21.03.2011

Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear (48 Mocha Mix)

Очень много плохих отзывов о лаках Sally Hansen, а я его сегодня буду защищать.   У меня оттенок 48 Mocha Mix.
Прошу любить и жаловать:

От производителя:

Лаки для ногтей от Sally Hansen содержат ухаживающие компоненты, которые обеспечивают укрепление и оздоровление ногтей. Наслаждайтесь богатством цветовой палитры и ухаживайте за ногтями!
Удивительно стойкий лак для ногтей легко наносится, быстро сохнет и сохраняет безупречный вид не менее 5 дней. Богатая палитра оттенков позволит без труда подобрать желаемый вариант. Эксклюзивная питательная и защитная формула поможет Вашим ногтям быть здоровыми, красивыми, ухоженными и прочными.

Мой отзыв:

Оттенок очень спокойный, без шиммера. Достаточно нанести в один слой для получения насыщенного, плотного цвета. Фото при искусственном освещении:

Кисточка мне очень нравится у него. Не узкая и не широкая. Думаю, ногти любой формы и размера будет достаточно легко покрыть лаком.

Сохнет лак около 20 минут. Но больше всего радует его стойкость. 5-6 дней без единого скола, при том что наношу его не на базу и не пользуюсь закрепителем, т.е. один слой лака и всё! Дневной свет:

При нанесении не пузырит, не полосит, что тоже немаловажно. Покрытие даёт достаточно глянцевое. Свотч при искусственном освещении со вспышкой:

Далее его состав:

Вобщем не ясно мне почему он так многим не нравится, на мой взгляд лак супер, да ещё и за свою цену!

Стоимость: 100-150 рублей примерно, точно не скажу.

Не кидайтесь тапками, это чисто моё мнение. Мне он подошёл, может быть кому-то нет. Спасибо, что дочитали. Ко мне можно на «ты».

Litera 21 марта 2011, 16:40
По стойкости он мне больше нравится, чем ОРЛИ.
Но у меня ногти желтеют после него, а так палитра у него большая, да и цена демократичная.
AlekSandro4ka 21 марта 2011, 16:45
Обычно ногти желтеют от оттенков красного. Обожаю красный лак, но долго его носить не могу, такая же проблема.
Katherin 21 марта 2011, 16:45
Я их лаки стороной обхожу только из-за немного вредного состава.(для здоровья вреден формальдегид в 3 строке и камфора в 5 строчке)
AlekSandro4ka 21 марта 2011, 16:47
Слышала, что формальдегид вреден, но не придавала этому особого значения. Поизучаю теперь. Спасибо.
Katherin 21 марта 2011, 16:54
В основном выделяют 3 вредных компонента в лаке:
1. Формальдегид(сильно сушит и обезвоживает ногти)
2. Толуол(вообще очень вреден)
3. Дибутилфталат(опасен)
Вот я уже где-то 1.5 года изучаю составы, покупаю лаки без них и ногти перестали слоиться, стали беленькие.
AlekSandro4ka 21 марта 2011, 16:56
Спасибо большое! Теперь задумаюсь и почитаю составы остальных своих лаков.
semicvetikA 21 марта 2011, 17:11
А можно поинтересоваться, какие лаки Вы покупаете? очень хочется, чтобы были и красивые и безвредные!
DaNY 21 марта 2011, 17:14
AlekSandro4kа спасибо вам за пост! цвет у лака очень красивый, но по составу он не предел мечтаний конечно…
AlekSandro4ka 21 марта 2011, 17:20
Это я уже поняла!   Стоит задуматься…
Senni 21 марта 2011, 16:52
красивый лак, добротный, опрятный! маникюр у вас заглядение… так аккуратненько!
в серии sally hansen очень много лаков достойных внимания… один укрепляющий чего стоит
AlekSandro4ka 21 марта 2011, 16:55
Спасибо большое! Маникюр всегда делаю только сама. Кстати производитель заявляет, что этот лак тоже укрепляет ногти.
svetlankampei 21 марта 2011, 17:01
Красивый цвет!
У меня есть такой лак в оттенке Ice Coffee, хороший!
semicvetikA 21 марта 2011, 17:08
очень красивый цвет! просто супер! надо взять на заметку.
nastik_vishenka 21 марта 2011, 17:11
благородный, цвета морса клюквенного)
AlekSandro4ka 21 марта 2011, 17:26
Ну он с коричневым подтоном, морс всё-таки краснее.)))
alleksta 21 марта 2011, 17:13
У Вас такая форма ногтей красивая, на таких все замечательно смотрится!
Ой, спасибо матушке-природе!
EriN 21 марта 2011, 17:21
Я вот когда напишу пост о своих лаках тоже буду защищать их, т.к. на днях аж три бутылочки схватила, классные такие
очень красивый цвет у тебя просто супер!   маникюр очень аккуратный :)
Спасибочки!!!
Masa 21 марта 2011, 17:42
очень красивый!
мне тоже они нравятся ))
Dayana 21 марта 2011, 18:00
шикарные ногти и оттенок лака!
AlekSandro4ka 21 марта 2011, 18:01
Спасибо
princesshelena 21 марта 2011, 18:49
Интересный оттенок)
Ногти хорошие)
AlekSandro4ka 21 марта 2011, 18:58
  Большое спасибо.
Ludmilka 21 марта 2011, 19:54
хороший цвет и форма ногтей))++
AlekSandro4ka 21 марта 2011, 19:59
Спасибо.
isadora 22 марта 2011, 00:00
хороший цвет! У меня тоже есть 2-а лака Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear.Отлично держатся, но я их на базу наношу и пользуюсь сушкой. т.к. у меня они без нее сохнут оооочень долго.
Спасибо за пост.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...