29.09.2018

Masura 1160 и 1205 - осенний тандем

Пряная груша и Апрельский иней.

Два оттенка в спокойной приглушенной гамме :) Как раз для осеннего настроения.

Masura 1160 Spicy Pear

Долго ходила кругами около этого оттенка, изучала свотчи. Кожа у меня холодного подтона и такие цвета для нее коварные, могут сделать руки грязными, синюшными и т.п.

Но этот рыжик оказался очень удачным, потому что по сути и не рыжик вовсе, я бы назвала этот цвет оттенком красной глины, обыгранным голографическим шиммером. На официалном сайте цвет назван романтичнее — оттенко осеннего клена… В общем, выбирайте сами :)

Текстура — крем с голографическим шиммером, полушный беспроблемный двухслойник.

Сохнет и держится хорошо, но неожиданно для шиммерных лаков сходит со сколами.

Снимается просто обычной ЖДСЛ.

Свотчи при спокойном дневном свете, уже осеннем. В принципе, лаку не нужен солнечный свет, чтобы раскрыть красоту, он хорош именно спокойным уютным оттенком.

Очень подходит к дениму и трикотажу… Исключительно осенний цвет :)

Нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.

Masura 1205 April Frost

Иней-то, может, и апрельский, а вот дымка или туман вполне осенний :)

Красивущий тауп с розовым отливом и мельчайшим голографическим шиммером (мельче, чем у предыдущего). База с явной фиолетовой нотой.

Текстура — крем с шиммером, хорошо ложится в два слоя.

Сохнет без особых проблем, держится как обычно (на третий день сняла).

Снимается легко. ТХ без особенностей, даже и написать нечего.

Свотчи тоже при спокойном свете. Лак нанесен в два слоя и покрыт топом.

В нем даже сливочность какая-то есть… Очень комфортный цвет, не надоедает, снимать не хотелось :)

И два оттенка вместе — опавшие листья в утреннем тумане :)

Когда хочется отдохнуть глазами, такие лаки очень кстати. Спокойные, ненавязчивые, комфортные.

Ложатся послушно, держатся хорошо. Ногти делают аккуратными.

Как-то слишком спокойно написала, а реально очень довольна, особенно грушей (рыжик для холодной кожи), у меня таких оттенков в коллекции больше нет.

Цена 349 руб за 11 мл.

Оценка 5!

Девушки, как вам?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Milena72 29 сентября 2018, 21:19
Ой, мне второй очень понравился. Первый тоже хорош, но второй — супер просто!
Vera0305 29 сентября 2018, 21:20
Да уж, прекрасная версия таупа, очень удачная!
Mandy_Lane 29 сентября 2018, 21:20
Очень аккуратный маникюр. Мне 1205 April Frost особенно понравился, вот прям моя тема)
Vera0305 29 сентября 2018, 21:21
Спасибо :) Этот лак у марки в хитах — и заслуженно!
RitaMix 29 сентября 2018, 22:41
Очень актуальное сочетание для осени. У Диор как раз в последней коллекции тоже серый и тыквенный. Вера, можно сказать, что ты абсолютно в тренде
Vera0305 29 сентября 2018, 22:51
Рита, инигавари! Модница, аж жуть
himkadasha 29 сентября 2018, 22:46
Иней есть у меня, только что фотографию в инсту с ним выложила. Груша — не мой оттенок, почему-то такие меня не привлекают пока, но вы его достоверно показали. Спасибо за пост
Vera0305 29 сентября 2018, 22:52
А мне этот рыжик прям очень зашел, хотя многое делает шиммер. В просто кремовой текстуре он бы потерялся.
Иней уже видела :)
olgakamneva21 30 сентября 2018, 05:18
Второй вариант очень понравился. И упаковки такие красивые!   надеюсь найду такой лак в своем городе
Vera0305 30 сентября 2018, 12:06
Иней — хит марки. Не случайно :)
Winter_cherry 30 сентября 2018, 05:28
Первый просто прелесть! Второй тоже отличный, а в тандеме гармонично и нетривиально получилось. Спасибо за пост.э
Vera0305 30 сентября 2018, 12:06
Спасибо :) Очень хотела этого рыжика и не ошиблась :)
Olga Kharlamova 30 сентября 2018, 05:54
Верочка, благодаря твоим прекрасным постам я открыла для себя лаки этого бренда они -супер! Как думаешь этот рыжик на моих руках приживётся? Очень интересен
Vera0305 30 сентября 2018, 12:07
Оль, ты такая яркая, контрастная, мне кажется, этот рыжик на тебе потеряется. Но у марки есть более сочный рыжики — Сладкий цукат, какая-то там тыква, горчица… Они будут лучше, я думаю :)
kitsunari 30 сентября 2018, 10:55
Вера, скажите, пожалуйста, а топ, которым вы покрывали лаки, это та самая сушка Wula?
Vera0305 30 сентября 2018, 12:07
Спасибо! :)
yokogama 30 сентября 2018, 15:42
Второй — просто супер!
Vera0305 30 сентября 2018, 20:38
Иней очень популярен у марки :)
InGa17 30 сентября 2018, 18:43
Вера, у Вас всегда чудесный маникюр и интересный выбор лаков. Очень красивый серый на ногтях.
Vera0305 30 сентября 2018, 20:39
Спасибо большое :)
Skadi 30 сентября 2018, 19:18
Очень понравился второй, и маникюр с двумя лаками — прекрасное сочетание.
Vera0305 30 сентября 2018, 20:39
Спасибо! :)
Ryjik 01 октября 2018, 09:44
понравились оба, шикарные цвета
Vera0305 02 октября 2018, 15:22
Спасибо :)
helena789 01 октября 2018, 17:00
Вера, спасибо за пост! Все продолжаете соблазнять меня лаками этой марки!))) Второй — красавчик. Очень спокойный, благородный оттенок.
Vera0305 02 октября 2018, 15:23
Да я сама соблазнилась по самые уши. А с учетом периодических очень аппетитных акций, которые марка устраивает, устоять просто невозможно :)
Lalila 03 октября 2018, 15:52
Серенький прям красавчик, ногти украшает. Нравится его сиреневатый отблеск.
Vera0305 04 октября 2018, 12:27
Он прям всем нравится :)
Frankie_Stein 05 октября 2018, 09:13
Груша — очень симпатичная!
Хорошо вписывается в осень.
Vera0305 06 октября 2018, 11:24
Спасибо, согласна :)
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...