29.03.2011

Моя находка - лак для ногтей Avon Speed dry+ nail enamel оттенок Ballerina

Добрый вечер девочки!
Наконец-то я собралась с мыслями и решилась создать свой первый пост. На это меня вдохновил лак для ногтей Avon Speed dry+ nail enamel, а именно оттенок Ballerina. Нежный глянцевый оттенок, близкий к натуральному я не могла найти очень долго. Всегда покупала что-то не то. Чаще всего привлекательный лак в баночке оказывался практически прозрачным и бесцветным на ногтях. На лак Avon наткнулась случайно: в руки просто попал каталог я вспомнила, что раньше покупала их лаки и мне они казались неплохими. Так у меня появился мой Avon Speed dry+.

Это первый лак, который на моих ногтях высыхает очень быстро, учитывая, что я его использую в два слоя плюс база. Для меня, как наверно и для большинства девушек, быстрота высыхания лака очень важна, т.к.высидеть пол часа без движения, в ожидании пока лак высохнет, очень сложно. Также хотелосьбы выделить кисточку. Она действительно очень удобная, на мой взгляд её размеры идеальны для удачного окрашивания ногтей. Пока оттенок Ballerina единственный мною испробованый в этой серии лаков. Для меня это идеальный nude оттенок. У меня редко бывает, что один оттенок лака я использую подряд больше двух раз, но этот оттенок исключение. Лак держится на ногтях до 4 дней. На 5-ый день он потихоньку начинает отслаиваться от ногтей.
К минусам я моглабы отнести лишь необходимость наносить два слоя, т.к. в один слой лак практически бесцветный. Но на то это и nude оттенок:)
Перейдём к свотчам.
Это мои ногти без ничего:
Ногти накрашены в один слой:
На фото видно, что лак в один слой выглядит почти прозрачно
Ногти накрашены в два слоя:
Моя оценка: крепкая 5
Цена: примерно 4.5 $
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет в покупке. Ко мне, пожалуйста на «ты».
Эля

BURBERRY 29 марта 2011, 22:59
в 2 слоя мне очень понравился лак)
Elechka 30 марта 2011, 15:23
спасибо:) в один он конечно совсем никакой:))
isadora 29 марта 2011, 22:59
Нежненько смотрится!!!
Elechka 30 марта 2011, 15:22
Niceasdoxie 29 марта 2011, 23:00
Красивые ноготки, и лак — что надо! Быстро сохнет, симпатично лежит и дёшево стоит )))
Elechka 30 марта 2011, 13:51
это точно:) в своей ценовой группе лак на мой взгляд отличный:)
happy9307 29 марта 2011, 23:03
согласна со всем что Вы сказали, единственное что мне не нравится в лаках AVON, что они быстро облупляются, у меня например на 2ой день начинает лак слазит по краям))А так всё мне нравится
Elechka 30 марта 2011, 13:59
у меня тоже как когда бывает) чуть чаще руки подержишь в воде или в бассейне побываешь и лак туже облупляется:) а так обычно до 4 дней выдерживает:)
Jealousy 29 марта 2011, 23:10
Невероятное сходство))
E_katerina 30 марта 2011, 06:29
сходство только в названии, в остальном-лаки совершенно разные, Chanel светло-розовый на белой базе, здесь — база прозрачная и оттенок грязно-розовый.
Tesorito 31 марта 2011, 08:33
Согласна с тобой, Катя, сходство только в названии, а так разные. И меня была Балерина от Шанель, это был кстати мой самый первый лак от Шанель))).
E_katerina 31 марта 2011, 08:45
Балерина невозможно красива в 2-3 слоя, сама нежность на кончиках пальцев!
Tesorito 02 апреля 2011, 09:10
Согласна, как-нибудь хочу ее опять взять.)
happy9307 29 марта 2011, 23:17
Больше всего меня поражает в AVON их любовь к копированию: Долго не могла понять где же я видела такую палетку когда купила тени AVON
AVON
Chanel
Elechka 30 марта 2011, 14:03
а я вначале шанель увидела, а потом в каталоге на эйвон наткнулась:) тоже сразу подумала что одинаковый дизайн:)
Masa 30 марта 2011, 00:00
я кстаии очень люблю этот лак! у меня этот тон и еще несколько! для себя не вижу смысла в люксе, у меня все одинаково за 2 дня слезают :) тебе очень хорошо с такой формой ногтей!
Elechka 30 марта 2011, 14:12
я тоже собираюсь ещё парочку прикупить...:) люксовые лаки я не пробовала, всегда пользовалась более бюджетными. если выбирать люкосвый лак или блеск, тени, то лак у меня полюбому будет на последнем месте:)
Masa 30 марта 2011, 20:57
согласна!.. )
Ludmilka 30 марта 2011, 00:03
у меня тоже есть этой серии лак, мега-стойкий, даже оттирается с трудном…
AlekSandro4ka 30 марта 2011, 08:21
У меня точно такой же лак есть, тот же оттенок. Но вот я им не пользуюсь потому что у меня он очень ДОЛГО сохнет! Пару часов наверно не до чего дотронуться нельзя. Правильно говорят, что с Avon как повезёт. У них есть ещё серия в таких же флакончиках, только без надписи Speed Dry, так вот они мне больше понравились, у меня сохнут быстро и стойкость приличная.
Elechka 30 марта 2011, 14:15
даже не подумалабы, что может быть такая разница в качестве и свойствах лака.
AQVA 30 марта 2011, 09:40
а мне эта серия у них не нравится, а вот серия " Эксперт цвета" очень даже достойная!!! Я даже пост делала о этих лаках)
Elechka 30 марта 2011, 15:24
спасибо за совет:) присмотрюсь:)
Kseni4ka 30 марта 2011, 11:28
Мне понравился этот лак на вас))))) очень нежно смотрится*))
Elechka 30 марта 2011, 15:23
OlgaTarasova 30 марта 2011, 20:03
Ногти -прелесть!
Elechka 30 марта 2011, 20:46
спасибо
Kikulya 30 марта 2011, 21:23
Люблю эту балерину! У меня он наверное единственный лак который закончился) Сохнет обалденно быстро! Есть из этой серии еще коричневый, так от негото ужасно пожелтели ногти (даже с базой) и желтизна эта не проходила пока ногти полностью не отросли...(
Elechka 08 апреля 2011, 23:53
кстати у меня также:) обычно лаки выбрасываются или засыхают, а этот скорее всего будет использован до конца:)
Tesorito 31 марта 2011, 08:35
Смотрится хорошо, нежненько.))
Elechka 08 апреля 2011, 23:53
спасибо:)
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.