Colorama 322 от Maybelline nail polish — мой самый послушный красный
Флакон лака очень простой, круглая бутылочка объемом в 7 мл с гибкой кисточкой средней ширины, именно такие кисти я люблю больше всего. Оттенок лака ярко красный, теплый и немного уходит в оранжевый.
Текстура, как мне кажется — желе. Плотное и хорошо пигментированное, в маникюре всегда обхожусь одним слоем на прозрачную базу.
Фото сделаны в разное время при разном освещении, но на всех фото лак в один слой, покрытый топом. Один слой лака сохнет у меня за 7-10 минут и ещё полчаса я ничего активно руками не делаю.
Под слоем топа лак на левой руке у меня носится без затертых концов 2-3 дня, на правой 1-2, сколы появляются на 4-5 день на левой руке и на 2-3 на правой. В целом для меня это стандартная стойкость, есть и более и менее стойкие лаки. Один слой лака с базой и топом стирается очень хорошо. Одна из причин моей любви к нему, это легкость в нанесении и снятии -лак хорошо ложится в один слой без необходимости корректировать и так же легко стирается не окрашивая ноготь и пальцы, до него так же хорошо себя вели только шиммеры красного цвета.
Цена: в данный момент порядка 100-150 рублей, как говорит гугл, мне лак достался пару лет назад в подарок в пристрое.
Оценка: однозначно 5!