Brigitte Bottier Super Matte №206.
Для начала скажу, что я очень хотела лак OPI tickle my france-y. Прошла по близлежащим магазинам- оттенка этого не нашла. Решила не заниматься поисками по городу и заказать в интернет-магазине. Уже настроилась, листаю фотографии со свотчами, изучаю похожие оттенки на ручках знаменитостей, думаю какая же замечательная и модная я буду с актуальным оттенком taupe на ноготках… в общем, предвкушаю) Но на следующий день вечером мне позвонили из магазина и сказали, что этого оттенка нет в наличии. Расстроилась…
Через некоторое время я зашла в Спектр и увидела стойку с лаками, а среди них скромно стоял Brigitte Bottier Super Matte №206. Мне показалось, что этот оттенок хоть немного напоминает то, что я хотела. В общем, я решила купить, а заодно посмотреть идет ли мне подобное вообще ( благо не велики деньги).
Палитра лаков. Мой 206.
Пришла домой и сразу принялась за маникюр. Наносила лак на Orly 2bottom. Нанесение вполне ничего, правда кисточка широковата, но я почти не измазюкала пальчики. Одного слоя достаточно, но я накрасила в 2. Лак подсох и тут я обнаружила, что он матовый...))) я даже не обратила на это внимание.Но это поправимо, можно нанести тот же 2bottom и он становится привычным глянцевым. Оттенок получился такой, как будто на ноготках тональник) Мне в принципе, понравилось. Выглядит вполне опрятно. Мужу не понравилось, маме тоже)
Могу сказать, я не жалею о покупке, т.к во- первых, не жалко потраченных денег, во-вторых, хороший тест вариант цвета, а в- третьих, я им однозначно буду пользоваться, тк и оттенок и сам лак вполне понравились. Держался он у меня около 4 дней ( посуду мыла))
Интересно, как он будет смотреться на загорелых ручках ( на них все в разы лучше)…
Стоил лак около 90 рублей.
Оценку ему поставлю 4 за кисточку.
Так лак выглядит при дневном свете
А это вечером
а я купила матовый лак Opi черный, так я никак не могу научиться им красиво красить как только ни пробовала — и на основе и без, он нереально быстро сохнет, я просто не успеваю весь ноготь покрыть((
не зря меня предупреждали, что матовые лаки очень тяжело наноситьЯ вообще никогда не имела дела с матовыми лаками, равнодушна к ним, но так уж получилось. Здесь проблем особенно не было, хотя, с темными оттенками намного сложнее, конечно.
У вас этот оттенок смотрится хорошо.
я тоже хочу и другие телесные оттенки попробовать.
а нет возможности показать ЭЛ?