Азиатскую весеннюю коллекцию макияжа Chanel в этом году я ждала сильнее, чем сезонную европейскую, а все потому, что в нее входит нежный красавчик Bleu Pastel.
Chanel Le Vernis Longwear #584 Bleu Pastel — фарфорово-голубой на белой основе лак-крем с мелкими темными вкраплениями, которые, впрочем, видны только с минимального расстояния при электрическом свете.
Лак наносится беспроблемно: первые два слоя немного плешивят, третий слой дает ровное плотное покрытие. Стойкость у лака стандартная для линейки Le Vernis Longwear на моих руках — около 4 дней.
Chanel Le Vernis Longwear #584 Bleu Pastel очень нежный, но при этом по-весеннему яркий лак. Маникюр с ним выглядит аккуратно, ухоженно. Достойное украшение для рук и лаковой коллекции:)
Цена: 1906 руб.
Прекрасный лак! Из области «хочу-хочу» и не важно что таких у меня еще штук 10, но… не Шанель же! Один вопрос, где такое чудо купить? :(
Посмотрела на его свотчи в сети, показался более прозрачным, чем Bleu Pastel)
НО, я себе пообещала, что пока Шанель не изменит кисть на удобную, больше не куплю никогда! Согласитесь, покупать лак за эту стоимость, плясать и укладывать его нежно в 4 слоя неудобной (для меня) кистью — нервотрепка и унижение. имхо, конечно) Я протестую!
Вы — молодец, терпение у вас ангельское. И фото, и маникюр очень красивые
Я уже так привыкла к этой кисти, что другие, традиционно считающиеся удобными, требуют внимательности и аккуратности при нанесении
и вообще, прекрасный — 4 дня с удовольствием относила его. красила в 2 слоя без базы и топа
Спасибо вам за пост!
Но это все вопрос восприятия, конечно
Спасибо, что познакомили с такой прекрасной новинкой, обязательно прикуплю для коллекции
Но мне она не кажется неудобной)) Тут скорее все от текстуры самого лака зависит: если лак послушный, то его любой метелкой можно уложить)
Для меня если лак не пузырит, не растекается, ровно ложится у кутикулы — проблем с ним не будет, крась да крась слой за слоем