12.06.2018

Chanel Le Vernis nail colour #553 "Blue Rebel"-или снова о синем

Если не знаешь какой будет твой сегодняшний маникюр-бери синий, не ошибёшься! Эти слова точно обо мне  .
Добрый день, девушки!
Разрешите мне сегодня оставить отзыв о лаке, который точно достоин чтобы о нем написали и ни один раз-

Chanel Le Vernis nail colour 553 «Blue Rebel»

На отзыв о нем меня сподвигли Рита и Милена потрясающе-красивыми постами о лаке Dior Vernis Couture 894 Blop. Пока его у меня нет, решила поднять себе настроение этим.

Лак, который впервые вышел осенью 2011 года в коллекции Les Jeans de Chanel Nail Polish Collection.
--упаковка, бутылёк-все стандартно для марки
--кисть тонкая и упругая, подстрижена ровно, красить ей легко, даже линию у кутикулы можно обрисовать спокойно и без нервов
-текстура у лака-крем. Красить можно даже в один слой, покрытие будет достаточно плотным и хорошим, но я всегда свои лаки наношу в два слоя
-цвет темно-синий, даже пыльный. На ногтях при разном освещении выглядит иногда почти чёрным. В общем, для меня идеальный и по оттенку и по температуре
-нанесение именно этого лака настолько беспроблемное, что если бы у меня был только он один, я в жизни бы не поверила, что есть лаки Chanel-проказники   Не полосит, не пузырится и вообще)
-глянец родной у лака просто чудесный, правда к конце второго дня все же немного тускнеет
-стойкость отменная-могу ходить спокойно 4-5 дней, далее меняю покрытие потому что хочется что-то новенькое
-сохнет быстро, вообще лаки этой марки именно этим мне очень нравятся. Если спешу куда-то, то знаю, что минут через 20 могу спокойно даже джинсы надевать.
Я думаю все вы уже поняли о моей любви к нему, полюбуемся на мой скромный маникюр с его участием?!

На всех фото лак нанесён в два тонких слоя без дополнительного топа или базы.
На солнце

Девушки, этот лак я ношу всегда с удовольствием и получаю комплименты цвету, несмотря на то, что многие синие лаки не очень жалуют).

Цена: около 1500 рублей со скидкой.
Оценка: 5+++ и моя любовь.

С уважением, Елена.

Poeme 12 июня 2018, 16:11
Джинсы самый выигрышный фон для этого лака) Каждый новый пост и новая красота) Тоже собираюсь купить.
Morozko_21 12 июня 2018, 16:17
Спасибо, Альфия   Да, фон напросился сюда сам!
И я Dior обязательно куплю
Milena72 12 июня 2018, 16:43
Оооо, это был мой первый синий. Обожаю его и частенько ношу в паре с 555 Blue Boy.
Их осталось у меня уже немного во флакончиках. Экономлю.
Как-то раздала все лаки бренда, ну не очень я их люблю из-за кисти и стойкости, но эту пару не отдам никому.
Morozko_21 12 июня 2018, 16:49
Я бы тоже этот ни за что не отдала
Милена, спасибо за ваш комментарий и ещё раз за ваш красивый отзыв о лаке Dior.
Не спать мне теперь спокойно, пока не куплю его
marishka06 13 июня 2018, 01:27
Милена, а обновленную линейку пробовали?
Особенно с весны 2017 стойкость улучшилась, мне кажется.
Кисть, конечно, не ИСЛ и не Диор, но стойкость приятно радует. Если уезжаю из дома и ничего не делаю руками, по 5-6 дней ношу. Было, что на седьмой день снимала.
А Fiction и Scenario — они вообще железобетонные))
До обновления обычно 3-4 дня носила.
Если дело в стойкости — думаю, вы измените мнение.
Milena72 15 июня 2018, 12:27
Марианна, не пробовала обновленные лаки у бренда. Но Вы меня заинтриговали, обязательно что-то куплю.
AnnaU 12 июня 2018, 17:25
Я сегодня в нем
marishka06 12 июня 2018, 20:48
Елена, потрясающе красивый лак, ваш пост всем нам поднял настроение!
Мы все на одной синей волне!
Джинсовая коллекция Шанель — вечная классика!
Давайте попросим перевыпуск!
Morozko_21 12 июня 2018, 23:23
Марианна, благодарю вас за тёплые слова  .
Да, синие лаки вне моды. Для меня они внесезонные и особо дороги.
С удовольствием присоединяюсь к вашей просьбе
ArishaV 13 июня 2018, 12:10
Люблю такой цвет, есть похожий от Mavala :)
RitaMix 13 июня 2018, 19:09
Люблю синие, и этот лак в том числе! Помню, как вся эта джинсовая коллекция в свое время произвела фурор, и для Шанель это был знаковый шаг вперед, она буквально разбила вдребезги миф, что у марки лишь красные лаки получаются хорошо.
Mursilka 15 июня 2018, 12:24
Помню эту коллекцию. Этот лак был одним из фаворитов. Вы здорово его показали.
Morozko_21 15 июня 2018, 15:39
Спасибо, Саша
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...