29.09.2018

Краски осени. Pink Up Galaxy gel lacquer # 08

Здравствуйте!

Лак, который я вам сегодня покажу, полностью вписался в мое осеннее настроение и немного смягчил для меня смену курса погоды с летней на осеннюю, от тепла к холоду и дождям.

Итак, марка Pink Up в конце лета выпустила замечательную коллекцию лаков Galaxy, в которой, что ни лак, то — шедевр. Забегать вперед не буду, т.к. планирую показать ее всю, но этот красивейший сиренево-бордово-золотистый лак в голографическую крапинку мне так сильно понравился, что я решила посвятить ему отдельный пост.

Оттенок у лака просто шедевральный (не побоюсь этого слова) — на ногтях он переливается то сиреневым, то фиолетовым, то отливает золотистой бронзой, при этом он слегка припыленный, короче — очень сложный замес, но без излишней яркости или перебора, а голографическая крапинка здесь, как «вишенка на торте»😊. Оттенок для меня однозначно из осенних. Лак радует своими переливами и в дождливый день, и под косыми лучами осеннего солнца.

Технические характеристики так же на высоте. Лак имеет очень покладистую в меру жидкую шиммерную текстуру, в которой голографические частички распределены равномерно. Удобная кисть позволяет укладывать его тонкими ровными слоями, поэтому ложится он без полос и быстро просыхает. Но надо учитывать, что зеркальный финиш может подчеркнуть все имеющиеся изъяны на ногтях, поэтому неровные ногти готовим к маникюру особенно тщательно.

В своем маникюре лак я наносила на голые ногти тонкими слоями, в данном случае их три, и покрыла сушкой Revlon 960. Смотрим!

Порадовала меня и стойкость лака, носила его три дня и у меня даже торцы ногтей не затерлись. Удалялся очень легко, при этом шиммер и крошка за кожу и ногти не цеплялись, в целом, вел себя послушно, как самый обычный лак.

Объем флакона: 10 мл.

Страна производитель: Россия.

Цена: представляете, за такую красоту просят всего-то 126 руб! Вот он, тот случай, когда то что лак стоит недорого — вдвойне приятно.

