26.01.2011

Лаки для ногтей Avon

Мой первый и последний эксперимент с лаками Avon случился еще лет 6 назад, тогда был другой флакон- округлый. И тогда мне очень не понравились эти лаки, они полосили, ложились слишком густым и плотным слоем+ пузырились на ногтях. В общем об этих лаках у меня не очень приятные воспоминания. И недавно пролистывая очередной каталог снова наткнулась на лаки, только уже в другом тюбике и заверениями об улучшенной формуле и укреплении ногтей, как раз была акция 3 штуки за 300 рублей, и я решила что грех не взять за такую то цену, не понравится- так хоть выкинуть не жалко. Взяла 2 лака из серии " Эксперт цвета" и один из серии " Быстрый результат". Цвета неоднозначные, но имеют свое право на жизнь.
Вот они, все три:

1. Лак для ногтей " Эксперт цвета" Avon- nail wear pro (Gunmetal).
От себя:

В каждой серии цвета у них еще разделяются на эффекты, этот цвет называется " Графит" и идет с эффектом " металлик". Мое увлечение в последнее время темными лаками дало знать о себе и при выборе этого цвета. Цвет насыщенный серый, ни в коем случае не черный, цвет мокрого асфальта. С мелким шиммером, заметным на солнце. Цвет мне нравится, он не банальный, к подходящему настроению.
Качество лака меня удивило, оно отличное! Кисточка обычная, но удобная, ворсинки все как одна- ровненькие. Ложится хорошо и ровным слоем, не полосит и не пузыриться. Сохнет минут 6, максимум 10. Держится дня 2-3, больше не нужно, да на моих ногтях дольше и не бывает.
цвет " Графит" :

Цена: 300 рублей( за 3 шт. по акции)

2. Лак для ногтей " Быстрый результат" Avon- Speed Dry+ ( Limeade).
От себя:

А вот этот лак меня разочаровал. Во первых уже сам цвет( называется " Лайм" ), в каталоге он смотрелся поинтереснее и совсем другим, нежели оказался в жизни( но с каталожной косметикой часто такое бывает, так что я не удивлена). В жизни это колхозный перламутровый цвет какого то непонятно цвета, даже описать этот цвет сложно- невнятный бледно зелено салатовый+ ужасный перламутр. На ногтях полосит, кое где запузырился, очень густой. Из кисточки торчат ворсинки. Сохнет 5- 10 минут. Держится 2 дня.
Как мне понравился первый лак, так же не понравился этот.
цвет " Лайм" :

Цена: 300 рублей( за 3 шт. по акции)

3. Лак для ногтей " Эксперт цвета" Avon- nail wear pro( Splendid Blue).
От себя:

Этот лак из той же серии что и первый " Эксперт цвета", только с другим эффектом- " парчовый", я не знаю что это означает, но цвет красивый. Цвет называется " Небесно- голубой" — почему голубой не поняла, потому что он синий с обалденным шиммером. Да, лак напоминает мне чернила и ассоциируется именно с ними, но как он сияет и переливается, на солнце особенно. Лак не на каждый день, но я рада что лак такого цвета есть у меня.
Характеристики качества у него такие же как у первого лака, то есть отличные. Минусов не нашла совсем.
цвет " Небесно- голубой":

Цена: 300 рублей( за 3 шт. по акции)

В заключении всего эксперимента с этими лаками сделала вывод что в серии " Эксперт цвета" отличные лаки, а вот серия " Быстрый результат" тоже самое что было у меня 6 лет назад- один в один, их я точно больше не куплю.
Спасибо за внимание!

