19.09.2016

Терракотовый любимец Milv #32

Название продукта: Лак для ногтей Milv Nail Lacquer #32
Развернутое мнение: Впервые увидев этот лак на свотчах, я поняла, что влюбилась в него окончательно и бесповоротно, а узнав, что его можно купить оффлайн, в тот же вечер, не раздумывая, помчалась за ним на другой конец города. В реальности он очаровал меня еще больше, вызывая красно-кирпичным оттенком неизбежные ассоциации с мокрой сосновой корой и рыжими осенними листьями.
Milv #32 представляет собой отлично пигментированный крем, при этом он идеально наносится. Плотного покрытия можно добиться даже при одном слое, но мне привычнее нанести два тонких.
Кисточка плоская, с ровным срезом, очень послушная. Для полного высыхания покрытия необходимо 10-15 минут.
Лак обладает достаточным собственным глянцем, который затирается по мере носки. А вот стойкость меня разочаровала – уже на второй день на кончиках ногтей появились микросколы. Вероятно, глянцевый топ решит обе проблемы – подарив дополнительный блеск покрытию, заодно продлит ему жизнь.
Стирается легко, не окрашивая кожу и ногтевую пластину.
Объем флакона: 16 мл.
Цена: 105 рублей
Оценка: 4-

AnnaMaka 19 сентября 2016, 18:47
Есть такой! Тоже собираюсь им краситься — самый осенний. Полностью согласна с Вашим описанием))
MilaYu 20 сентября 2016, 05:55
Отыскала Ваш пост! Заметила, что у нас разное оформление флаконов, жаль только, что и Ваш не может похвастаться стойкостью!
Demskaya 19 сентября 2016, 20:47
Цвет хорош! И Вам идет. Терракотовый — один из моих любимых цветов.
MilaYu 20 сентября 2016, 05:56
Спасибо! Он и в правду хорош!
Janeva 20 сентября 2016, 17:32
Я тоже его нежно люблю, такой теплый и уютный, жаль мне теплые оттенки не идут, но я иногда все равно им крашу, у моего стойкость отменная, но тут возможно партии (у меня иное оформление) и химия ногтей еще тоже не последнюю роль играет.
MilaYu 21 сентября 2016, 06:10
Здорово! Вам повезло!
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...