Всем большой привет!
Недавно у российской компании Mirra вышла новая интересная летняя коллекция лаков для ногтей — «My favorites».
Под настроение, я купила все 5 оттенков, но, как обычно, не обошлось и без разочарований…
Смотрим?))
… Можно сказать, что это мой первый пост о лаках. Как, оказывается, сложно фотографировать маникюр так, чтобы было действительно красиво и эстетично. Не перестаю удивляться и любоваться красивыми постами девочек, кому это удается.
Итак, что же нам приготовила Mirra?
5 абсолютно новых летних оттенков, в названии которых «зашифрованы» популярные песни советской эстрады: «Розовые розы», «Горная лаванда», «Седая ночь», «Яблони в цвету» и «Белый пепел». Странно, но на бутылочках с лаками отсутствуют их оригинальные названия, на этикетке указан лишь артикул, поэтому для удобства я сделала и фото этикеток (вдруг пригодится).
У лаков тонкая кисть, мне такой очень удобно орудовать, особенно у кутикулы, покрытие почти всегда получается аккуратным, без косяков))
Во всех фотографиях лаки нанесены в два слоя, без топового покрытия, дабы читатели смогли увидеть родной финиш и глянец каждого лака, и при разном освещении: дневном и в помещении (в солнечный день).
Все лаки объединяет то, что они быстро сохнут, носятся без сколов и потертостей 3-4 дня, не окрашивают ногтевую пластину. Лаки не жидкие, консистенция оптимальная для покраса, но все-таки в нанесении проявили себя по-разному.
1. Mirra nail lacquer «My favorites» в оттенке «Розовые розы»
Начну, пожалуй, с оттенка, который немного разочаровал.
Это холодный ярко-розовый, настоящий «барбишный». Кремовая текстура, смотрится здорово, ярко, по-летнему. Однако его характеристики оставляют желать лучшего — лак очень полосит, неравномерно наносится. Второй слой не способен исправить эту проблему и приходится нереально долго возиться с нанесением, чтобы добиться отсутствия проплешин. Нет у него способности к саморазравниванию. Впрочем, на фото и так видны его недостатки))
2. Mirra nail lacquer «My favorites» в оттенке «Седая ночь»
Это красивый серо-зеленый оттенок, тиловый. Этот экземпляр — хамелеон, на солнышке он красиво раскрывается зелеными искорками. В нанесении прост и послушен, в два слоя дает плотное покрытие. На ногтях смотрится необычно, при разном освещении под разными углами — как будто разные лаки.
Сомневалась, что буду носить часто, оказалось — зря. Крашу с удовольствием))
Вот он, хамелеон:
3. Mirra nail lacquer «My favorites» в оттенке «Горная лаванда»
Нежнейший лавандовый лак, который у меня когда-либо был. Пастельный, очень приятный цвет.
С первого слоя может чуть полосить, но этот экземпляр саморазравнивается, и проблем с ним нет. В два слоя — плотный крем.
4. Mirra nail lacquer «My favorites» в оттенке «Яблони в цвету»
Нежный розовый зефир)) Характеристики точь-в-точь, как у предыдущего экземпляра. В два слоя — розовый пастельный крем, «освежает» ручки в целом, здорово выглядит на загорелых пальчиках.
5. Mirravnail lacquer «My favorites» в оттенке «Белый пепел»
Очень интересный нюд, серо-бежевый, с обилием мельчайших крошек, словно темная пыль.
Мне эффект напомнил коллекцию лаков DL Smoky.
Наносится легко, смотрится небанально. Определенно буду носить, когда надоест привычный бежевый нюд и захочется чего-то более интересного.
Цена: около 400 руб. каждый.
Оценка: 3 — оттенку «Розовые розы», 5 — всем остальным.
Как-то так.
Моими безусловными фаворитами стали тиловый и пастельные розовый с лавандовым. А как вам коллекция?
Еще очень нравится мне лимитированный выпуск двух новых оттенков, — «Изумрудный город» и «Розовый перец», — для осени, мне кажется, просто огонь! Может, кто-то уже попробовал? Тоже поделитесь впечатлениями!
P.S. Прошу прощения за огрехи маникюра))
Будьте красивы!
Спасибо, Вера, что заглянули))
Тиловый красивый, я сама от него тащусь))
Жаль, что не впечатлили. Аналогичные по оттенкам найти не проблема, в этих же мне нравится еще и качество.
Спасибо, что заглянули))