22.03.2011

Лаки для ногтей Wonder Brush Nail Lacquer Artdeco #305 и # 322

Привет, Косметисточки!
Продолжаю знакомить вас с моей небольшой коллекцией лаков. На этот раз расскажу о лаках Артдеко.

От производителя: Благодаря двойной кисточке лак для ногтей Wonder Brush наносится быстро и точно, помогая сделать Ваш маникюр идеальным. Великолепное сияние благодаря высококачественной текстуре. Лак долго держится благодаря своей текстуре. Инновационная двойная кисть обеспечивает идеальное покрытие. Благодаря двум параллельным кисточкам лак наносится равномерно и без полосочек. Не содержит толуола. Объем 6 ml.

От себя: Достаточно неплохие лаки. Очень удобная двойная кисточка с закругленным кончиком, с ней не возникает проблем с нанесением лака. Оба лака наносятся легко. Высыхают быстро, стойкость 3-4 дня. На третий день захотелось смыть. Люблю свежий маникюр :) Оба оттенка эмали.
#322
Извиняюсь, названия оттенков не нашла  . Вообще путаница с оттенками получилась…
Лак наносится хорошо, немножко густоват. Не полосит, высыхает быстро. Стойкость средняя, дня 3. Потом хочется перекрасить.
Дневное освещение
Вспышка
Оценка 4. Люблю более жиденькие лаки :)
#305
Красненький  . Точнее оранжево-красный. Очень яркий и красивый цвет, наносится легко, не полосит. Стойкость такая же как и у первого. Консистенция более жидкая, чем у #322, поэтому нравится мне он больше.
Дневное освещение
На солнышке
Вспышка
Оценка 5.
Стоимость около 90 грн./ 246,35 рублей (со скидкой 35 % в Летуаль)
P.S. Как-то странно с названиями вышло. Мне вообще показалось, что консы перепутали и коробочки от лаков и наклеечки…  .

