09.08.2018

Painted Polish — Dirty Thirty. Keep Calm & 30 On Trio collection

В этом посте я хотела бы показать один из 3-х оттенков, которые вошли в коллекцию «Keep Calm & 30 On Trio collection» американского инди-бренда Painted Polish. Коллекция «Keep Calm & 30 On Trio collection» вышла в начале июня и была приурочена ко дню рождения создательницы бренда Лекси, в этой мини-коллекции 3 фиолетовых оттенка с разными текстурами, я получила в подарок один из них и хочу более подробнее рассказать именно о нём.

Painted Polish «Dirty Thirty» — текстура оттенка креле, база лака фиолетового оттенка, в составе находится разноцветные и разноразмерные хлопья слюды и мелкий голографический глиттер. Лак плотно и послушно ложится в два слоя, хорошо просыхает и имеет гладкий финиш, но для дополнительного блеска можно добавить слой глянцевого топа. Кисть в лаке достаточно мягкая и удобная, с прямым срезом.

Лаки Painted Polish не тестируются на животных и имеют формулу 5-Free, это означает отсутствие дибутилфталата, толуола, смол, камфоры, формальдегида в составе.

Оценка: 5

Цена: лак получила в подарок (цена около 14$)

tayna2006 09 августа 2018, 15:26
Красивый сиреневый лак с интересными вкраплениями.
Fira 09 августа 2018, 16:26
Согласна — эти разноцветные хлопья изюминка!
Djadjadja 09 августа 2018, 15:31
ааааааааааааа божечкиииииииииии!
Извините, вырвалось.
Раньше у меня был ящик с лаками, я их пересортировала(читайте — повыкидывала), сейчас имею весьма маленькую коллекцию и как раз искала что-то необычное, милое, игривое и неброское. И вот оно!
Пошла смотреть на ассортимент марки)
спасибо огромное за пост. Искренне. Мои мучения пропали =D
Fira 09 августа 2018, 16:35
  Очень рада, что пост пригодился! Эта марка еще не очень популярна, но экземпляры интересные у них есть!
Спасибо за Ваш комментарий!
TatianaSo 09 августа 2018, 15:31
Красивый замес. Что-то не увидела, сколько дней носится? С базой, топом?
Fira 09 августа 2018, 17:50
Да, в посте нет информации о стойкости т.к. лаки с наполнением (глиттер, слюда) на мне держатся до 6-ти дней (почти все, кроме голографиков)   возможно это моя индивидуальная особенность, поэтому и этот лак тоже не стал исключением))
yokogama 09 августа 2018, 16:20
Очень красивый лак. Просто обожаю все фиолетовое. Эх, где бы еще место для хранения взять.
Спасибо, что показали.
Fira 11 августа 2018, 13:37
Ооо, как знакомо — про место для хранения лаков
Brigitta 09 августа 2018, 16:38
Божечки, какая красота!
Спасибо большое!
Kabanuchka 09 августа 2018, 17:57
Шикарный лак и пост и ногти и вообще
Благодарю
Ya_ne_zdes 09 августа 2018, 21:51
Мне кажется, редко можно встретить сиреневый с подобным наполнением. Жаль, что в России его не купить, а то бы непременно приобрела
Fira 11 августа 2018, 13:40
Да, очень огорчает то, что нет возможности купить этот бренд, а только нужно заказывать так издалека
Maria Bulgakova 10 августа 2018, 05:56
Он просто невероятный!
Fira 11 августа 2018, 13:41
Согласна! Я влюбилась моментально!
CrazySusy 11 августа 2018, 12:43
Какой красивый!
Fira 11 августа 2018, 13:43
Спасибо! Мне тоже очень нравится наполнение этого лака!
Тени Летуаль вопросики6Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи19Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?63в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка...