Всем доброго времени суток!
В прошлом году мне посчастливилось познакомиться с Сингапурской маркой Moo Moo’s Signatures, хоть пока у меня только один ее представитель — Dark Phoenix Revenge, думаю, в скором времени коллекция пополнится ещё парочкой точно.
Несколько дней назад хозяйка магазина Mei Mei’s Signatures и создательница этого бренда, анонсировала в аккаунте Инстаграм, что в марте, после перерыва, планируется выпуск новых оттенков лаков. Пока все в ожидании новинок, давайте, посмотрим на полюбившегося уже многим Dark Phoenix Revenge.
- Страна происхождения — Сингапур.
- PETA Certified Cruelty-Free.
- Big 4 free.
- Объём — 12 мл.
- Вышел в коллекции Shimmer Paradise.
- Оттенок — сложный, как и все замесы «коровок», бордово-коричневый с малиновым шиммером. При разном освещении можно увидеть зеленые и бронзовые переливы. Топовое покрытие лучше раскрывает глубину цвета и наполнение.
- Кисть- плоская, удобная.
- Текстура — крем, легко распределяется по ногтю, не затекает на кутикулу. При нанесении первый слой — неравномерный, второй — его перекрывает.
- Стойкость 4 дня, затираются кончики.
- При удалении не оставляет следов, шиммер не царапает.
- Хорошо сочетается со стемпингом золотой краской (пластина от Born Pretty Store, краска — Dance Legend).
- Общее впечатление. Мое первое знакомство с маркой прошло удачно, в целом лак меня устроил и по техническим характеристикам, и по наполнению. Глядя на свотчи коллекций в Инстаграм, с уверенностью можно сказать, что среди всего необычного многообразия каждый сможет найти оттенок по душе.
- Цена — 700-800р.
- Оценка — 5.
Всем послушных лаков! Буду рада общению в комментариях.
А оттенок шикарен, да.