Оценка: 5.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Lidvana 29 сентября 2018, 17:04
Очень красивый лак. На осень — самое то!
RitaMix 29 сентября 2018, 17:35
Да-да, очень осенний оттенок. Мягкий, уютный, с изюминкой
NatSokol 29 сентября 2018, 17:04
Красивый лак, действительно, для осени очень подходит. Спасибо, что показали.
RitaMix 29 сентября 2018, 17:32
На мой вкус, осень — лучшее время для него.
Milena72 29 сентября 2018, 17:12
Какой красавчик!
Ритуль, отлично смотрится на твоих ноготках, твоим ручкам очень идет.
RitaMix 29 сентября 2018, 17:31
Миленчик, спасибо! Необычный и красивый лак)))
LittlePony 29 сентября 2018, 17:24
А я посмотрела на них, но побоялась, что будет жидковат и зайдет только в качестве топа.
Спасибо за фотки! :)
RitaMix 29 сентября 2018, 17:31
Действительно в коллекции есть экземпляры, которые годятся лишь в качестве топа, но только не этот. Здесь мы имеем вполне себе полноценный лак  .
Terracotta 29 сентября 2018, 17:51
Ух ты, какая драгоценность! Все в нем прекрасно! Мой любимый цвет и текстура!
RitaMix 29 сентября 2018, 18:16
Танюша, там вся коллекция на пять с плюсом. Цвета, текстуры  )) Присмотрись!
KatrinKV 29 сентября 2018, 17:54
Схватила его сегодня без раздумий))! Показался очень похожим на Cirque Colors Earthen, по свотчам. Спасибо за свотчи, Рита! Ваш пост вовремя, кажется я сделала правильный выбор))
RitaMix 29 сентября 2018, 18:17
Не пожалеете, что купили. Там вся коллекция хороша, но этот лак прям в самое сердце))))) И, да, он точно похож на Cirque. Так сказать, наш ответ «циркам»
CrazySusy 29 сентября 2018, 18:06
Ох, как же я люблю фиолетовые!
RitaMix 29 сентября 2018, 18:18
Осенью такие оттенки почему-то особенно хороши))
CrazySusy 30 сентября 2018, 11:47
Для меня фиолетовые хороши круглый год)) но некоторые действительно осенью максимально гармонируют с окружающей средой и настроением)
89050231331 01 октября 2018, 09:54
Вставлю свои пять копеек для любителя фиолетовых:)) Случайно набрела на Sophin фиолетовый, много шиммера, с эффектом песочка. #280 Красиииво
RitaMix 01 октября 2018, 10:16
Спасибо! Обязательно присмотрюсь)))
EVASHIE 29 сентября 2018, 18:40
Не налюбуюсь вашими ноготочками   оттенок прямо то, что мне нужно и на удивление по хорошей цене
RitaMix 30 сентября 2018, 11:45
От души советую присмотреться. Я бы и раньше коллекцию показала, но у моего фотоаппарата не выдержал затвор, пришлось менять, что заняло больше месяца. Но как только я получила из ремонта своего любимчика, то не удержалась, и решила первым показать этого красавца, ведь чтобы выгулять всю коллекцию нужно время, а там, между прочим, практически каждый лак в коллекции достоин отдельного поста  . Кстати, цена на лаки весьма гуманная, и можно брать всю коллекцию целиком
Bennylee 29 сентября 2018, 19:13
Рита, меня всегда восхищают Ваши посты. Эстетика и качество — на 200%. Спасибо огромное за них :)
RitaMix 30 сентября 2018, 11:48
Очень мне приятна такая высокая оценка моих постов  . И вам огромное спасибо, что смотрите и читаете.
Natalia_Bos 29 сентября 2018, 19:21
Рита, какой чудесный уютный оттенок
RitaMix 30 сентября 2018, 11:49
Наташа, носила его с огромным удовольствием! Скорее всего, еще не раз им воспользуюсь этой осенью.
olgalmk 29 сентября 2018, 20:13
Рита, очень красивый оттенок. У вас такие ухоженные руки, каким уходом вы пользуетесь?
RitaMix 30 сентября 2018, 11:51
Спасибо   ))) Да самый обычный у меня уход. Очень люблю скрабы для рук, кремы использую не очень дорогие. Ну а еще, мажу на руки то, что не подошло для лица
olgalmk 30 сентября 2018, 16:48
Сдайте, пожалуйста, свои находки)
RitaMix 30 сентября 2018, 20:51
постараюсь   )))
ruttenia 29 сентября 2018, 20:22
Как понравился! У нас, жаль, нет нигде…
RitaMix 30 сентября 2018, 11:52
Это жаль, конечно)
olgakamneva21 29 сентября 2018, 20:22
Шикарный оттенок! Вам очень идёт
RitaMix 30 сентября 2018, 11:53
Спасибо! Мне кажется, что этот лак такой демократичный, что будет гармонировать с любым оттенком кожи рук.
tayna2006 29 сентября 2018, 20:24
Мне очень понравился оттенок, красивый, необычный, и, безусловно, осенний)))
RitaMix 30 сентября 2018, 11:54
Таня, ну наше мнение с тобой об этом лаке полностью совпало)))
tayna2006 30 сентября 2018, 20:25
Как же я люблю твои посты, Рита))) глаз радуется
kkkkkkkkkkkkk 29 сентября 2018, 21:06
хоть я не крашу ногти (только чем то лечебным, хотя проблем с ногтевой пластиной не имею), но после ваших лаковых постов хочется прям в эту же секунду сидеть с накрашенными ногтями
RitaMix 30 сентября 2018, 11:56
Возможно когда-нибудь я соблазню вас на лак   Спасибо, что читаете))
Vera0305 29 сентября 2018, 21:17
Рита, лак бомбезный. И оттенок, и глубина, и редкий шиммер… Один сплошной изюм, а не лак :)
RitaMix 30 сентября 2018, 11:57
Вот-вот! Прям не налюбуюсь на него)))
Cypre 29 сентября 2018, 21:26
Чудесный так, идеальный маникюр! Спасибо!
RitaMix 30 сентября 2018, 11:59
