Добрый вечер девочки!
Наконец-то я собралась с мыслями и решилась создать свой первый пост. На это меня вдохновил лак для ногтей Avon Speed dry+ nail enamel, а именно оттенок Ballerina. Нежный глянцевый оттенок, близкий к натуральному я не могла найти очень долго. Всегда покупала что-то не то. Чаще всего привлекательный лак в баночке оказывался практически прозрачным и бесцветным на ногтях. На лак Avon наткнулась случайно: в руки просто попал каталог я вспомнила, что раньше покупала их лаки и мне они казались неплохими. Так у меня появился мой Avon Speed dry+.
Это первый лак, который на моих ногтях высыхает очень быстро, учитывая, что я его использую в два слоя плюс база. Для меня, как наверно и для большинства девушек, быстрота высыхания лака очень важна, т.к.высидеть пол часа без движения, в ожидании пока лак высохнет, очень сложно. Также хотелосьбы выделить кисточку. Она действительно очень удобная, на мой взгляд её размеры идеальны для удачного окрашивания ногтей. Пока оттенок Ballerina единственный мною испробованый в этой серии лаков. Для меня это идеальный nude оттенок. У меня редко бывает, что один оттенок лака я использую подряд больше двух раз, но этот оттенок исключение. Лак держится на ногтях до 4 дней. На 5-ый день он потихоньку начинает отслаиваться от ногтей.
К минусам я моглабы отнести лишь необходимость наносить два слоя, т.к. в один слой лак практически бесцветный. Но на то это и nude оттенок:)
Перейдём к свотчам.
Это мои ногти без ничего:
Ногти накрашены в один слой:
На фото видно, что лак в один слой выглядит почти прозрачно
Ногти накрашены в два слоя:
Моя оценка: крепкая 5
Цена: примерно 4.5 $
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет в покупке. Ко мне, пожалуйста на «ты».
Эля
AVON