Здравствуйте, красавицы.
Хочу показать вам лак для ногтей Suqqu Nail Color Polish — 103 Yukariboshi.
Всех, кому интересно, приглашаю под кат.
Квадратный флакончик объемом 7,5 ml упакован в картонную коробку, съемная крышка:
Кисть для меня немного узковата, но в принципе удобная, она длинная и в меру упругая, так что красить можно без психов:
По консистенции лак скорее густое желе с огромным количеством мельчайших блесток. С первого же слоя ложится ровно, не полосит, не пузырит и не капризничает. Сохнет довольно быстро, минут за 15-20 два плотных слоя высыхают полностью.
Лак нанесен в два толстых слоя, без базы и топа.
Дневной свет у окна:
Вспышка:
Лак определенно требует топ. Так, как текстура содержит огромное количество именно блесток, а не шиммера, покрытие получается бугристым. Нет, оно не царапает, не рвет колготки, но визуально не красиво и тактильно не очень приятно.
С топом лак выглядит намного интереснее — появляется объем и глянец:
Иногда ношу в качестве акцента с его же собратом, так же вышедшим в рамках осенней коллекции бренда Suqqu.
С топом стойкость просто убойная. Однажды проносила целую неделю. И если бы не отросший ноготь, спокойно можно было бы носить и вторую.
Удаляется чуть дольше обычного и все из-за блесток. Ногтевую пластину не окрашивает.
Цена:18 фунтов, приблизительно 1390 руб.
Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание.
Я — Милена.
Неее, здесь блестки не огромные, сними вполне можно смириться.
Спасибо.
плюшкамилаками редкой марки балуешься Отличный оттенок, особенно для педикюра летом, а зимой и на руки) Милена, я придираюсь или оттенок краснит кожу рук?Слушай, ну пока ты не сказала, я чет и не замечала красноты. А сейчас пригляделась, да, есть. Может свет так упал, да кутикулу еще обгрызла прям. А может зимой в темноте мне так не бросалась в глаза краснота…