Добрый вечер, мои дорогие девушки!
Сегодня покажу вам два лака YSL в черном и коралловом оттенках.
Ближе к весне, строгий консервативный черный цвет очень хочется разбавить яркими красками. На глаза мне попался коралл. Неожиданно для меня наступило время экспериментов, время перемен…
Как обычно, оба лака имеют качественную кремовую консистенцию. Она равномерно распределяется по ногтевой пластине, не растекается и не образует пузырей. Лаки достаточно быстро сохнут (5-7 минут) и обладают качественным, зеркальным глянцем. Имеют хорошую стойкость (4-5 дней). При удалении ногти и кожу рук не окрашивают.
Первый экземпляр, YSL La Lacque Couture Nail Lacquer #5 Corail Divin — коралл с морковным подтоном. Яркий, дерзкий, летний с однородной текстурой. В один слой ложится с небольшими проплешинами, в два имеет законченный вид. Corail Divin улучшает настроение. Его присутствие в маникюре будоражит кровь.
Лак нанесен в два слоя без топового покрытия, дневное освещение:
Второй экземпляр, YSL La Lacque Couture Nail Lacquer #73 Noir Over Noir — «породистый», черный цвет. Абсолютно классический, с однородной текстурой. В один слой ложится без проплешин, полноценно красиво. Имеет качественный глянец. Noir Over Noir простой и выразительный лак. В него я влюблена по уши.
Лак нанесен в один слой без топового покрытия, дневное освещение:
Сочетание оттенков. Черный лак нанесен в два слоя без топового покрытия:
Вывод: В черный лак влюблена, коралловый радует глаз!
Оценка: каждый лак заслуживает 5-ть баллов.
Цена за один экземпляр: 1388 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
О, да! Noir Over Noir — для меня идеал!
Нужно будет присмотреться, коралловый очень красивый, а найти нормальный черный цвет зачастую проблематично :)
Кораллов много! Но найдите этот черный, он Вас не разочарует.
Обожаю кораллы именно на оранжевой базе!
Черный такой изысканный!
Как-то неожиданно захотелось их сочетать.
Наташа, дорогая, спасибо за пост
Катюша, а тебе за общение…
Хочу такой лак!
Оранжевый коралл — витаминный заряд
Черный просто шикарный!
Витамины, нужны, особенно весной!
Такой сочный, весенне-летний оттенок )))
Спасибо за обзор )))
Спасибо Вам.