25.04.2018

Красим по бюджету - Stellary Nail Polish

Всем доброго времени суток!
Случалось ли у вас такое: идёшь покупать порошок, а выходишь с кучей лаков «по акции»? У меня такое происходит во время походов в один известный сетевой магазин, благодаря которому я познакомилась с маркой Stellary. Кто хочет со мной вместе рассмотреть бюджетных дружков из «лакобункера», прошу под кат.
Начнём с зелёных оттенков, их целых три.
Stellary nail polish Мадагаскарский хамелеон тон 88
Красавчик, честное слово! Изумрудный оттенок с переливающейся голо-пудрой. Текстура кремовая, в меру жидкая. Стойкость три дня, но для уверенности лучше закрепить топом или сушкой. В сети девушки писали, что он быстро высыхает в бутыльке. Мой экземпляр ведёт себя пока хорошо, но если проявит характер «Северина» в помощь!
На следующих фотографиях он в дуэте с Dance Legend Serpent Tempter Eden Collection 10.
Тут в качестве акцента использован Nail look 31085.
Stellary nail polish Авантюрин тон 89
Глубокий зелёный крем с синим микрошиммером. Наносится и удаляется с ногтя без проблем. Шиммер видно только в бутыльке, на ноготках теряется. Три дня держатся без сколов, потом начинает затираться.
Оценка: 5-.
Stellary nail polish Джангл джунгли тон 90
Кремовый тил, при снятии оставляет на коже следы. Очень жидкий, затекает на кутикулу, капризный.
Оценка:3.
Stellary nail polish Бейлис тон 52
Лак бежевый с фиолетовым подтоном. Содержит голо-пудру, на свету даёт розовый перелив. Текстура кремовая, жидкая. Первый слой ложится плохо, но последующими можно скорректировать.
Оценка: 4.
В качестве акцента — слайдеры Milv.
Перейдём к коричневым. На очереди Stellary nail polish Смелая вишня тон 10.
Да, да именно «смелая». Оттенок запеченной крови, больше уходящий в коричневый, нежели в бордовый. Послушное креле, хорошо распределяется по ногтевой пластине. Стойкость 3 дня.
Stellary nail polish Горячий шоколад тон 51
Крем с хорошим глянцем и консистенцией. Цвет горького шоколада, холоднее чем предыдущий герой поста. Смотрится благородно.
Stellary nail polish Крайола тон 136
По техническим характеристикам лак, откровенно говоря, паршивый, цвет… небо в знойную погоду. Лак жидкий, сохнет долго, глянец слабый. «Работу над ошибками» надо проводить топом.
Цена: 139р.
Оценка: 3 за технические характеристики, 5 за цвет.
Какие оттенки этой марки вы могли бы с уверенностью рекомендовать?
Всем ярких маникюров и весеннего настроения! Буду рада Вашей оценке и общению в комментариях.

RoniRoses 26 апреля 2018, 06:41
Красиво! Вопрос по поводу зеленых цветов: а как при удалении лака, сильно окрашивает пальцы и ногти? Это моя больная тема
himkadasha 26 апреля 2018, 08:34
Тиловый кожу немного окрасил, остальные нормально удалялись
airedream 26 апреля 2018, 16:57
У меня лаков стелари штук 15.Ногтевую пластину окрашивает только алый.
Blackfruit 26 апреля 2018, 08:11
Надо попробовать, все мимо хожу и никак не решусь, хотя цвета есть довольно красивые, спасибо за обзор!
himkadasha 26 апреля 2018, 08:35
Да, у них широкая линейка, есть другие текстуры ещё. Спасибо, что заглянули
TashaKost 26 апреля 2018, 08:29
спасибо за пост. Ноготочки у вас такие красивые. Вот, первый лак изумрудный очень мне понравился. если, честно зеленый цвет не очень люблю, а этот прям понравился. Конечно, делаю себе гель-лак. думаю, мастера попросить накрасить мне в этот раз чем-нибудь изумрудным.
himkadasha 26 апреля 2018, 08:36
Спасибо за комментарий. Действительно, интересный оттенок!
best_i_ya 26 апреля 2018, 11:47
Ооо, первый оттенок — восторг!
И белый ничего так, под настроение.
himkadasha 26 апреля 2018, 11:49
Первый, да. Белый в качестве акцента использовать буду, немного капризный товарищ.
SatynaPaper 26 апреля 2018, 14:27
Бежевый украшенный перьями покорил*_*

У вас идеальные вышли маникюры.
himkadasha 26 апреля 2018, 15:27
Спасибо
MaLina_M 26 апреля 2018, 15:36
Очень рекомендую Морскую нимфу (у нас похожие маникюры   )
Из ваших понравился Авантюрин, я давно искала себе именно такой оттенок зеленого (не знаю, зачем, чтобы был). Надо сходить пощупать)
himkadasha 26 апреля 2018, 16:50
Очень нравиться сочетание зеленого и золотого. Морская нимфа больше осенний вариант, интересный оттенок тоже.
Ksushenka94 26 апреля 2018, 16:32
Спасибо за обзор. Такая же история, захожу за порошком, а потом понеслось)))
Я люблю 73 душистая сирень, фламенко 20венецианский карнавал 21, мокаччино 49 и авантюрин—мне никак не приручить
himkadasha 26 апреля 2018, 16:48
Спасибо за комментарий. Тоже на сирень поглядываю.
SoftShimmer 26 апреля 2018, 17:01
А у меня всегда так: идешь за сметаной, приходишь с новыми туфлями))) муж уже не удивляется.
Я эти лаки обычно покупаю по акции 2=1.
Да, Морская нимфа прекрасна, имею и люблю.
Из Ваших есть первый отенок, 88-ой.
Есть еще оттенки Деликатный вкус, Клеопатра, Лондонский дым и другие, названия уже не вспомню, надо посмотреть.
Мне в них нравятся удобные и эргономичные бытулочки и хорошая укрывистость с одного слоя, терпеть не могу, когда лак требует минимум двух слоев.
Сохнут тоже быстро. А Крайола не из неоновой серии случаем? Может то, что долго сохнет, с этим связано?
himkadasha 26 апреля 2018, 17:20
Крайола, да из неоновой. Мне в этих лаках ещё объём нравится и не большой, и не маленький. Тоже по акции брала их.
Frankie_Stein 26 апреля 2018, 22:06
У Stellary такой огромный стенд, что глаза разбегаются. Можно подобрать оттенок под любой look.
Я Ваши зеленые давно присмотрела, но пока не купила. Первый шоколадный —  .
У меня несколько розово-нюдовых-припыленных оттенков. Ведут себя очень прилично.
himkadasha 27 апреля 2018, 18:19
Да, для своей ценовой категории неплохие.
Kabanuchka 27 апреля 2018, 17:31
Красиво как, и фотки и лаки и маникюр — супер, спасибо
himkadasha 27 апреля 2018, 18:19
Спасибо, что заглянули :)))
Марина Иванова 20 мая 2018, 18:23
Ухтышка! Какие сочные, красивые цвета! Особенно заинтересовал изумрудный. У меня есть изумрудный от Мэри Кей, но он не такой красивый. Прекрасные свотчи, за них отдельное спасибо!
У нас такой марки не встречала, но теперь буду смотреть в оба.