03.08.2017

Новая летняя коллекция лаков Mirra "My Favorites"

Всем большой привет!

Недавно у российской компании Mirra вышла новая интересная летняя коллекция лаков для ногтей — «My favorites».
Под настроение, я купила все 5 оттенков, но, как обычно, не обошлось и без разочарований…
Смотрим?))

… Можно сказать, что это мой первый пост о лаках. Как, оказывается, сложно фотографировать маникюр так, чтобы было действительно красиво и эстетично. Не перестаю удивляться и любоваться красивыми постами девочек, кому это удается.
Итак, что же нам приготовила Mirra?
5 абсолютно новых летних оттенков, в названии которых «зашифрованы» популярные песни советской эстрады: «Розовые розы», «Горная лаванда», «Седая ночь», «Яблони в цвету» и «Белый пепел». Странно, но на бутылочках с лаками отсутствуют их оригинальные названия, на этикетке указан лишь артикул, поэтому для удобства я сделала и фото этикеток (вдруг пригодится).

У лаков тонкая кисть, мне такой очень удобно орудовать, особенно у кутикулы, покрытие почти всегда получается аккуратным, без косяков))
Во всех фотографиях лаки нанесены в два слоя, без топового покрытия, дабы читатели смогли увидеть родной финиш и глянец каждого лака, и при разном освещении: дневном и в помещении (в солнечный день).

Все лаки объединяет то, что они быстро сохнут, носятся без сколов и потертостей 3-4 дня, не окрашивают ногтевую пластину. Лаки не жидкие, консистенция оптимальная для покраса, но все-таки в нанесении проявили себя по-разному.

1. Mirra nail lacquer «My favorites» в оттенке «Розовые розы»

Начну, пожалуй, с оттенка, который немного разочаровал.
Это холодный ярко-розовый, настоящий «барбишный». Кремовая текстура, смотрится здорово, ярко, по-летнему. Однако его характеристики оставляют желать лучшего — лак очень полосит, неравномерно наносится. Второй слой не способен исправить эту проблему и приходится нереально долго возиться с нанесением, чтобы добиться отсутствия проплешин. Нет у него способности к саморазравниванию. Впрочем, на фото и так видны его недостатки))

2. Mirra nail lacquer «My favorites» в оттенке «Седая ночь»

Это красивый серо-зеленый оттенок, тиловый. Этот экземпляр — хамелеон, на солнышке он красиво раскрывается зелеными искорками. В нанесении прост и послушен, в два слоя дает плотное покрытие. На ногтях смотрится необычно, при разном освещении под разными углами — как будто разные лаки.
Сомневалась, что буду носить часто, оказалось — зря. Крашу с удовольствием))
Вот он, хамелеон:

3. Mirra nail lacquer «My favorites» в оттенке «Горная лаванда»
Нежнейший лавандовый лак, который у меня когда-либо был. Пастельный, очень приятный цвет.
С первого слоя может чуть полосить, но этот экземпляр саморазравнивается, и проблем с ним нет. В два слоя — плотный крем.

4. Mirra nail lacquer «My favorites» в оттенке «Яблони в цвету»

Нежный розовый зефир)) Характеристики точь-в-точь, как у предыдущего экземпляра. В два слоя — розовый пастельный крем, «освежает» ручки в целом, здорово выглядит на загорелых пальчиках.

5. Mirravnail lacquer «My favorites» в оттенке «Белый пепел»
Очень интересный нюд, серо-бежевый, с обилием мельчайших крошек, словно темная пыль.
Мне эффект напомнил коллекцию лаков DL Smoky.
Наносится легко, смотрится небанально. Определенно буду носить, когда надоест привычный бежевый нюд и захочется чего-то более интересного.

Цена: около 400 руб. каждый.
Оценка: 3 — оттенку «Розовые розы», 5 — всем остальным.

Как-то так.
Моими безусловными фаворитами стали тиловый и пастельные розовый с лавандовым. А как вам коллекция?

Еще очень нравится мне лимитированный выпуск двух новых оттенков, — «Изумрудный город» и «Розовый перец», — для осени, мне кажется, просто огонь! Может, кто-то уже попробовал? Тоже поделитесь впечатлениями!
P.S. Прошу прощения за огрехи маникюра))
Будьте красивы!

Vera0305 03 августа 2017, 10:20
Чудесные! Последние три просто невероятные!   Очень весенние оттенки… Хотя, последний универсальный.
Yakutka 03 августа 2017, 10:39
Ага, неплохая коллекция получилась, на мой взгляд)) Пастельные на загорелых руках оч классно смотрятся, и на будущую весну, конечно, пригодятся
Спасибо, Вера, что заглянули))
rodash 03 августа 2017, 10:47
Понравился ' седая ночь', интересный цвет и играет при разном освещении)
Yakutka 03 августа 2017, 14:06
Спасибо за комментарий!
Тиловый красивый, я сама от него тащусь))
NatalyaR 03 августа 2017, 11:35
Очень красивые оттенки, сразу захотелось Белый пепел и Седую ночь. Спасибо, что показали  .
Yakutka 03 августа 2017, 14:07
И Вам спасибо!
Sofira 03 августа 2017, 11:46
Интересная коллекция, раньше работала близко к точке продаж этой косметики, руки чесались попробовать, но так и не срослось. Подскажите, а сохнут они долго?
Yakutka 03 августа 2017, 14:08
Сохнут быстро, как, впрочем, и лаки из постоянной коллекции))
lulu27 03 августа 2017, 12:49
Лавандовый просто красавчик. И да, отнюдь не бюджетно для отечественной марки
Yakutka 03 августа 2017, 14:13
Пастельные оттенки у них удачные, да) Согласна, что не совсем бюджетно получается, но мне нравится качество их постоянной коллекции, да и эта не покачала, если не брать в расчет ярко-розовый. Люблю их за стойкость, красивые оттенки и то, что они не окрашивают ногти после снятия покрытия. Красный из их постоянной коллекции — мой фаворит навеки, на другие красные даже не смотрю))
angelicairene 03 августа 2017, 14:11
Очень понравилась коллекция, особенно тиловый. Если бы была возможность, купила бы все.
Yakutka 03 августа 2017, 14:14
Очень рада, что Вам понравилось.
Di_Rivares 03 августа 2017, 16:34
Оттенок Седая ночь просто прекрасен   Остальные не впечатлили, лаки как лаки )
Yakutka 03 августа 2017, 16:47
Прекрасен, согласна))
Жаль, что не впечатлили. Аналогичные по оттенкам найти не проблема, в этих же мне нравится еще и качество.
Спасибо, что заглянули))
Irrokez 03 августа 2017, 20:08
седая ночь прямо впечатлил! спокойный и не скучный одновременно. очень красиво!
Yakutka 04 августа 2017, 16:09
Спасибо за комментарий)) Заглядывайте еще!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая32Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...