Здравствуйте!
Лак, который я вам сегодня покажу, полностью вписался в мое осеннее настроение и немного смягчил для меня смену курса погоды с летней на осеннюю, от тепла к холоду и дождям.
Итак, марка Pink Up в конце лета выпустила замечательную коллекцию лаков Galaxy, в которой, что ни лак, то — шедевр. Забегать вперед не буду, т.к. планирую показать ее всю, но этот красивейший сиренево-бордово-золотистый лак в голографическую крапинку мне так сильно понравился, что я решила посвятить ему отдельный пост.
Оттенок у лака просто шедевральный (не побоюсь этого слова) — на ногтях он переливается то сиреневым, то фиолетовым, то отливает золотистой бронзой, при этом он слегка припыленный, короче — очень сложный замес, но без излишней яркости или перебора, а голографическая крапинка здесь, как «вишенка на торте»😊. Оттенок для меня однозначно из осенних. Лак радует своими переливами и в дождливый день, и под косыми лучами осеннего солнца.
Технические характеристики так же на высоте. Лак имеет очень покладистую в меру жидкую шиммерную текстуру, в которой голографические частички распределены равномерно. Удобная кисть позволяет укладывать его тонкими ровными слоями, поэтому ложится он без полос и быстро просыхает. Но надо учитывать, что зеркальный финиш может подчеркнуть все имеющиеся изъяны на ногтях, поэтому неровные ногти готовим к маникюру особенно тщательно.
В своем маникюре лак я наносила на голые ногти тонкими слоями, в данном случае их три, и покрыла сушкой Revlon 960. Смотрим!
Порадовала меня и стойкость лака, носила его три дня и у меня даже торцы ногтей не затерлись. Удалялся очень легко, при этом шиммер и крошка за кожу и ногти не цеплялись, в целом, вел себя послушно, как самый обычный лак.
Объем флакона: 10 мл.
Страна производитель: Россия.
Цена: представляете, за такую красоту просят всего-то 126 руб! Вот он, тот случай, когда то что лак стоит недорого — вдвойне приятно.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Ритуль, отлично смотрится на твоих ноготках, твоим ручкам очень идет.
Спасибо за фотки! :)
заверните всю коллекцию!По поводу первых светлых: 01 — серебристый лишь для акцентов годен, 02 — жемчужный, по мне так самый простенький не очень удачный в коллекции, 03 и 04 — игра вокруг белого цвета, первый — больше розовый беж с золотистым отсветом, второй — сиреневатый с лиловым отсветом, но оба на любителей вот таких нюансов, но я как раз такое люблю.
Я в посте про крем им уже восхитилась...В маникюре изящно смотрится.
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/94507.html