25.05.2017

Витраж на ногтях: Лаки Dance Legend из коллекции Broken Glass

Привет-Привет!
Недавно опробовала два красивенных лака из коллекции Dance Legend Broken Glass. Очень интересный эффект у этой серии — «битое стекло» в желейной, почти что стеклянной текстуре лака. Бешеный глянец и сверкающие осколки.

Лаки Dance Legend в коллекции Broken Glass выпускаются в мини-флаконах объемом 6,5 мл. Оснащены не слишком широкой плоской кистью с ровным срезом.

Имеющиеся у меня экземпляры обладают одинаковыми характеристиками. По текстуре — хорошо пигментированное желе, но в то же время прозрачное, как стекло. В качестве наполнения выступают серебристые частицы разной формы и размеров (от крупных рваных частиц до миниатюрных пылинок). Наносятся идеально без плешей, пузырей и наплывов. Обилие слюды может образовывать скопления, но лак позволяет разровнять покрытие в 1-2 движения, так что распределение слюды не вызывает неудобств.
Два слоя лака дают насыщенный оттенок. Второй слой лака подкрашивает серебристой слюду первого слоя в цвет базы. Покрытие высыхает в среднем за 15 минут.
Собственный глянец великолепный. Каждый лак носила по 2-3 дня — за это время глянец и не подумал затираться.
Ногтевую пластину не окрашивают. При снятии могут немного пачкать кожу, но пигмент не въедается.

Dance Legend Broken Glass:
02 Illuminate — сочный зеленый оттенок с теплым подтоном.
03 Reign — благородный холодный красно-малиновый оттенок.

Dance Legend Broken Glass 02 Illuminate
На ногте среднего пальца 3 слоя (ради эксперимента), на остальных ногтях по 2 слоя лака. Родной глянец.
Естественное освещение:
Макро (3 слоя без топа):

Dance Legend Broken Glass 03 Reign
На всех ногтях по 2 слоя лака без топа.
Естественное освещение:

Цена: 200 руб.
Оценка: 5.

Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.

Poeme 25 мая 2017, 18:22
На других очень нравится, вот на вас например, а сама такое не могу носить. Но красиво!
Yulia_Yudenkova 25 мая 2017, 19:02
У меня такое с оранжевыми и коричневыми лаками — на чужих руках любуюсь, на своих… практически в 95% случаев — ужас! Нашла свой коричневый лак — единственный, который не раздражает. теперь в поисках оранжевого.
elenakot 25 мая 2017, 18:23
Очень красивый эффект!
Полностью согласна! Спасибо!
ptitsaSinitsa 25 мая 2017, 18:39
очень красиво
Благодарю)
Olga Kharlamova 26 мая 2017, 05:06
Очень эффектно! Но думаю на коротких(у меня именно такие) такой красоты не получится.На вашей шикарной длине-огонь!
Yulia_Yudenkova 26 мая 2017, 18:49
На самом деле у меня ногти не сильно длинные, по размеру всего 1,5 см. Просто у меня рука очень маленькая.
RoniRoses 26 мая 2017, 18:00
Ох, зеленый просто прелесть)
Yulia_Yudenkova 26 мая 2017, 18:49
Согласна! Магический!
Тени Летуаль вопросики7Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи21Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?63в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка...