В прошлом году компания Dance Legend создала новый бренд Step.
В сегодняшнем посте я хочу показать 4 представителя коллекции лаков для ногтей, оттенки: №02, 09, 14, 17.
Объём флакона: 11 мл.
Кисточка тонкая, длинная, круглая в срезе.
Из общего у всех четырёх оттенков:
Двуслойники, высыхают довольно быстро, обладают на финише хорошим глянцем. Легко стираются с ногтей, не окрашивая ногти и кожу рук.
Все лаки на моих фото покрыты топом для придания большего блеска.
Step in Style Color №02
Разбелённый тёплый розовый крем. По моим ощущениям немного густоват, но в целом без проблем укладывается в два слоя.
Step in Style Color №09
Серо-бежевый крем с мелким-мелким чёрным шиммером, который заметен только на макро фото. Менее густой, чем оттенок №02, а потому более комфортен в нанесении.
Step in Style Color №14
Приглушённый серо-фиолетовый крем, по текстуре немного приближен к желе — чуть жиже привычных кремовых текстур и на первом слое ложится немного прозрачно, но в два слоя полностью закрашивают ноготь.
Step in Style Color №17
Красно-коричневый крем. Легко наносится в два тонких слоя — уже в один слой покрытие получается насыщенным, при желании можно уложить в один плотный слой.
Дневной свет. Все оттенки нанесены в два слоя без топа.
Цена: 90 руб.
Dance legend — это фирма, она выпускает несколько линеек лаков и гель-лаков.
Линейка STEP — это обычные лаки, просто быстросохнущие и хорошо пигментированные.
Гель-таков у этой фирмы много, и они в целом не плохи, их можно отличить по бутыльку — он непрозрачный, белый или черный, в зависимости от линейки
К сожалению коллекцию и цвета не могу сказать, не дома сейчас.
Я относила один оттенок из моего поста около двух или трёх дней без топа, сколов не было, разве что немного затёрся на кончиках ногтей правой руки)
Отмечу, что у меня довольно мягкие ногти склонные к расслоению. Дела по дому делаю в перчатках
Или может быть сами ногти как-то изменились по вашим ощущениям? Может быть и такое, что раньше они были более крепкими, а на крепких ногтях всё держится дольше…
Не знаю просто в чём может быть дело
От себя могу порекомендовать аквабазы (они есть у разных брендов, например, у Dance Legend и их же бренда — Bow), помню, что когда постоянно их использовала, состояние моих ногтей значительно улучшилось.
Также сейчас есть много уходовых средств для ногтей. Я пробовала от Mavala Nailactan, цена кусачая, но расход небольшой (нужно по маленькой горошинке крема на каждый ноготок) и эффект не заставил себя ждать.
Ещё у Mavala есть хорошая база Barrier-Base (по ощущениям сходна с аквабазами других брендов — по текстуре, плотности).
Ну и не забывайте пользоваться маслом для кутикулы (или чем-то аналогичным), втирая его в зону матрикса в том числе — это стимулирует рост ногтя
Но честно говоря, так и не поняла, это обычные лаки с эффектом гель-лаков или всё таки гель-лаки, которые можно носить по месяцу, но не требующие лампы?
Но такую красоту я пропустить не смогла! Это же просто открыть и долго любоваться! Все оттенки шикарны. Да еще на таких красивых ногтях! Спасибо за пост и такую красоту!
А вот в качестве лаков не прижились (ну да я вообще предпочитаю гели), держатся как и все остальные, день-два, а потом уже неприлично затираются и облезать начинают
У меня есть белый, и зеленовато-синий (типа морской волны), и какой-то из телесных, точных номеров не вспомню
А цены сейчас у всех и на всё растут, увы