Здравствуйте, красавицы.
Сегодня представлю на ваш суд лак для ногтей Dior Vernis Couture, пожалуй, в одом из самых спорных оттенков осеннего сезона — 703 Trigger.
Всех, кому интересно, приглашаю под кат.
Я опущу описание упаковки и кисти, о них уже было сказано 1000 раз, с тех пор ничего не изменилось.
По текстуре лак крем. Довольно послушный. Не полосит, не пузырит, за кутикулу не убегает, неплохо самовыравнивается. С первого же слоя нормально ложится. С высыханием проблем у меня не возникло. Один слой сохнет минут за 5, два — за 15-20, но я практически всегда покрываю сверху топом-сушкой.
Оттенок — в серой базе, помимо разноцветного шиммера, намешано большое количество красных блесток:
Эти блестки практически не заметны на ногтях, они лишь придают оттенку коричневую нотку при определенном освещении.
Лак нанесен в два средних слоя и покрыт топом.
Дневной свет тень:
Дневной свет умеренное солнце:
И все же шиммер очень красив:
Дневной свет возле окна через стекло тень:
Дневной свет в глубине комнаты:
Электрическое освещение:
Дневной свет + вспышка:
Я не скажу, что оттенок скучен и мрачен. Естественно, он на любителя, но вполне имеет место быть в лаковой коллекции для разнообразия.
Я редко ношу лаки больше трех дней — мне скучно. С этим же оттенком однажды проходила почти 5 дней и смыла его в идеальном состоянии — стойкость отменная. Удаляется без проблем, ну может потребуется чуть больше времени и ватных дисков. Ногтевую пластину и кожу не окрашивает.
Цена: 1470 руб.
Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание.
С вами была Милена.
Как увидела заглавное фото, заулыбалась: обожаю безмерно такую гамму! А Ваши посты читать- вообще радость!
Лак на любителя, конечно, но мне понравился.
Спасибо.
Спасибо, что заглянула.
Оттенок спокойный, и да, Вы правы — нейтральный.
Вот и я не считаю оттенок скучным. Он вполне уместен осенью.
Честно я не заметила, что лак сохнет дольше, может мне с топом повезло…
Я так, поздороваться, а лак как обычно-супер!
Ты как — нибудь покажешь, где хранишь свои лаковые сокровища?
Не-а, не покажу! Это три коробки от зимних сапог
А вот качества у Диоровских лаков не отнять, хотя и у них бывают поганцы.
Когда увидела фото этого лака сразу возникло ощущение, что-то он мне напоминает.
И точно, есть у меня старенький лак от Денс Легенд! Они конечно не совсем клоны, но очень похожи))
Спасибо.
Смотрела его в магазине. Видимо, освещение было сильно неудачное, он мне показался серым и пыльным. А в маникюре заиграл, проявил свои скрытые ресурсы.
Лак красив по своему.