Но все-таки лето, но все-таки лето...» (с)
Здравствуйте, красавицы.
Лето, конечно, наступило, но как-то уж очень территориально избирательно. Я до сих пор даже не распаковала летние платья, как приехала в отпуск в джинсах, так в них и хожу. И покажу вам сегодня лак для ногтей Dior Vernis Couture 894 Blop, который идеально вписывается в мое «джинсовое» настроение.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
Можно я не буду подробно показывать упаковку, ее и так все прекрасно знают.
А вот кисть покажу. Широкая округлая лопаточка — моя самая любимая форма лаковой кисти:
Ну и как всегда, мне досталась немного лохматая:
По консистенции лак — крем. Идеальный крем. В меру жидкий. Ложится без наплывов, не пузырит, за кутикулу не убегает, отлично самовыравнивается, достаточно быстро сохнет — минут за 15 два плотных слоя высыхают полностью. Первым слоем ложится немного прозрачно. Второй и последующий полностью перекрывают прозрачность и добавляют насыщенности оттенку.
Оттенок — деним — немного припыленный синий.
Лак нанесен в три тонких слоя. Без базы. Безымянный и мизинец покрыты топом, указательный и средний — нет.
Дневной свет у окна через стекло:
В глубине балкона:
Теплое электрическое освещение:
И на солнышке:
Стойкость отменная. На четвертый день мыла окна, и лак остался почти в первозданном состоянии. Ну может чуть подзатерлись торцы на правой руке.
Удаляется без проблем. Кожу и ногтевую пластину не окрашивает.
Лак просто отличник. Знаю точно, что если мне когда-нибудь понадобится срочно накрасить ногти в темноте на коленке, то я выберу именно этот лак.
Цена: 1470 руб.
Оценка: 5+++++++++++++++
Всем спасибо, что заглянули.
С вами была Милена.
Я его еще у Риты приметила, и он даже в магазине был в наличии, но почему-то не купила…
Пока писАла коммент, ты озвучила его за меня. Рита отлично его показала тогда
И форма ногтей у вас моя самая любимая! Я тоже к такой пришла.
Синие лаки одни из любимых у меня. Обязательно буду смотреть этот лак
У меня он как раз сейчас на ногтях. После постов InGa17 и RitaMix успела попросить мне его отложить.
Когда просто смотришь — это одно, а когда накрасишь — восторг космический! Потрясающий цвет! Маренго, но с синим отливом. Сизый голубь. Джинсовый. И много еще какой.
Я через шесть дней сняла, только кончики чуть подзатерлись.
Никакой другой и носить не хочется.
Поздравляю с замечательной покупкой!
Shebam! Pow! BLOP! Wizz!
Мненада
Маш, очень похож с NL I59/ Less Is Norse. Живьем сравнить не могу, ОПИ дома остался.
Но по фоткам похож.
От оттенка тащусь просто.
Очень красиво Вы его показали!
Оттенок, действительно очень красив и многогранен.
Спасибо.
Неее, все сразу не получится, они у меня по разным городам живут.
Маникюр — просто .
Вчера смотрела этот лак в магазине, пришли с консультантом к выводу, что Blop — цвет лета.
Но я бы выбрала Диор, просто Шанелевские лаки не особо жалую.
Вы ведь про Bleu Trompeur?
Я его схватила сразу, как только увидела, вместе с Prune Dramatique.
Дело было в феврале, и я буквально балдела от Blue Trompeur. В марте-апреле носила тоже.
Диор же посмотрела промо без энтузиазма. А после постов здесь успела вовремя отложить Blop.
Знаете, когда я в первый раз накрасила им ногти и вышла на улицу, в голове вертелась одна мысль — зачем мне Bleu Trompeur.
Во-первых, Bleu Trompeur проще намного. Во-вторых, он выглядит околочерным. Blop не околочерный даже вечером.
Bleu Trompeur близок к Mariner.
Он в большей, чем Blop степени, ограничивает выбор одежды.
Я — давний поклонник лаков Шанель, но в данном случае Диор побеждает с огромным преимуществом.
Ну а.если любите синие, можно и оба взять)))
Да, еще он полосит, Blop — хоть в темноте на коленке, как написала Милена.
Фото сейчас поделала второпях, вы не смотрите маникюр, он старый, я собиралась все равно его снимать. Прошлась свежим слоем, чтобы обновить, но пока гараж закрывала и вещи в машину складывала, все смазалось)
На среднем пальце — Bleu Trompeur.
Впрочем, Blop я отнесла бы к серо-синим, а не к синим.
Мне, наверное, поднадоели околочерные за зиму, вот сейчас у нас до +30с, и Bleu Trompeur как-то инородно смотрится.
С джинсами, а также с белым и голубым Blop смотрится интереснее и органичнее.
Живи я в вашем климатическом поясе, наверное, рассуждала бы по-другому.
Да, еще забыла сказать, что Blue Trompeur я носила до 8 дней (правда, не дома, ничего не делала).
Вот завтра надену небесно-голубое платье с белым пиджаком — не подходит Bleu Trompeur. Перебираю мысленно лаки из своего лакодома — Mediterrane как-то слишком ярко, Washed Denim — он слишком серый, Givenchy Aquatic — слишком зеленый.
Поприкладывала к платью — Blop самый удачный и интеллигентный.
Путано, но попыталась объяснить))
В длинном комментарии выше я пишу про лаки, лето и летнюю одежду. А в вашем климате Bleu Trompeur окажется очень даже востребованным.
Он красивый, но я именно из-за вышеперечисленного в свое время не взяла Mariner — он околочерный, не для лета (мне зимой синева на ногтях не нужна, из околочерных люблю с коричневым и зеленым).
Найти бы синий такой, как Bleu Trompeur во флаконе…
Бирюзовый я тоже купила.
Синих много не бывает