Спасибище!
Brigitta 29 сентября 2018, 21:38
Это просто чудесно, заверните всю коллекцию!
RitaMix 30 сентября 2018, 12:00
Лера, ее всю надо брать, это точно! чудо как хороша   )))
Blackfruit 29 сентября 2018, 21:53
Какой осенний красавец! Такой дымный
RitaMix 30 сентября 2018, 12:02
Да-да! Какое правильное определение вы мне подсказали  . Именно дымный!
7Anna7alex7 30 сентября 2018, 04:13
Интересный цвет, пойду на поиски похожего)))
RitaMix 30 сентября 2018, 12:03
Можно посмотреть у Cirque, но там цена раз в 5 выше.
Василина Фаткулина 30 сентября 2018, 04:13
Какая красота? И не могу не отметить ваш чудесный маникюр! Мои руки в 12 лет выглядели лет на 10 старше, чем у вас сейчас?
RitaMix 30 сентября 2018, 12:06
Ахаха, вы прям-таки меня насмешили. У меня в 12 лет тоже руки были ужасные — в ссадинах и цыпках  . Спасибо    !
Tale 30 сентября 2018, 07:00
Красота   прикупила бы себе такой. Маникюр шикарный
RitaMix 30 сентября 2018, 12:07
Марина, очень достойный экземпляр))) Аналоги есть у марки Cirque, но уж очень они дорогие.
kitsunari 30 сентября 2018, 10:57
У меня 4 лака из этой коллекции — и с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших коллекций, которые вообще когда-либо были у пинкапов!   А вот этот оттенок просто до неприличия прекрасен, планирую его задублить.
RitaMix 30 сентября 2018, 12:09
Наше мнение с вами о коллекции в этот раз полностью совпадает   )) Тоже считаю ее лучшей у марки  !
yokogama 30 сентября 2018, 15:27
Фиолетовая гамма — одна из самых любимых. Приятный, спокойный оттенок.
RitaMix 01 октября 2018, 09:42
Тогда точно надо брать!
vikun_06 30 сентября 2018, 18:59
Купила 01 и 07. Думала, остальные уже были… Надо, короче, бежать и за остальными…
RitaMix 01 октября 2018, 09:41
Там всю коллекцию можно брать не раздумывая. Уж очень она получилась классной, и в отличие от заграничных аналогов весьма-весьма бюджетной
vikun_06 02 октября 2018, 14:11
Ну чо уж, пошла купила ещё пять лаков, кроме первых трёх светлых. А может и их надо было брать? Так давно я отвыкла, что за 600 р. можно купить аж пять отличнейших лаков, с тех пор, как за 12 р. купила красивущий Jeanmishel, так не радовалась!
RitaMix 02 октября 2018, 14:58
Я сегодня в голубом 05, и глаз от рук оторвать не могу. Давненько меня так не цепляло))
По поводу первых светлых: 01 — серебристый лишь для акцентов годен, 02 — жемчужный, по мне так самый простенький не очень удачный в коллекции, 03 и 04 — игра вокруг белого цвета, первый — больше розовый беж с золотистым отсветом, второй — сиреневатый с лиловым отсветом, но оба на любителей вот таких нюансов, но я как раз такое люблю.
LanaNZ 01 октября 2018, 02:57
Какой шикарный красавец!
Я в посте про крем им уже восхитилась...
RitaMix 01 октября 2018, 09:39
Ага, я и сама им все никак не налюбуюсь
Anna_Budanova 01 октября 2018, 15:45
Рита, не поверишь! Благодаря твоему посту узнала, что крышечки снимаются! Выкрасила девять оттенков и даже в голову не пришло…
RitaMix 01 октября 2018, 15:53
  Аня, у этой серии флакончики прям-таки один-в-один, как у Шанель)))
Anna_Budanova 01 октября 2018, 16:06
Ох, у меня ни одной Шанельки( Но зато есть лаки Step (от Dance Legend) — вот с ними флаконы точно одинаковые, да и льёт и тех и других один завод
RitaMix 01 октября 2018, 16:14
А у меня ни одного Денса   )))
helena789 01 октября 2018, 17:19
Рита спасибо за пост! Лак красивый и украшает ваши ноготки)). Спасибо за знакомство с маркой!
RitaMix 04 октября 2018, 13:16
Лена, спасибо! Иногда бюджетные марки могут здорово удивлять.
Lalila 03 октября 2018, 15:51
Приятный оттенок, Рит, уютный. Неброский, но заметный в то же время
RitaMix 04 октября 2018, 13:17
Лена, я так понимаю, что это наш ответ Циркам (Cirque).
Frankie_Stein 05 октября 2018, 09:16
Рита, лак — очень женственный, красиво переливается, без перебора и карнавальности.
В маникюре изящно смотрится.
RitaMix 05 октября 2018, 20:42
Вот этим он меня и подкупил. Смотрится сдержанно, но в то же время торжественно)) шикарный лак, одним словом)
bobignu 05 октября 2018, 17:51
Очень-очень красивый маникюр и сам лак чудесный, «мой любимый цвет, мой любимый размер» (с) Я уже сбилась со счёта, сколько раз я заходила посмотреть на этот лак и на эти ногти :-) Лак лишил меня сна. За это время обошла все магазины в нашей провинции — лака нет. В принципе фирма не представлена. Эх! А я так надеялась, уже прям представила на своих ногтях.
RitaMix 05 октября 2018, 20:44
Эх, жаль, конечно, что в ваших кроях нет магазина где их продают. Попробуйте через интернет, вдруг повезет))
bobignu 06 октября 2018, 18:42
Искала уже, пока безрезультатно. Но ничего, найдется. Мои вещи всегда меня находят. Интересно посмотреть на других представителей коллекции — буду ждать Ваших фото.
RitaMix 06 ноября 2018, 14:10
Заходите посмотреть, пост наконец-то готов
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/94507.html
bobignu 12 ноября 2018, 07:11