Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте, красавицы. Хочу показать вам лак для ногтейSuqqu Nail Color Polish — 103 Yukariboshi. Всех, кому интересно, приглашаю под кат. Квадратный флакончик объемом 7,5 ml упакован в картонную коробку, съемная крышка: Кисть для меня немного узковата, но в принципе удобная, она длинная и в меру упругая, так что красить можно без психов: По консистенции лак скорее густое желе с огромным количеством мельчайших блесток. С первого же слоя ложится ровно, не полосит, не пузырит и не капризничает. Сохнет довольно быстро, минут за 15-20 два плотных слоя высыхают полностью. Лак нанесен в два толстых слоя, без базы и топа. Дневной свет у окна: Вспышка: Лак определенно требует топ. Так, как текстура содержит огромное количество именно блесток, а не шиммера, покрытие получается бугристым. Нет, оно не царапает, не рвет колготки, но визуально не красиво и тактильно не очень приятно. С топом лак выглядит намного интереснее — появляется объем и глянец: Иногда ношу в качестве акцента с его жесобратом, так же вышедшим в рамках осенней коллекции брендаSuqqu. С топом стойкость просто убойная. Однажды проносила целую неделю. И если бы не отросший ноготь, спокойно можно было бы носить и вторую. Удаляется чуть дольше обычного и все из-за блесток. Ногтевую пластину не окрашивает.
Цена:18 фунтов, приблизительно 1390 руб. Оценка:5.
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
День со мной — 8 апреля 2026
Tashe: здоровое сияние без правил
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Chinamoon14 мая 2018, 08:13
Цвет лака восхитительный просто
Milena7214 мая 2018, 13:09
Ну да, оттенок мне тоже нравится.
Тамара Демская (Моисеева)14 мая 2018, 10:01
Я была бы разочарована, если купив этот лак, и накрасив им ногти, он выдал бы мне такой результат. Во флакончике — дорого-богато, а вот на ногтях… не совсем. Это мое мнение. Автору спасибо.
Milena7214 мая 2018, 13:10
А мне нравится.
Klavas14 мая 2018, 10:05
У тебя уже новенький или это запасы? Вспоминаю лимитами ysl и там блески кошмарные, огромные и жесткие. Винный оттенок люблю на ноги, всегда благородно и дорого
Milena7214 мая 2018, 13:11
Никусь, это еще твои гостинцы.
Неее, здесь блестки не огромные, сними вполне можно смириться.
Klavas17 мая 2018, 09:03
Я кстати открыла масло Сульвасу :) но оно вообще другое. Это скорее эмульсия, чем классическое масло. Понравилось. Но Fancl воздушнее и легче безусловно ( может твой пробник быстро загустел, надо брать полный объем, оно же без консервантов совсем ).
Vera030514 мая 2018, 10:38
Красивущий какой! И соло, и акцент отличный… Милен. и твоим рукам очень подошел.
Milena7214 мая 2018, 13:11
Вера, спасибо.
Mursilka14 мая 2018, 11:10
Только подумала, что лаку бы топ, а тут уже ты и показываешь с топом . Очень красивый и интересный оттенок. Мне кажется, осенью-зимой тоже будет отлично смотреться.
Milena7214 мая 2018, 13:12
Ну я его в основном зимой и таскала.
Спасибо.
Rotta14 мая 2018, 12:11
Без топа выглядит печально совсем…
Milena7214 мая 2018, 13:13
Тут я с Вами абсолютно согласна. Есть лаки которым топ просто жизненно необходим.
Poeme14 мая 2018, 14:51
Милена, ты все плюшками лаками редкой марки балуешься Отличный оттенок, особенно для педикюра летом, а зимой и на руки) Милена, я придираюсь или оттенок краснит кожу рук?
Milena7214 мая 2018, 22:12
Ага, Альфия, балуюсь. И плюшками тоже .
Chiara_Manzoni14 мая 2018, 14:52
Не очень понравился, совсем глянца нет, подчеркивает красноту рук и неровности ногтевой пластины. А вот собрат его интереснее. Спасибо что показали.
Milena7214 мая 2018, 22:09
Ну да, собрат мне тоже милее.
InGa1714 мая 2018, 18:27
В качестве акцента — очень интересный лак) И на педикюре, мне кажется, отлично бы смотрелся в любое время года: и под загар, и со светлой кожей. Но вот на все пальцы рук не рискнула бы… для меня перебор с блесточками.
Milena7214 мая 2018, 22:09
Попробую на педикюре летом.
Frankie_Stein14 мая 2018, 20:37
Милена, двойной маникюр — очень красивый, сдержанный с акцентом!
Milena7214 мая 2018, 22:08
Эрика, спасибо.
RitaMix14 мая 2018, 21:32
Под топом очень понравился! Мне нравятся такие сложные благородные оттенки с изюминкой. И я бы точно не побоялась, типа, излишнего блеска , носила бы с огромным удовольствием на все пальцы)) Красоты много не бывает
Milena7214 мая 2018, 22:08
Ритуль, ну и я ноше на всех пальцах, зимой норм зашел. В мою полярною ночь много блеска не бывает.
natulya_iva15 мая 2018, 14:55
Красивый цвет. НО я бы за такие деньги не купила
Milena7223 мая 2018, 06:01
Эмммм… Лак мне привезли из Англии. И что там будет на самом деле в живую во флаконе, я не знала. И все равно пользуюсь с удовольствием, для разнообразия.
Неее, здесь блестки не огромные, сними вполне можно смириться.
Спасибо.
плюшкамилаками редкой марки балуешься Отличный оттенок, особенно для педикюра летом, а зимой и на руки) Милена, я придираюсь или оттенок краснит кожу рук?Слушай, ну пока ты не сказала, я чет и не замечала красноты. А сейчас пригляделась, да, есть. Может свет так упал, да кутикулу еще обгрызла прям. А может зимой в темноте мне так не бросалась в глаза краснота…