Christina_Guettler 26 января 2011, 12:06
когда-то мне пришел заказ с лаком быстросохнущим. Чесслово, накрасила вечером, утром сделала фото и отдала назад, потому что облезть на 30 процентов за одну ночь — это надо уметь.
AQVA 26 января 2011, 12:08
вот, быстросохнущий- это и есть второй лак из моего поста, он ужасен
Poplavok 26 января 2011, 12:18
Быстросохнущий не пробовала. Первый оттенок неплохо выглядит, чем-то даже похож на Black pearl из весны Шанель. Отдаленно похож конечно. Второй оттенок выглядит просто отвратительно, имхо. Третий имеет право на существование, хотя я считаю, что в синем цвете не должно быть столько блеска, он вполне самодостаточен.
AQVA 26 января 2011, 12:28
согласна насчет второго полностью.
Ну это первый синий цвет в моих лаках, мало в таких цветах пока еще понимаю
Le_fleurs_de_Lis 26 января 2011, 12:21
Первый оттенок хорошенький, остальные два мне не понравились.
isadora 26 января 2011, 12:45
У меня не было и нет лака Avon, много раз слышала, что они просто ужасны, «слезают» с ногтей не успев «запрыгнуть». Цвет №1 (Графит), мне понравился.
mashinka 26 января 2011, 12:48
Первый цвет неплох, но я всегда настороженно очень наносилась к лакам из каталогов, потому что не знаю, как покупать, не видя «вживую»
happy9307 26 января 2011, 13:10
у меня быстросохнущий не облезает… я его на умную эмаль крашу а потом Sally Hansen покрываю… дня 2 держится презентабельно…
а вот синий… это что то… цвет шикарный прям влюбилась, но к сожалению я его накрасить не могу… что бы ровно без полос покрыть ноготь мне нужно приличное количество лака нанести соответственно сохнет он ну ооооочень долго… просидев 1 40 поняла что он даже и не собирается сохнуть, начала стирать у меня потом руки все синие были еле оттерла… вот так вот… могу сказать что лаки Avon никогда своей стойкостью не отличалась
ВЫ УМНИЦА… И СПАСИБО ЗА ПОСТ)
AQVA 26 января 2011, 13:19
спасибо)))
А у меня с синим не возникло таких проблем, не полосит и высыхает практически сразу)
happy9307 26 января 2011, 13:24
повезло вам… нет выкидывать я его конечно же не собираюсь он ведь так блестит)буду пробовать накрасить)
AQVA 26 января 2011, 13:28
с Avon всегда так, как в лотерее- кому то повезет, кому то нет с одним и тем же продуктом
В этом весь Avon)))
Rysichka 26 января 2011, 13:15
а мне синий понравился, спасибо за пост, все смотрела на эти каталоги и не рискнула чтото взять. боюсь обидеть, но… почему вы с кутикулой ничего не делаете? если ее обрезать это даст вам мм-другой дополнительной длины ногтя, при вашей форме это не помешает…
AQVA 26 января 2011, 13:21
не обижаюсь, вот такие у меня ногти маленькие, что уж есть))) Я делаю с ней, делаю… только не обрезаю, от этого она сходит с ума. обрезанная кутикула в этом случае не помогает)
Olik 26 января 2011, 13:29
мне синий понравился цвет) салатовый для меня ярковат
AVA 26 января 2011, 14:24
Интересные оттенки, только вот смотрятся дешево как-то, ложатся, как видно по фото, неровно и полосочками. Ногти у Вас хорошие, и форма, и длина. Не всем же «когти», пардон, носить.
AQVA 27 января 2011, 08:05
спасибо за Ваше мнение))) Каждому свое
Kseni4ka 26 января 2011, 18:11
Я брала лаки эйвон, но не серии быстросохнущие. Меня все устраивало, кроме того, что снимался он ужасно тяжело. Например, черный — чтоб его стереть нужно было 4-5 ватных дисков. Недавно я открыла для себя лаки другой фирмы — это Риммель! Они меня поразили по качеству   и теперь я лихорадочно скупаю все оттенки!!! Хорошие лаки, маленький флакон (большие стараюсь на брать, т.к. надоедает) стоит 70-80 руб. Кисточка там широкая и супер-удобная! Цвета супер, держится 4-5 дней. Попробуйте!!! уверенна. качество вас поразит!
Katrinka 26 января 2011, 20:05
Присоединяюсь к мыслям по поводу Риммель. Тоже приятно удивили их лаки, оттенки отличные, сохнут быстро, держатся прилично долго, да и матовое покрытие понравилось, а стоит оно в 2-3 раза дешевле аналогов ОRLY и OPI.
Kseni4ka 26 января 2011, 20:09
Ну вот! я рада, что меня поддержали))))
AQVA 27 января 2011, 07:59
А лаки Римэль у меня тоже есть, и не один- отличные лаки))) Спасибо)
Katrinka 26 января 2011, 20:03
Цвет у второго лака красивый. Но покупать не стану. Не нравится мне качество их лаков. И густеют они во флакончике слишком быстро.
izumrud 26 января 2011, 20:18
приобрела месяца 2 назад синий парчовый, но пока не решусь его одеть ))))). Скажите, пожалуйста, на сколько легко он смывается или, все-таки, есть проблема с его снятием?
Спасибо за пост!!!
AQVA 27 января 2011, 08:00
Вам спасибо что прочитали)))
Снимается( лично у меня) легко, после первого снятия остается синева, тогда я смачиваю еще раз чистую ватку и снова прохожусь уже по чистым ногтям, все- ногти чистенькие
Lipochka1981 26 января 2011, 20:30
Привет! А у меня на ногтях сейчас такой же синий! Люблю этот лак за глубину его цвета. У меня он без топа продержался 5 дней! Очень люблю эти лаки, соотношение цена/качество что ни на есть оптимальная! Спасибо за пост!
AQVA 27 января 2011, 08:02
приветик! Ну хоть не мне одной этот синий нравится, очень мне нравится)))
KornishLady 26 января 2011, 20:46
ду маю, что второй вариант подойдет загорелым ручкам ) синий покорил, классный цвет!
AQVA 27 января 2011, 08:02
может и подойдет к загорелым, но он по качеству не очень- полосит и пузырится
annacarmen 26 января 2011, 21:08
Красота-то какая! Влюбилась в Gunmetal и уже заказала!
AQVA 27 января 2011, 08:03
спасибо))) Рада что понравилось
Lenapersi 27 января 2011, 15:56
на днях у знакомой увидела первый лак думала opi) а оказалось все гораздо проще… первый и третий красавцы) спасибо
AQVA 28 января 2011, 08:16
спасибо за внимание
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...