17.09.2016

Самый "московский" лак Ncla "Red Square"

Развернутое мнение:
NCLA «Red Square» представляет собой кирпично-красный лак с голографией, близкой к линейной, искрящейся всеми цветами радуги. При дневном освещении в лаке может проявляться легкая малиновая нотка.
NCLA «Red Square» идеально наносится в 2 слоя, не затекая ни на кутикулу, ни на боковые валики. Однако, мне попалась идеально прямоугольная кисть, поэтому для идеального полукруга у кутикулы мне пришлось прибегнуть к небольшой коррекции.
NCLA «Red Square» очень быстро высыхает. Два слоя идеально просохли за 10-15 минут, но без топа лак имеет слегка резиновый финиш, поэтому я очень советую покрывать лак супер-глянцевым топом.
Свотчи (для декоративных покрытий):
Дневное освещение:

Цена: 990 руб.
Оценка: 10!

vosne 17 сентября 2016, 17:03
Шикарный лак + идеальный маникюр = мечта. Спасибо.
kseniakost 17 сентября 2016, 18:05
Вам спасибо за комментарий!
GalinaGalina 17 сентября 2016, 17:25
Очень красиво!
Snowy 17 сентября 2016, 17:36
Вау! Очень красивый маникюр! И цвет и Ваши данные:-)
Благодарю!
kubanochka 17 сентября 2016, 18:49
Шикарный лак и безупречный маникюр! Как приятно смотреть на такую красоту! У меня тоже есть этот лак и я от него в восторге!
Скажите пожалуйста, что у вас за супер-глянцевый топ? Он и в самом деле такой
kseniakost 17 сентября 2016, 19:59
Спасиииибо огромное!
Это KBShimmer Clearly On Top
Poeme 17 сентября 2016, 19:37
У вас очень красивая кожа на руках и маникюр. Приятный оттенок, а глянец такой зеркальный, что кажется, что блики нарисованы белой краской))
kseniakost 17 сентября 2016, 20:00
Спасибо большое! Нет-нет, это все топ)))
cher_tochka 17 сентября 2016, 20:13
На Ваши руки приятно смотреть)
лак великолепный)
спасибо огромное!
Merlia 17 сентября 2016, 20:17
Оттенок потрясный) И ручки очень ухоженные у вас)
kseniakost 17 сентября 2016, 21:08
спасибо! я сама в восторге! и еще раз спасибо!)
L_Tatyana 17 сентября 2016, 20:36
Цвет — огонь  .
Пошла на просторы инета за покупкой.
Спасибо за пост!
спасибо вам!
VikKver 17 сентября 2016, 20:53
Очень красивый цвет! А с топом такая глубинааа
kseniakost 17 сентября 2016, 21:09
благодарю!
MissAlex 17 сентября 2016, 20:59
В этом посте шикарно все!
kseniakost 17 сентября 2016, 21:09
спасиииибо!
Kareokaia 17 сентября 2016, 21:32
Лак прекрасен, и безупречная форма ногтей и качественный маникюр — все в гармонии!
kseniakost 18 сентября 2016, 17:10
спасибо большое!
yulsonka 17 сентября 2016, 22:20
Ооох, ну почему таких крутых цветов нет в салонных гель-лаках
kseniakost 18 сентября 2016, 17:11
не знаю, надо предложить какому-нибудь производителю озадачиться)))
Julia_Lifestyle 18 сентября 2016, 00:18
Глянец отличный и вообще красивый лак!
kseniakost 18 сентября 2016, 17:11
спасиииибо!
Lalila 18 сентября 2016, 06:43
Лак конечно слишком разнится в бутыльке и на руках. И хочется его увидеть все-таки без топа, какой он есть на самом деле. И еще поворчу — побольше бы фото в реальном дневном освещении, а вот под лампой и одного бы хватило
kseniakost 18 сентября 2016, 17:13
ну я не рекомендую носить его без топа, не ношу без топа, поэтому на фото он с топом. про освещение — у меня дома такие лампы, в офисе такие лампы, так что при дневном свете я его вижу только, если в выходные накрашу, большинство моих знакомых тоже в офисах работают и света белого почти не видят, поэтому для меня и моего окружения бОльшая часть фото в посте — как раз то, как он выглядит большую часть времени в реальной жизни.)
за коммент спасибо)
Lalila 19 сентября 2016, 05:30
Ну а при чем тут ваши рекомендации? Финиш у лака резиновый, а вовсе не глянцевый и по правилам сообщества вы должны показать его именно таким, каким он есть на самом деле. Сейчас же вы показали топ на лаке.
Насчет ламп, мы все знаем, что они приукрашивают действительность и в дневном освещении лак выглядит немного иначе. Ранее вы показывали лаки при дневном освещении)
kseniakost 23 сентября 2016, 14:58
при том, что я показываю лак так, как я его ношу и как он выглядит в МОЕЙ жизни при ежедневной носке. в МОЕЙ жизни дневной свет есть по выходным, я накрасила его в будни, проносила несколько дней и сфоткала уже в выходные одно фото днем, уж извините, что посмела так поступить)))
другие лаки при дневном свете показывала в большем количестве, потому что нормальный световой день длился дольше и небыло туч и ливней целыми днями. с этим лаком такого не случилось, было пасмурно и темень в тот момент когда я красила.
вам станет проще, если я перестану писать посты? хорошо, больше не буду.
Leecka 19 сентября 2016, 06:56
Выглядят ногти с этим лаком фантастически, конечно!
Но мне, как и комментатору выше, хотелось бы посмотреть на его родной финиш
kseniakost 23 сентября 2016, 15:00
когда-нибудь, когда я буду снова красить этим лаком, но это будет не скоро, покажу, если не забуду. но это будет при электрическом свете, я крашу ногти перед сном и если у лака есть легкая резиновость — в обязательном порядке покрываю топом.
спасибо)
Yulia Mayorova 20 сентября 2016, 15:24
Боже, какая красота!
спасибочки!
NatellaBeauty 20 сентября 2016, 21:20
Тоже обладаю этим лаком! Влюбилась с первого свотча)
kseniakost 23 сентября 2016, 15:01
спасибочки! и я тоже с первых свотчей его захотела))) все не решалась, думала вдруг не понравится, а он такой дорогой… но ни разу не пожалела! для праздников отличный товарищ)))
katie_in_red 01 октября 2016, 14:22
Уже который раз открываю ваш пост и любуюсь)
Orangeberry 05 ноября 2016, 18:01
Что за топ использовался?
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...