Всем доброго времени суток!
Раньше марку A-England обходила стороной, не верила свотчам и вообще оттенки казались мрачными. Первый раз сердце еркнуло, когда появились фотографии коллекции Tudoresque, а именно лака под названием Anne Boleyne, но, он, к сожалению, до сих пор в моем wish-листе, зато Briar Rose нашёл место среди фаворитов в моем «лакобункере».
Оттенок лака вышел в рамках коллекции A-England Burne-Jones Dream 2013 года.
Изучая марку, меня очень зацепил тот факт, что практически каждая коллекция имеет свою историю, причём не только названия, но и цвета достаточно символичны и строго выдержаны в соответствии с темой. Герой поста по легенде — цветы шиповника, единственные живые существа во всем дворце, окутанном сном.
Его оттенок пыльно-розовый с малиновым подтоном и огромным количеством мельчайших ярких голографических частиц, которые особенно красиво раскрываются на солнце.
kosmetista.ru/uploads/images/09/97/74/2018/05/12/54f534.jpg» alt="" width=«550» height=«550» /
На видео ниже показана вся их игра и переливы.
Отдельно стоит отметить технические характеристики. Лак идеально ложится в один слой на короткие ногти, хорошо разравнивается, не плешивит. На фотографиях здесь он без топового покрытия, что не мешает голографии полностью раскрываться.
В носке комфортен, три дня был как «стойкий солдатик», но после пришлось удалить. После себя следов не оставил и кожу вокруг не окрасил.
Я бы была не собой, если за день перед снятием не украсила и без того самодостаточный лак «невидимым» стемпингом, хотя результат получился очень даже ничего.
Цена: 750р.
Оценка: 5+.
* При написании поста использованы картинки из свободного доступа.
Какие лаки марки A-England Вы можете рекомендовать к покупке? Очень понравились технические характеристики и голография, хочу пополнить коллекцию именно ими. Всем тёплых выходных и послушных лаков! Буду рада общению в комментариях и Вашей оценке.
Один из любимчиков — sleeping palace, такой шикарный баклажан.
Да мне кажется у них хорош вообще любой, все бы скупила, но 700 р как — то охладили мой пыл, я-то привыкла десятками лаки покупать, до 2014-го… :(
Мне у A-England нравится gragon, saint george, ann of cleves
St George прекрасен своей бархатностью (пока не накрасила, не поняла тоже, задублила, потом затриблила), Tristam — благородный синий (задублила), Sleeping Palace — мой личный нюд, на солнце просто невероятный красавец, в тени скромник (тоже второй флакон пошел), Angel Grace — холодный фиолетовый, Fotheringhay Castle — интересный мшистый, думала, что не буду им красить, а на самом деле полпузырька уже ушло, In Robe and Crown — спелая черешня, не уходит в черный, что самое интересное, на мой вкус, Let me In — красивый близкий к свекольному цвет, вообще вся коллекция Тюдоров крайне удачная, правда, Болейн чуть разочаровала (ждала от нее большей теплоты по свотчам) и кисть новая просто адская для меня, отвратительная…
Разочаровали из всех имеющихся Heathcliff (получила в подарок, поэтому не так обидно), блестяшки, даже не знаю, куда его красить, Jane Morris — скучный серый.