vero4ka 22 марта 2011, 12:41
№322 класс. Мой любимый оттенок, для меня он нюд.
№305, не мой герой, т.к. не люблю когда красный уходит в оранж.
С покупочками тебя.
Хочу отметить отличный маникюр.
Malkaviana 22 марта 2011, 23:40
Спасибо большое, сама делаю :) Это мой первый оранжево-красный.
AQVA 22 марта 2011, 12:45
мне оба понравились, они противоречат друг другу- один спокойный, другой как яркая вспышка! А качество у этих лаков отличное, мне они очень импонируют
Malkaviana 22 марта 2011, 23:41
Мне тоже, меня кисточка покорила :) очень удобная для меня.
Dayana 22 марта 2011, 12:57
Отличные свотчи и прекрасный маникюр)
Malkaviana 22 марта 2011, 23:41
Спасибо, стараемся :)))
Christina_Guettler 22 марта 2011, 12:58
очень хорошо смотрятся, особенно первый да с белым золотом! Красота!
а насчет густоты — они все у Артдеко такие.
Malkaviana 22 марта 2011, 23:43
305 жиденький, а вот 322 густоват.
Bosanogka 22 марта 2011, 13:01
Красный отличный лак!!! Руки очень ухоженные, супер!!! Приятно смотреть на такие)))
Malkaviana 22 марта 2011, 23:43
Красный да :)) Спасибо, Ксения :)
isadora 22 марта 2011, 13:17
Красивенькие лаки, особенно второй! У меня есть из этой серии синенький лак, но я его еще не опробовала  , так и стоит новенький уже полгода.
Спасибо за пост!
Malkaviana 22 марта 2011, 23:45
Полгода… :))) У меня пол года стоят два непонятного производителя, один ядерный розовый, второй такой же оранжевый :) На лето купила в прошлом году, теперь ждут следующего :)))
BrunettkA 22 марта 2011, 13:23
У меня когда то давно ещё со времён Арбат Престижа)) был красненький лак Артдеко, помню, очень нравился он мне, и цвет и кисть удобна, спасибо за напоминание, нужно будет его снова купить
Malkaviana 22 марта 2011, 23:46
Вам спасибо :)
Poplavok 22 марта 2011, 13:34
Красивые оттенки)))) Первый лак понравился особенно на свотче со вспышкой. Для меня кисточка у лаков Артдеко самая удобная, хотя лаки и не особо стойкие. Хороший пост, плюсик ваш)))))
Malkaviana 22 марта 2011, 23:47
Спасибочки :) Да, кисточка и мне очень понравилась. Аналогов с такой же кисточкой не встречала.
luccera 22 марта 2011, 13:38
Цвета приятные
Malkaviana 22 марта 2011, 23:47
Особенно красненький :)
Milanka 22 марта 2011, 13:44
Какие ручки и ноготочки, ах…
Лаки очень классные, особенно красный, надо бы мне прикупить такой!..
Malkaviana 22 марта 2011, 23:48
Есть красный без оранжевого подтона, кажется 308 (второй на главной картинке)
Yasmina 22 марта 2011, 13:59
Аня, 322 просто  … оттенок увядающей розы очень благородно, а 305 вижу в педикюре или с загаром… никогда не пробовала лаки AD, но палитра у них мне очень нравится))
симпатичное колечко
Malkaviana 22 марта 2011, 23:50
Спасибо, Яся :) Я ношу с загаром 305, на фото не заметно :))
Teana 22 марта 2011, 14:02
очень красивые ноготочки и лаки прикольные.
Malkaviana 22 марта 2011, 23:50
Sasha_V 22 марта 2011, 14:07
Аня, красивые цвета на небольших аккуратных ноготках — идеально)
Malkaviana 22 марта 2011, 23:51
Спасибо, Сашенька :)
_MILEDI_ 22 марта 2011, 14:14
Спасибо за пост. А у этих лаков есть формальдегид и дибутилфталат в составе?
Malkaviana 22 марта 2011, 23:52
Не знаю  . Коробочка не сохранилась.
LittleBoots 22 марта 2011, 14:18
Очень понравился 322, идеальный лак на каждый день. Есть в нем какая-то изюминка :) А еще ногтики у вас очень красивые :)
Malkaviana 22 марта 2011, 23:52
Спасибо :)
TeddyTartan 22 марта 2011, 14:19
Очень красивый у вас маникюр! Понравились оба лака. 322ой такой элегантный, спокойный цвет, люблю такие, но мне по цвету кожи часто не подходят такие пыльные розы…   305ый классно будет и на ножках смотреться, люблю такие оттенки в качестве педикюра, особенно летом. Приятно было читать и смотреть ваши фото. P.S: колечки очень красивые, обажаю белое золото.
Malkaviana 22 марта 2011, 23:53
И я обожаю :)) Ножки уже ждут 305 :))
Robella 22 марта 2011, 14:20
Оба очень красивые! Но первый мне ближе. Люблю такие эмалевые оттенки.
Malkaviana 22 марта 2011, 23:53
Я тоже люблю. 305 больше нравится по консистенции.
Anusikcairo 22 марта 2011, 14:57
Моя любовь… лаки этой марки. В данный момент 92 номер. 322 будет слкдующим.
Murashka 22 марта 2011, 16:41
я тоже недавно полюбила лаки Артдеко, такая у них палитра приятная! Кажется, у меня именно этот красный))
Ноготочки у тебя
Malkaviana 22 марта 2011, 23:54
Спасибо, Катюш :) Они у меня маааленькие
princesshelena 22 марта 2011, 17:50
Красный очень шикарный!
Malkaviana 22 марта 2011, 23:55
Красивый, летний :)
Ollko 22 марта 2011, 20:34
Красный...) Вот он, мой красный:) Побегу на него вживую смотреть)
Malkaviana 22 марта 2011, 23:56
Посмотри конечно, хороший лак :)
yoursalvation 22 марта 2011, 20:58
Хорошие лаки, маникюр красивый с огненно-красным, а колечко полностью в моем вкусе, спасибо, Анечка)
Malkaviana 22 марта 2011, 23:55
И тебе спасибо, Сашунь, он оранжево-красный, тот который огненно — кажется 308 :)
Merlina 23 марта 2011, 12:49
Люблю такие лаки, как первый.
Malkaviana 23 марта 2011, 13:54
И я люблю. Но больше как второй :)
Tsarina 23 марта 2011, 19:19
Ой, какая красота! Мне нравится первый лак.Один из моих самых любимых оттенков!
А ещё мне твои ногти напомнили конфеты помадки)))В детстве такие были яркие и глянцевые)Красотааа
Malkaviana 23 марта 2011, 19:59
Спасибо, Катюш, я люблю яркие лаки, первый отнесла бы к повседневным — красивым :))
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...