18.10.2018

Flormar Full Color Nail Enamel FC04 Rose I Hold

Линейка Full Color Nail Enamel содержит 51 оттенок, все они по обещаниям производителя содержат большое количество пигментов и обеспечивают плотное покрытие. Мне приглянулся FC04 Rose I Hold.
Общие характеристики:
— Объем: 8 мл
— Срок годности: 5 лет
— Кисть: длинная и узкая, без скруглений по краям
— Консистенция: густой
— Стойкость: 3-4 дня
— Место покупки: Улыбка радуги

Кисть
Без каких-либо изысков, тонкая, срез абсолютно ровный, набирает много продукта. Т.к. консистенция у лака густая, я для себя его немного разбавила, ложиться стал приятнее.

Нанесение
Я наношу его в 2 слоя + база с топом (больше, больше блеска!). Делаю все во время просмотра какого-нибудь фильма или сериала, поэтому у меня перерыв около 10 минут между слоями. Засыхает хорошо, нет никаких проблем с отпечатками.

Стойкость
В основном 4 дня, в этот раз сняла в конце третьего, т.к. привыкла обновлять ногти к началу недели, да и генеральная уборка делает свое дело
Лак может немного стираться на кончиках, но никаких сколов не появлялось.
На фото маникюру 2 дня, все снято при естественном пасмурном освещении, солнышка я не дождалась)

Итог
Общее мнение положительное, оценила бы на 4,5 из 5. При довольно низкой стоимости мы получаем беспроблемное покрытие и хорошую стойкость. Кисточку, конечно, хотелось бы шире, но это дело привычки.

Несмотря на не очень хороший опыт общения с лаками Flormar, этот меня впечатлил. Знакомство с серией буду продолжать, т.к. пигмента в лаках действительно много, хочется попробовать более светлые оттенки. Всем заинтересовавшимся рекомендую к покупке

Цена: 49 рублей (89 без акции)
Оценка: 4,5

Mursilka 18 октября 2018, 12:22
Люблю такие оттенки лаков. Очень универсальные.
Lisenok_Am 18 октября 2018, 12:36
красивый оттенок на каждый день. Даже не обращала внимания на лаки этой марки, надо присмотреться. Спасибо, что показали)
Desko 19 октября 2018, 18:33
Спасибо)
Regina_boo 18 октября 2018, 16:51
Это вообще лучший лак, мне кажется. Я была оооочень поражена. Держится как прибитый, шикарная текстура, на кутикулу не уползает, цветопередача роскошная. Хочу все 51 оттенок ?
Desko 19 октября 2018, 18:33
Согласна полностью! Я в последнее время еще от Essence в востроге. Сделаны по формуле big 3 free, удобные, цвета есть глубокие, да и держатся неплохо :)
beliy_barashek 18 октября 2018, 18:08
Симпатичненький какой)