Сегодня легкие весенний пост о Лак для ногтей Biosea creations Vernis — Фисташка.
Кисточка удобная: широкая и плоская.
Тюбик не содержит никаких опознавательных знаков по поводу цвета. Объем — 8 мл.
Цвет действительно фисташковый, мне кажется, что не всем подойдет.
Лак легко наносится, требует два слоя, может немного полосить, не пузырит.
Стойкость на мне 2 дня, что является обычным делом для всех лаков, при этом посуду мыла, до использования ногти не обезжиривала.
Маникюр:
На второй день
Потом опять помыла посуду и пошли сколы
В целом лак неплохой за свою цену, особенно если брать по акции.
Не содержит толуол и формальдегид.
Состав: ethyl acetate, butyl acetate, phthalic anhydride/trimellitic anhydride/glycols copolymer, isopropyl alcohol, butyl acetate, stearalkonium hectorite, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, pentaerythrityl tetroisostearate, Carthamus tinctorius (safflower) seed oil, Aloe barbadensis extract May Contain ±: mica, dibenzoxazoyl naphthalene, silica, tin oxide, CI 15850 (Red 7), CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1), CI 74260 (green), CI 77266 (Black 2), CI 77491 (iron oxides), CI 77120 (Barium sulfate), CI 77499 (iron oxides), CI 77510 (ferric ferrocyanide), CI 77000 (aluminum powder), CI 77820 (silver), CI 77891 (titanium dioxide)
Цена: 3-10 BYN ~ 2-5$
Оценка: 4-
Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты»
но не мой)Спасибо, что показали)) Не видела ещё лаков такой марки.Из того что я знаю: марка каталожная, что-то вроде avon и oriflame, но в Минске есть точка продаж, где любой человек может купить. Позиционируют себя как французская натуральная и органическая марка.