06.05.2011

Лаки для ногтей ORLY Everything's Rosy и Hawaiian Punch

Сегодня хотела вам показать старичков в своей лаковой косметичке. Каждому лаку года 4 точно.

Лак для ногтей

ORLY Everything's Rosy

Для меня это повседневный сиренево-розовый. Нравится лак тем, что оттенок плотный, никаких просветов даже в 1 слой не видно. Лак уже изрядно загустел за столько лет использования, но накрасить прилично еще вполне можно. Сохнет очень трудно, вроде бы высох, но верхний слой еще мягкий. Ближе к вечеру первого дня на кончиках проглядывают белые пятна. Ну а перекрашиваю раз в три дня.

Цена: 320 руб. в местном магазинчике
Оценка: 3 (за сложности с высыханием)

Лак для ногтей

ORLY Hawaiian Punch

Этим лаком люблю делать педикюр, так как он жиденький. Особого труда не составляет ровно и красиво нанести слой за слоем. Из-за своей жидкой консистенции лак быстро сохнет. Крашу обычно в 2 слоя.
Когда делаю маникюр, каждый раз пугаюсь — не привыкли мои глаза.
Стойкость — примерно 3 дня. Это если лежать и ничего не делать. Ну а так как я дома на месте не сижу, то в середине второго дня мне уже хочется его перекрасить из-за белых сколов.

Цена: 320 руб. в местном магазинчике
Оценка: 4 (за нестойкость)

RitaMix 06 мая 2011, 14:02
Ура, у Насти целых два новых лака. Первый мой «масс хав», второй очень задорный. А зачем Вы мучаетесь с высыханием, купите сушку Орли и у Вас не будет проблем.
Nastenka 06 мая 2011, 14:07
Рита, да это старье старьевское. Куплю обязательно, просто раньше не болела лаковыми делами, а сейчас что-то затянуло.
RitaMix 06 мая 2011, 14:14
я, наверно, не правильно выразилась, а ведь хотела сказать, что это два новых лака от Насти в сообществе лакоманьяков)))
Nastenka 06 мая 2011, 14:18
а ну тогда да, долго готовила пост: нечасто выдается денек, чтобы спокойно получилось накрасить и еще пофотографировать.
RitaMix 06 мая 2011, 14:30
понимаю, фото получились отличные!
Nastenka 06 мая 2011, 14:32
спасибо.
Margowa 06 мая 2011, 14:34
По вашему отзыву один другого хуже
Nastenka 06 мая 2011, 14:39
ну кроме оттенков — ничего примечательного.
nastyamk2007 06 мая 2011, 14:48
Мне второй понравился, такой цвет сочный.
E_katerina 06 мая 2011, 14:50
мне нравятся оба цвета! Светло-розово-молочный Орлик у меня есть, очень похож на твой. А на розовый я сегодня в ИДБ заглядывалась, только ЭЛ, вот один в один цвет, но не взяла, люблю розовый, фуксию на других-на себе не приемлю, увы((
Фото отличные, Настя!
Nastenka 06 мая 2011, 14:51
Катерин, спасибо. Вот и я наверное лучше буду любоваться фуксией на других.
Julia_Juicy 06 мая 2011, 14:52
Какой сочный Hawaiian Punch
Superficial_Queen 06 мая 2011, 15:28
Оба красотульки) Эстетическое наслаждение прямо! Заинтересовалась первым — однозначно стоит купить после двух промахов с похожими ОПИ.
Nastenka 06 мая 2011, 15:29
Спасибо, а почему промахи с ОПИ? Что не понравилось?
Superficial_Queen 06 мая 2011, 15:39
Во-первых, очень долго сохнут, во-вторых, оба, как по заказу, только в три слоя презентабельно выглядят, и, наконц, что самое обидное — оба совершенно не сочетаются с тоном кожи.
Nastenka 06 мая 2011, 15:41
понимаю, для меня как раз второй ORLY не сочетается с тоном кожи.
Superficial_Queen 06 мая 2011, 15:44
Не скажите) По-моему, очень даже сочетается!
Nastenka 06 мая 2011, 15:52
а я все никак не привыкну.
Superficial_Queen 06 мая 2011, 15:56
Я тоже очень долго привыкала к ярким лакам подобного спектра, но теперь прямо за уши не оттащить)
Cristiana 06 мая 2011, 15:49
Мне очень понравился первый лак «Everything's Rosy»  Нежный розовый фарфор!
И вообще он мне напоминает «клубничный милкшейк»
Nastenka 06 мая 2011, 15:59
точно, только не клубничный, а клубнично-черничный
holodok 06 мая 2011, 17:24
Первый понравился, очень нежный
OlgaTarasova 06 мая 2011, 20:12
Такая форма ногтей красивая…
лаки оба понравились)
Nastenka 06 мая 2011, 21:42
Спасибо, Оль. Форма ногтей — от папы.
princesshelena 08 мая 2011, 14:35
Оба очень красивые оттенки!
Katrinka 14 мая 2011, 21:21
Очень понравился первый оттенок. У меня правда есть уже похожий, но я всегда найду даже самое незначительное отличие, чтобы заполучить новый пузыречек)))
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...