Мой первый и последний эксперимент с лаками Avon случился еще лет 6 назад, тогда был другой флакон- округлый. И тогда мне очень не понравились эти лаки, они полосили, ложились слишком густым и плотным слоем+ пузырились на ногтях. В общем об этих лаках у меня не очень приятные воспоминания. И недавно пролистывая очередной каталог снова наткнулась на лаки, только уже в другом тюбике и заверениями об улучшенной формуле и укреплении ногтей, как раз была акция 3 штуки за 300 рублей, и я решила что грех не взять за такую то цену, не понравится- так хоть выкинуть не жалко. Взяла 2 лака из серии " Эксперт цвета" и один из серии " Быстрый результат". Цвета неоднозначные, но имеют свое право на жизнь.
Вот они, все три:
1. Лак для ногтей " Эксперт цвета" Avon- nail wear pro (Gunmetal).
От себя:
В каждой серии цвета у них еще разделяются на эффекты, этот цвет называется " Графит" и идет с эффектом " металлик". Мое увлечение в последнее время темными лаками дало знать о себе и при выборе этого цвета. Цвет насыщенный серый, ни в коем случае не черный, цвет мокрого асфальта. С мелким шиммером, заметным на солнце. Цвет мне нравится, он не банальный, к подходящему настроению.
Качество лака меня удивило, оно отличное! Кисточка обычная, но удобная, ворсинки все как одна- ровненькие. Ложится хорошо и ровным слоем, не полосит и не пузыриться. Сохнет минут 6, максимум 10. Держится дня 2-3, больше не нужно, да на моих ногтях дольше и не бывает.
цвет " Графит" :
Цена: 300 рублей( за 3 шт. по акции)
2. Лак для ногтей " Быстрый результат" Avon- Speed Dry+ ( Limeade).
От себя:
А вот этот лак меня разочаровал. Во первых уже сам цвет( называется " Лайм" ), в каталоге он смотрелся поинтереснее и совсем другим, нежели оказался в жизни( но с каталожной косметикой часто такое бывает, так что я не удивлена). В жизни это колхозный перламутровый цвет какого то непонятно цвета, даже описать этот цвет сложно- невнятный бледно зелено салатовый+ ужасный перламутр. На ногтях полосит, кое где запузырился, очень густой. Из кисточки торчат ворсинки. Сохнет 5- 10 минут. Держится 2 дня.
Как мне понравился первый лак, так же не понравился этот.
цвет " Лайм" :
Цена: 300 рублей( за 3 шт. по акции)
3. Лак для ногтей " Эксперт цвета" Avon- nail wear pro( Splendid Blue).
От себя:
Этот лак из той же серии что и первый " Эксперт цвета", только с другим эффектом- " парчовый", я не знаю что это означает, но цвет красивый. Цвет называется " Небесно- голубой" — почему голубой не поняла, потому что он синий с обалденным шиммером. Да, лак напоминает мне чернила и ассоциируется именно с ними, но как он сияет и переливается, на солнце особенно. Лак не на каждый день, но я рада что лак такого цвета есть у меня.
Характеристики качества у него такие же как у первого лака, то есть отличные. Минусов не нашла совсем.
цвет " Небесно- голубой":
Цена: 300 рублей( за 3 шт. по акции)
В заключении всего эксперимента с этими лаками сделала вывод что в серии " Эксперт цвета" отличные лаки, а вот серия " Быстрый результат" тоже самое что было у меня 6 лет назад- один в один, их я точно больше не куплю.
Спасибо за внимание!
Ну это первый синий цвет в моих лаках, мало в таких цветах пока еще понимаю
а вот синий… это что то… цвет шикарный прям влюбилась, но к сожалению я его накрасить не могу… что бы ровно без полос покрыть ноготь мне нужно приличное количество лака нанести соответственно сохнет он ну ооооочень долго… просидев 1 40 поняла что он даже и не собирается сохнуть, начала стирать у меня потом руки все синие были еле оттерла… вот так вот… могу сказать что лаки Avon никогда своей стойкостью не отличалась
ВЫ УМНИЦА… И СПАСИБО ЗА ПОСТ)
А у меня с синим не возникло таких проблем, не полосит и высыхает практически сразу)
он ведь так блестит)буду пробовать накрасить)В этом весь Avon)))
Спасибо за пост!!!
Снимается( лично у меня) легко, после первого снятия остается синева, тогда я смачиваю еще раз чистую ватку и снова прохожусь уже по чистым ногтям, все- ногти чистенькие