лак, тёмно серый с фиолетовым подтоном.Глубокий цвет, лак очень лёгкий в нанесении.моментально сохнет и очень! (отмечу это особо) стойкий, пять дней без единой помарки.затем уже просто был снесён с ногтей в силу того, что поднадоел Под любым освещением видно, что он имеет фиолетовый оттенок. Оценка: 5+ отличный лак!
Цена: если не путаю.то эта серия до 200р.
Вот такое семейство «серых» я использую в качестве покрытия для своих ноготков!
Отличных выходных! С уважением, Ксения.
Лично мне Алессандро приглянулся больше остальных)
Супер!!!
Все такие разные и все три понравились!
Алессандро очень понравился ;)
Как они сохнут? Сама страдаю от проблемы: накрашу ноготочки, проходит время, где — нибудь задену или покоцаю лак. Будто борозда.
а я только недавно прониклась уважением к этой гамме лаков)
Спасибо за пост!