Здравствуйте, девушки! Сегодня покажу один из самых своих любимых розовых лаков.
Он действительно замечательный!
От производителя — Лак для ногтей “Японский розовый сад” – яркое цветение Токио.
Лак быстросохнущий, содержит натуральный шелк, перламутр и аминокислоты. Увлажняет и ухаживает за ногтями. Форма флакона, колпачка и кисти специально разработаны для удобного использования и запатентованы.
В Японии, товарищи, вряд ли найдёшь розовый сад… Лотосы, хризантемы, сливы, груши — да… Розы — отнюдь не элемент японской культуры. Тем интереснее представить себе, как бы выглядел японский розовый сад, какие цвета выбрал бы японец -садовод. Вот, например, фантазия на эту тему от OPI ))
У OPI по моему мнению, лучшие в мире лаки. И по стойкости, и по удобству нанесения, и по кисточке, и по цветовой гамме, и по странным названиям — для меня идеальнее лаков просто не придумали.
Этот оттенок может показаться ярким розовым, однако есть в нём что-то очень благородное, цвет не столько похож на детский бубль-гум, сколько на красивейший цветок розы. Смотрите сами:
Вот это пара снимков при дневном свете (солнце, к сожалению, так и не посетило):
Это при электрическом свете:
Это снимок, где удачнее всего вышло передать цвет лака:
Это сочетание Японского розового сада с любимой помадой Сноб (МАС):
Это ассоциация — что символизирует для меня данный великолепный оттенок.
Моё мнение: с этим розовым оттеночком маникюр получается и не вульгарно, и при этом ярко и стильно.
Срок использования: 4 месяца.
Оценка: 5+++.
И, напоследок, классическая японская сова:
Всего вам самого наилучшего!
Алёна
Совенок у Вас прикольный.Спасибо за пост.