Как же мне понравился этот цвет, когда я его увидела впервые, во флакончике… Цвет неба. Ясного весеннего неба. Майского. Нежный, воздушный, пастельный. Я купила его сразу же…
Не могу сказать, что у меня есть большой опыт использования лаков Эсси. Но те, что я покупала в России, в основном, устраивали меня своими техническими характеристиками. Широкая кисточка лаков казалась мне очень удобной, да и сама консистенция лаков в целом оставила приятное впечатление. Два шиммера — Жена Миллионера и Аруба Блу — были вполне дружелюбны, а уж желе Персиковый Дайкири до сих пор люблю и время от времени использую (о нем пост обязательно будет в скором времени ).
Первый же опыт использования крема от Эсси Bikini So Teeny оставил у меня крайне неприятный осадок (тут сразу оговорюсь, что второй крем, купленный чуть позже, напротив, оказался отличного качества).
Во флакончике, конечно, лак выглядит замечательно. Ясный голубой цвет, с отличным балансом синего. Он будет здорово смотреться и весной, и еще лучше летом, красиво оттеняя загорелую кожу рук. В нем присутствует лишь капелька серебристого шиммера, который часто называют «деликатным». В данном случае, он настолько деликатный, что при нанесении лака на ногти его не видно абсолютно. Ни под каким углом. Ни на солнце, ни в тени.
Что касается технических характеристик, то для меня это полный провал. Лак начинает подсыхать уже во время нанесения. Ложится он дикими проплешинами, при высыхании пузырится и выглядит замазочно. Вполне вероятно, что проблема в тоненькой кисточке. Не знаю, изменилась ли кисточка в какой-то момент повсеместно, или лаки с такими кистями продаются только в Америке, но вкупе с консистенцией лака эта кисть обеспечивает большие проблемы с нанесением. В один слой лак выглядит настолько плохо, насколько возможно. В два чуть лучше. Более или менее нормально в три. Надо учитывать, что консистенция лака не жидкая, а наоборот, чуть густовата (плюс о том, что он схватывается очень быстро забывать не надо), поэтому три слоя лака дают увесистый пирог на ногтях.
Кстати, у данного представителя семейства Эсси я никакого особенного собственного глянца не заметила. Средний или чуть хуже среднего. Чтобы полноценно наслаждаться цветом лака, его укротить определенно можно. Его можно разбавить, пузыри можно убрать бафом, а топом добавить глянец. Но… Не хочу. Не хочу я, в данный момент, укрощать лаки. Скорее всего этим лаком я буду пользоваться очень редко, только в исключительных приступах острого желания лицезреть на моих ногтях небо.
Показать лак попыталась без приукрас. С пузырями, проплешинами и прочим, уж больно он меня расстроил, не захотелось его как-то облагораживать. Издалека ни один человек, не увидит и не обратит внимание на эти недостатки, но если присматриваться, думаю, что заметит каждый. Камера, кстати, чуть сгладила, как мне кажется, недостатки, но я-то все вижу
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: от 370 руб. в сети Рив Гош
А вы пробовали этот лак? У вас были с ним проблемы?
Настя
Рита, а вот у меня с переменным успехом… Первые два купленных мною экземпляра Эсси, помню были среднего качества, а вот яркий коралловый Персиковый дайкири до сих пор ношу, уже 5 лет! Нет никаких к нему нареканий. На стойкость, правда, его не проверяла, я всегда ношу яркие цвета лака ногтях дня два, не больше А если бы проверила, как знать, может быть тоже слетел бы вскоре…
Вот и у меня отношения с Эсси тоже сложились не безоблачные А жаль, я на этот лак возлагала надежды, цвет-то красивый…
Мне повезло, я очень редко ношу лак на ногтях дольше 2-3 дней. Яркие и активные тем более редко ношу хотя бы 2 полных дня. Но Жена Миллионера, помню слетала с ногтей очень быстро, чуть ли не сразу же после покраса. То есть ее я даже если бы захотела, долго проносить не смогла бы))) Остальные оттенки на моих ногтях держались чуть лучше. Но опять же, я покупала у Эсси только яркие цвета, а их я ношу недолго. Поэтому полноценного тест-драйва мне им устроить не удавалось) Поверю вас на слово на счет стойкости)
Твой лак из поста мне очень понравился, но я ума не приложу, с чем такое носить Жаль, что характеристики подкачали.
Света, с джинсами и обычной белой или цветастой майкой будет хорошо) Он же летний и такой, очень молодежный, мне кажется. А вообще, название bikini so teeny, может нам и дали намек?)) Пляжный вариант к задороному бикини)
Молодёжный и пляжный — в точку. Вот такие лаки тем хороши, что приближают лето. Просто сейчас по работе носить такой не с чем. Не то чтобы дресс-код, но одежды подходящей для такого лака нет. Я прям как старая офисная карга))
Тут у одной девочки вычитала рекомендацию: сушкой побороться с пузырьками, достану свой Watermelon и проведу эксперимент.
Ваш экземпляр выглядит восхитительно. Я вообще питаю слабость к голубым лакам, зависла на посте, очень красиво!
Если вам понравился цвет и совсем не пугает то, что мне кажется недостаткоми лака, почему бы не попробовать? Вдруг у вас не будет пузырится и вы сумеете с ним подружиться?)))
Спасибо за ваш комментарий