24.10.2016

Немного осени от Masura, обзор на 5 оттенков

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
Осенняя пора не прошла мимо и лаковых новинок.
Компания Masura порадовала нас очередной замечательной коллекцией оттенков, обзор на несколько из которых я покажу здесь-все разных текстур и оттенков.

В классическую золотую коллекцию вошло около 29 новых оттенков лака для ногтей(3 из которых коллаборации с известными блоггерами), а также 7 оттенков магнитных лаков, вошедших в коллекцию «7 чудес света».
Мне посчастливилось познакомиться с некоторыми из оттенков, о которых можно почитать под катом!

Итак, первый оттенок — 1079 «Сладости жизни»

1) Цвет и текстура.

Жидкий крем цвета «сахарной ваты», воздушно-розовый с мелким серебряным шиммером, который создает глубину цвета.

2) Нанесение.

Послушный, наносится в 2-3 слоя в зависимости от толщины, однако новичкам потребуется немного больше усилий. Не плешивит, не полосит. Выглядит объемно.

Второй оттенок -1084 «Синий из Делфта».

1) Цвет и текстура.

Настоящий синий кобальтовый цвет, по текстуре желе. Без примесей шиммера, очень чистый и насыщенный оттенок.

2) Нанесение.

Очень послушный в нанесении, нанесен в 2 средних слоя.

Третий лак создан в коллаборации с блоггером kombucha_witch_ и называется он 1085 «Тростниковый сахар».

1) Цвет и текстура.

О, этот лак покорил мое сердце. В моей коллекции подобных нет, и я с осторожностью отношусь к подобным цветам, зная их возможность краснить руки. Это цвет какао с молоком с крупной и редкой голографией, которая в бутылке выглядит серебристым шиммером, однако под лампами раскрывается и начинает сверкать.
Но хотелось бы отметить, что этот оттенок может краснить при определенном освещении пальцы.

2)Нанесение

Послушное жидкое желе с голографическими искрами. Мне понадобилось три тонких слоя, чтобы скрыть свободный край. Лак очень быстро сохнет, имеет потрясающий глянец.

Четвертый лак стал моим фаворитом в коллекции — это лимитированное издание Masura 1075 Единорог.

1) Цвет и текстура.
Линейный голографик серебристо-серого оттенка. Голографит сильно и нежно как такое бывает!
Действительно напоминает «волос из гривы единорога». Переливы отчетливо видны даже в тени.

2) Нанесение

Беспроблемно укладывается в 2 слоя, смотрится на ногтях воздушно. А вот для глянца топ ему необходим.

Следующий, последний, оттенок входит в магнитную коллекцию «7 чудес света» и называется 904-207«Золотой луч маяка».

Когда мне в руки попал этот лак, я подумала, что «это точно не мое». Однако, когда я увидела его на своих руках, поняла, насколько я ошибалась!

1) Цвет и текстура.

Магнитный лак темно-бронзового цвета с синим микрошиммером. В бутыльке смотрится неприглядно, однако на ногтях играет ого-го!

2) Текстура.

Текстура у лака магнитный металлик с микрошиммером, достаточно плотный, двух слоев без подложки достаточно, чтобы перекрыть свободный край. У меня нанесен без подложки, магнит подносила по диагонали. Топ лаку обязателен для придания глубины и глянца.

Вот и подошел к концу мой обзор оттенков лаков. Все они разнообразные, на любой вкус и цвет.
Надеюсь, что была полезной и не утомила!

Цена:300р за каждый лак

Оценка:5 всем лакам

Lisipunchik 24 октября 2016, 17:29
«Золотой луч маяка»-   Настоящий космос на ногтях, темное ночное небо с золотым сиянием!
julia84by 24 октября 2016, 20:56
Красавцы! Особенно последний))
KaterinaSaturate 25 октября 2016, 10:55
спасибо) да, отличные лаки)
Dop 24 октября 2016, 21:04
Тростниковый сахар — такой скромник с виду, но от свотчей глаз не оторвать   обожаю такие! и цвет именно такой люблю — и эти искорки просто обворожительны
KaterinaSaturate 25 октября 2016, 10:55
да, в нем что-то есть такое… магическое.
Modagold 24 октября 2016, 21:54
Извините, я не профессионал. Хочу спросить это лаки, или гель-лаки, требующие сушки? Перечитала два раза и не поняла.
KaterinaSaturate 25 октября 2016, 10:55
Это лаки. Простейшее правило, отличающее гель лаки от лаков — темный бутылек, непрозрачный. Это правило поможет Вам легко отличать одно от другого.
Ya_ne_zdes 24 октября 2016, 23:23
1085 «Тростниковый сахар» здорово напомнил Orly Night Owl, только в Orly шиммер, а не искры голографии
KaterinaSaturate 25 октября 2016, 10:56
А мне показалось что кого-то из пикчеров напоминает. А «сова» чуточку бежевее все таки. Но тоже хорош)
Dop 25 октября 2016, 21:36
Grace из пикчеров вроде близок… Во всяком случае, по фото мне напоминает
KaterinaSaturate 27 октября 2016, 11:28
Совсем не близок, увы)) Имею оба. Из наиболее похожих пикчеров — sisters, merge.
У этой масуры голография немного иная, цвет более коричневый, грейс более розовый. Грейс плотнее по текстуре. В общем, совсем разные товарищи.
Tellshell 24 октября 2016, 23:29
Очень красивые лаки, пару оттенков себе присмотрела
KaterinaSaturate 25 октября 2016, 10:56
спасибо) да, и все разнообразные.
Julia_zH 25 октября 2016, 01:01
Подскажите пожалуйста, как долго сохнет голографик Единорог?
Уже давно хочу голографик, но с ребенком нет времени по 30-40 мин. сушить лак.
KaterinaSaturate 25 октября 2016, 10:57
Никаких 30-40 мин. Это один из самых быстросохнущих лаков. С сушкой мин 7-10, без сушки минут 15-20 в зависимости от толщины слоев.
Julia_zH 25 октября 2016, 12:57
Спасибо, Вы меня очень порадовали)
Sv-I 25 октября 2016, 18:46
Спасибо за показ, очень интересные лаки! Особенно понравился «Тростниковый сахар», на мой взгляд, он идеален.
С разбега прочла «Синий из Дефолта» и зависла, пытаясь понять, где это :))
KaterinaSaturate 27 октября 2016, 11:28
Спасибо) тоже считаю идеальным нюдом)