Привет)
Сегодня у меня не очень свойственный для меня цвет, но, тем не менее, очень привлекательный и яркий
Прошу посмотреть)
Rimmel London 60 Seconds Nail Polich Raw As Night № 303 приятной текстуры креле. На ногти ложится послушно и ровно с первого слоя. Никаких тебе разводов, царапин и пузырей. Консистенция гелевая, никуда не течет и не наплывает.
Кисть здесь не очень хорошая. Она широкая, но без округлостей, да еще сами волоски жесткие и торчат местами, но это нисколько покрасу не мешает, даже удивительно. Прекрасно прокрасила и около кутикулы и боковые валики не замазала.
Откровенно говоря, мне и писать то о нем особо нечего, настолько он покладистый. Села, за две минуты накрасила обе руки на коленке и все. Нечасто такое встречается, тем более с яркими оттенками, когда виден каждый огрех.
Цвет у Rimmel London Raw As Night классический красный с уходом в теплую тональность. Иногда я вижу его практически оранжевым. В принципе, мне не особо идут такие оттенки, но тут я не вижу диссонанса и не ощущаю дискомфорта. За счет своей нежной текстуры лежит воздушно и создает впечатление светимости.
При добавлении второго слоя покрытие не темнеет, только приобретает чуть больше насыщенности ну и возможно немного плотности.
Имеется свой очень неплохой глянец, который к вечеру немного затирается.
Высыхает покрытие из двух слоев самостоятельно недолго, минут за пятнадцать.
На моих ногтях носится стабильно два дня без сколов и потертостей.
Но есть и минус — это снятие. Дисков потребуется больше, чем обычно, так как лак может окрасить боковые валики и забиться в укромные уголки. Но ногтевую пластину не окрашивает.
Свотчи (для декоративных покрытий):
на фото лак нанесен в два слоя без топа
Цена: около 120 рублей
Оценка: хороший лак.
Советую любителям красного быстроманикюра и бюджетненько
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
Раньше у них была просто идеальная, безупречная кисть. Жаль, что испортилась.
Спасибо, Лена)
Кстати, мне показалось, за это время и у лаков Essie кисти изменились,
их стали делать какие-то кривые
Про Essie согласна, но мне и ранишние кисти не особо нравились, особенно американские версии.
Никогда не пробовала лаки этого бренда. Надо будет че-нить прикупить себе.
Лен, маникюр, как и всегда — на высшем уровне!
Спасибочки
Лена, ну какой же у тебя шикарный маникюр!
Спасибо, маникюр самый обычный, просто пальцы и ногти щаз в хорошем состоянии, ттт
Красивый классический цвет. Чем-то мне шанелевское «кино» напомнил.
Согласна, Рит, похож на Синема, такая же оранжевая база и прозрачность присутствует.